Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

10 месяцев назад

Тамара Плужник

Самые стильные беременные звезды в ожидании чуда

Некоторые звезды даже в положении следят за своим стилем
Некоторые звезды даже в положении следят за своим стилем

Беременность – это счастливый, но, сопряженный со многими сложностями, период для женщины. Из-за постоянно растущего живота трудно подобрать одежду, которая была бы одновременно и удобной и красивой. Но некоторым будущим мамам это удается. Представляем вам знаменитостей, которые даже в положении не утратили чувство стиля и блистали на ковровых дорожках.

Содержание:

Блейк Лайвли

Блейк во время беременности не отказалась от сексуальных нарядов

Блейк во время беременности не отказалась от сексуальных нарядов

28-летняя актриса Блейк Лайвли прославилась благодаря роли Серены ван дер Вудсен в сериале «Сплетница». Она мгновенно стала голливудской иконой стиля, опережающей все тренды.

В прошлом году звезда забеременела и, как оказалось, это не испортило ее вкус. Модница все так же появлялась на красных ковровых дорожках в сексуальных облегающих платьях с декольте, а в повседневной жизни выбирала удобные, но стильные образы. В холодное время года, будучи на последних месяцах беременности, Блейк носила удобные, теплые и модные кейпы, которые удачно скрывали живот. Кроме этого, актриса не боялась комбинировать несколько предметов верхней одежды. Пальто или дубленку она дополняла массивными шарфами, которые добавляли шарма и пропорции.

Кейт Миддлтон

Герцогиня всегда тщательно следит за своим стилем

Герцогиня всегда тщательно следит за своим стилем

Всеми любимая герцогиня Кембриджская Кэтрин является образцом королевского стиля. Будучи в положении, Кейт Миддлтон также демонстрировала незаурядный вкус, негласно устанавливая моду для будущих мам.

Если во время первой беременности герцогиня еще позволяла себе традиционные воздушные платья, то во второй раз девушка предпочла прямые платья до колен и наряды А-силуэта. Отметим, что такая одежда довольно комфортная (не сильно облегает фигуру) и стильная. Кстати, такие платья в моде и в этом осенне-зимнем сезоне.

Кристен Белл

Актрисе беременность к лицу

Актрисе беременность к лицу

36-летняя актриса Кристен Белл, несмотря на свой возраст, хорошо перенесла вторую беременность. Во время этого прекрасного периода женщина буквально расцвела. Звезда выбирала красивые женственные платья, которые удачно скрывали округлившийся живот. Идеально сидящие по фигуре вещи демонстрировали баланс комфорта и стиля.

Кстати, как и многие знаменитости, Кристен во время беременности не отказалась от красивых босоножек и туфель. Но, следует отметить, что актриса выбирала не острые высокие шпильки, а устойчивые каблуки.

Кира Найтли

Кира удачно подбирала платья

Кира удачно подбирала платья

Кира Найтли во время беременности выглядела просто очаровательно. Актриса, всегда отличающаяся чрезмерной худобой, наконец, набрала недостающие килограммы. Помимо розовых щек Киры, радовал и ее стиль. Для светских мероприятий она выбирала длинные платья в пол с завышенной талией, а для повседневной жизни – удобные джинсовые комбинезоны.

Наталья Подольская

Наталья успешно сочетала кроссовки с платьями

Наталья успешно сочетала кроссовки с платьями

Российскую певицу Наталью Подольскую модные критики также окрестили модной мамой. Во время беременности она не стеснялась выходить на сцену в обтягивающих платьях, а на улицу – в ярких нарядах. Кроме этого, жена Владимира Преснякова-младшего с удовольствием примеряла на себя новый тренд – кроссовки в тандеме с платьем или юбкой. Таким образом, звезда в положении чувствовала себя и модно, и комфортно.

Бьянка Балти

Бьянка на показе Dolce&Gabbana

Бьянка на показе Dolce&Gabbana

Известная итальянская модель Бьянка Балти, когда вынашивала свою вторую дочь, была приглашена на показ Dolce&Gabbana. Девушка вышла на подиум в лаконичном черном платье ниже колен и туфлях на небольшом каблуке. Гости мероприятия были покорены этим изысканным образом будущей мамы.

Следует отметить, что и в повседневной жизни беременная Бьянка также следила за своим стилем. Итальянка выбирала просторные, но элегантные дизайнерские вещи.

Какие наряды выбирали другие беременные знаменитости, вы можете увидеть в фото-подборке ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru