Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

1 год назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

1 год назад

Тамара Плужник

Секреты похудания от российской актрисы Натальи Рудовой

Одна из самых красивых отечественных звезд
Одна из самых красивых отечественных звезд

Звезда телесериала «Татьянин день» неустанно следит за своей фигурой и после многих попыток открыла секрет эффективного похудания.

Содержание:

Рудова пополнела из-за контрацептивов

Лишние килограммы практически не видны

Лишние килограммы практически не видны

Излишней полнотой Наталья Рудова не страдала никогда. В противном случае, престижный журнал «Максим» не размещал бы ее фото на свою обложку. Причем, неоднократно. Рудова считается одной из самых красивых актрис России. Но в какой-то момент некоторые проблемы с весом у Натальи возникли. Актриса призналась:

«Вообще, у меня такой организм, что я с трудом набираю, но и с трудом сбрасываю килограммы. А вот после приема контрацептивных средств меня понесло. Появились десять лишних килограммов, от которых я захотела избавиться».

Худеть актрисе помогла аллергия

Рудова почти ничего не ест

Рудова почти ничего не ест

Кроме этого, дал стимул к похуданию сам Наташин организм. Раньше девушка никогда не страдала таким заболеванием как аллергия. Но однажды на съемках она на быструю руку покушала обычной актерской еды – рыба, салат, и когда ее гримировали, почувствовала неладное. Лицо актрисы опухло! Особенно линия бровей. Пришлось сделать специальный укол и выпить таблетки. После этого решила не кушать те продукты, которые могут вызвать аллергическую реакцию. Оказалось, что девушке нельзя ничего, кроме риса, сухофруктов, гречки, кабачков и еще нескольких продовольственных продуктов. Конечно, при таком ассортименте похудеть не трудно. Также Рудова сознательно исключила из своего рациона молочное, а также красное мясо.

Лучше не загонять организм в тиски

Помогают держаться в форме силовые нагрузки

Помогают держаться в форме силовые нагрузки

Наташа рассказала:

«Я решила подсчитать, сколько же калорий получает мой организм в день. Оказалось, что шестьсот-семьсот. А это половина суточной нормы для женщины. В таком режиме нужно продержаться двадцать восемь дней. Когда вес сброшен, нужно прямой дорогой идти в спортзал. При лишнем весе показаны только кардионагрузки (велотренажер, бег, спортивная ходьба). А вот когда вы вошли в форму, можно дать своему организму еще и силовые нагрузки».

Но слишком переусердствовать как в диете, так и в тренировках Наташа не советует. По ее мнению, если организм чувствует, что его загоняют в тиски, он начинает меньше отдавать. В том числе и жировых запасов. Иногда можно позволить себе и кусочек торта, и стаканчик мороженого. Но вы должны знать, что неделю до этого ели только полезные продукты.

Как закрепить хороший вес

Рудова с подругой Анной Седоковой

Рудова с подругой Анной Седоковой

Любимым блюдом Рудовой является селедка. Этот вредный с точки зрения диеты продукт, за счет соли задерживающий воду в организме. Она готова есть ее килограммами. Но расслабиться позволяет себе только на Новый год. Тогда актриса кушает и сельдь под шубой, и оливье, и другие приготовленные вкусности. На то он и праздник. А вот картошку пюре, которую Наташа тоже очень любит, она себе не позволяет никогда. Если хочется чего-то сладенького, то под рукой у Рудовой, всегда найдется плитка горького шоколада.

Актриса поделилась еще одним секретом, без которого борьба с лишним весом не может считаться оконченной. Держать себя в ежовых рукавицах нужно столько же времени, сколько длился этап полноты. Например, три года вы ходили с лишним весом, значит, в течение этого же срока должны следить за своим рационом. Тогда организм привыкнет к новым формам, и не будет стремиться вернуться к прежним. Только в этом случае диету можно считать эффективной.

Сейчас тридцатиоднолетняя Наталья Рудова довольна своей фигурой. Она активно снимается в новых проектах и радует своих поклонников хорошей формой.

В видео ниже, Наталья Рудова рассказала о себе в передаче «Ну, реально очень красивая».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru