Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

10 месяцев назад

Тамара Плужник

Сати Казанова отдала поклонникам все свои шубы

Сати уже давно пропагандирует вегетарианство и йогу
Сати уже давно пропагандирует вегетарианство и йогу

Экс-солистка популярной российской поп-группы «Фабрика» Сати Казанова решила провести ревизию в своем гардеробе и раздать все шубы. На своей страничке в соцсети певица провела бесплатный розыгрыш всех своих меховых изделий. Подобным образом вегетарианка и активная защитница животного мира, в который раз продемонстрировала преданность своим убеждениям.

Содержание:

Казанова выступает за моду без насилия над животными

Певица носит шубы из искусственного меха

Певица носит шубы из искусственного меха

Сати Казанова полностью отказалась от пищи животного происхождения еще пять лет назад. Также, она начала заниматься йогой и изучать духовную практику самопознания. Недавно 33-летняя певица стала совладелицей компании Only me, которая выпускает вещи из искусственного меха.

Сати считает, что быть стильным и красивым можно без насилия. В одном из своих интервью она отметила:

«Only Me состоит из людей, которые создают прекрасные вещи из искусственных материалов. Я рада, что являюсь членом этой команды и могу таким образом выступать за ненасилие. Ведь в погоне за модой мы забыли, что все живые существа на планете равноправны, а истребление себе подобных – это настоящее преступление».

Чтобы свои слова подкрепить делом, Сати разыграла все вещи из меха, которые собирала много лет. Поклонники певицы пришли в восторг от такой невиданной щедрости.

Российские звезды поддержали флешмоб против использования меха

К акции присоединились многие российские знаменитости

К акции присоединились многие российские знаменитости

В конце сентября текущего года благотворительная организация Animals Alive Event запустила в социальных сетях флешмоб против использования меха и кожи. Активисты призвали людей отказаться от меховых изделий и обратились к россиянам:

«Мы не можем закрывать глаза на массовое убийство животных ради человеческого тщеславия и модных тенденций. Давайте изменим мир к лучшему!».

Люди активно поддержали акцию, фотографируясь с табличкой «Я не смогу». Помимо обычных россиян, к флешмобу присоединились знаменитости: Вера Брежнева, Юлианна Караулова, Ирена Понарошку, Ольга Шелест, певица Елка и многие др. Но самой активной участницей стала Сати Казанова. В своем микроблоге девушка написала, что никогда особо не любила шубы, но носила их, потому что это было модно. Когда же она стала увлекаться духовной практикой, то поняла, что пребывала в ужасном неведении. Певица заявила:

«Один из самых важных принципов йоги – это Ахимса (то есть, ненасилие). Теперь, когда я знаю, какой ценой эти шубы создаются, я их просто не могу носить. Как хорошо, что сегодня существует достойная альтернатива натуральному меху».

Следует отметить, что на данный момент многие известные бренды уже отказались от использования кожи и меха. Такие гиганты модной индустрии, как Calvin Klein, Stella McCartney, Stella McCartney, ASOS, Zara, уже давно используют искусственный мех и кожзаменитель.

Как Сати Казанова оказалась на пути к духовности и вегетарианству, смотрите в видео ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru