Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

10 месяцев назад

Тамара Плужник

Секс после свадьбы: как разнообразить интимную жизнь в браке

Как прожить в одной постели много лет (www.matrony.ru)
Как прожить в одной постели много лет (www.matrony.ru)

Ни для кого не секрет, что главная цель брака – отнюдь не секс. Семья как более-менее устойчивое образование необходима для выращивания нового поколения в наиболее комфортных условиях. Но роль интимных отношений в браке нельзя недооценивать, так как именно от их качества зависит крепость семьи. Это клей, который не дает трещать по швам. Но как сделать так, чтобы он не пересох, и интимная жизнь пары не увяла даже спустя многие годы совместного бытия? Итак, сейчас мы ответим на вопросы, есть ли секс после свадьбы и как вдохнуть новую жизнь в супружеский интим.

Содержание:

Этапы сексуальной жизни пары

Зрелый брак может развалить интрижка (фото: dezex.ru)

Зрелый брак может развалить интрижка (фото: dezex.ru)

Разных рецептов поддержания интереса друг к другу можно найти множество. Единственное, в чем сходятся эксперты семейной жизни – время не играет на руку интимной жизни постоянных партнеров. Чем дольше пара живет вместе, тем больше нужно прилагать усилий, чтобы разнообразить отношения в постели.

Семейные сексологи выделяют три основных этапа развития сексуальной жизни пары:

  • Первые годы после свадьбы. Это время познания друг друга, открытия новых граней и возможностей. Возбуждает как само тело партнера, так и предчувствие неизведанного.

Врач-психотерапевт Александр Полеев также называет данный период временем «вторичного слияния». Первичное было, когда ребенок приложился к маминой груди. Как тогда, так и сейчас, партнеры испытывают тело друг друга, как продолжение своего.

Во время полового акта тело женщины вырабатывает гормон, повышающий мужскую потенцию.

Читайте также: Tease me, please me: основы эротического массажа

  • Десять лет после свадьбы. Мужчина уже давно привык к женскому гормону, и на потенцию он уже не влияет. Эксперты называют это время «сексуальной пустыней». Уже все знакомо, все привычно. И только желание партнеров оставаться вместе и дальше, проявление изобретательности, перемена мест сексуальных контактов могут поддерживать интерес друг к другу.
  • Двадцать лет после свадьбы. Супруги воспринимаются друг другом как родственники. Дети уже живут своей жизнью. Заботиться не о ком. У мужчины падает уровень тестостерона – гормона, отвечающего за такое основополагающее для мужчины свойство как потенция. Это может привести мужа в панику. И если в семье есть недостаток общих интересов, если в ней не налажена здоровая атмосфера, любая интрижка на стороне может разрушить брак.

Делитесь своими эротическими фантазиями

Незнакомка – самая популярная сексуальная фантазия (фото: xexe.club)

Незнакомка – самая популярная сексуальная фантазия (фото: xexe.club)

Эксперты обращают внимание, что женщинам намного проще привыкнуть к постоянному партнеру. Все происходит на их территории, на их собственных простынях. А вот мужчине как существу полигамному однообразие пережить намного труднее. Поэтому женщине нужно постараться, чтобы сохранить неизменного партнера.

Жены, возьмите на заметку результаты социологического исследования, проведенного среди более тысячи, женатых мужчин на тему: «Какой образ вас больше возбуждает».

  • 46% — образ незнакомки;
  • 21% — образ звезды;
  • 17% — образ коллеги;
  • 16% — образ жены друга.

Теперь вы знаете, какие сексуальные фантазии одолевают мужчин, и в кого вы можете перевоплотиться в вашу следующую интимную встречу.

Эксперт Геннадий Фомин рекомендует:

«Делитесь сексуальными фантазиями друг с другом. В таком случае вам не придется угадывать. Вы будете точно знать, что возбуждает именно вашего партнера. А чтобы он стал разговорчивей, решитесь на откровенность первой. Обмен сокровенными сексуальными фантазиями не только возбуждает, но и как нельзя лучше сближает».

Черпайте силы у природы

Выезд за город – прекрасный способ освежить отношения (фото: anusovik.ru)

Выезд за город – прекрасный способ освежить отношения (фото: anusovik.ru)

Часто мужчины жалуются, что их жены слишком устают за день для занятий сексом. Это комплексная проблема, которую нужно решать вместе. Муж должен стараться оградить свою жену от излишней работы. Ведь зачастую, кроме этого, на ней еще дом и дети. В свою очередь, женщина должна вдохновлять мужчину трудиться так, чтобы семье хватало средств на проживание.

Обоим партнерам нужно черпать силы. Прекрасный источник – это хобби, общение с друзьями, выезды на природу. Природа дает особо мощный заряд энергии. Поэтому парам рекомендуется чаще выезжать за город. Одновременно это еще и отличный повод переменить дислокацию интимной жизни. Разнообразие мест, где можно заняться сексом, вносит долю новизны и драйва. Используйте каждый удобный случай!

Читайте также: Шагающие по лезвию: как наладить отношения с мужем

Культивируйте свою любовь к мужу. Раз вы его выбрали, значит это ваш идеальный партнер. Поэтому вы должны сделать максимум для дальнейшего развития ваших отношений. Сейчас есть много возможностей получить сексуальное образование в сети Интернет. Напитывайтесь этой информацией, она может пригодиться в самый неожиданный момент. Удивляйте его новинками, и он не останется в долгу.

В передаче «Сексуальная революция» психолог Андрей Синарев раскрывает секреты разнообразия сексуальной жизни пары, ниже в видео.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru