Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

Сексуальная совместимость по знакам зодиака

Сексуальность человека зависит от знака зодиака (фото: www.syl.ru)
Сексуальность человека зависит от знака зодиака (фото: www.syl.ru)

Знаки зодиака влияют на поведение и характер человека. Есть совместимые и не совместимые между собой знаки. Не маловажным является гороскоп сексуальности. Сексуальность по знаку зодиака: знаки зодиака в сексе в данной статье.

Читайте также: Самые громкие признания звёзд по итогам 2015 года — болезни, сексуальная ориентация и прочее

Содержание:

Овен

Овны склонны к лидерству (фото: club.foto.ru)

Овны склонны к лидерству (фото: club.foto.ru)

Люди, рождённые под огненным знаком Овна — очень энергичные и страстные любовники, изобретательные в постели. Они достаточно эгоистичны, но, не смотря на это, способны доставить удовольствие своему партнёру. Женщины-Овны склонны к лидерству — фактор, который тяжело выдержать мужчинам. Идеальным партнёром для Овна считаются Близнецы.

Возможен союз с Водолеем и Рыбами, если только Овен согласен принять сексуальные фантазии своего темпераментного партнёра.

Телец

Тельцы не приветствуют интимные эксперименты (фото: club.foto.ru)

Тельцы не приветствуют интимные эксперименты (фото: club.foto.ru)

Тельцы предпочитают качественный секс в спокойной обстановке. При этом они неспешны, любят долгие прелюдии. Любовные ласки с Тельцом проходят по неизменному сценарию, поэтому со знаками, ценящими разнообразие, им не по пути.

Удачным союзом можно назвать союз Тельца и Скорпиона, Рака, Весов, Козерога, Стрельца. А вот два Тельца вряд ли смогут создать пару.

Близнецы

Близнецы изобретательны в постели (фото: 1seks.ru)

Близнецы изобретательны в постели (фото: 1seks.ru)

Люди, рождённые под знаком Близнецов, всё время стремятся к разнообразию. Можно сказать, что эти люди любознательны и изобретательны, хотя и не очень страстны. Помимо этого, в союзе с ними важна интеллектуальная совместимость. Два человека под знаком Близнецов могут быть счастливы в начале отношений, но позднее им становится скучно.

Сексуальный дуэт может сложиться между Близнецами и Водолеем, Овном, Львом, Весами.

Рак

Рак способен позаботиться о чувствах партнёра (фото: psycho-rabbits.ru)

Рак способен позаботиться о чувствах партнёра (фото: psycho-rabbits.ru)

Раки — невероятно нежные и чувственные любовники, тактичные, но не склонные к выдумкам в постели. Личности, родившиеся под этим знаком зодиака, приложат максимум усилий, чтобы доставить удовольствие партнёру. Однако для крепкой любви с Раком нужно поддерживать его интересы. Союз двух Раков весьма возможен, если один из партнёров уступит второму лидерство в постели.

Сойдётся Рак и с человеком, родившимся под знаком Льва, Девы, Тельца.

Лев

Львы ценят чувства (фото: club.foto.ru)

Львы ценят чувства (фото: club.foto.ru)

Львов считают неуёмными любовниками, стремящимися удивить того, кто случайно угодит к ним в постель. Тем не менее, Львы не склонны к чересчур пылкой страсти, поэтому станут идеальными партнёрами для людей, ценящих в первую очередь чувства, а потом уже интимные отношения. Люди данного огненного знака пойдут на всё, чтобы удовлетворить партнёра, когда полюбят по-настоящему. В паре Лев-Лев возможно понимание, если партнёры готовы уступать друг другу бразды правления в отношениях.

Достойная пара «независимой кошке» — Близнецы. Может получиться что-то и с Раком, если только последний предан Льву всей душой.

Дева

Девам тяжело довериться сразу (фото: super-p0darki.ru)

Девам тяжело довериться сразу (фото: super-p0darki.ru)

Большинство Дев не поддерживают случайных интимных связей, не приемлют слишком быстрого сближения с партнёром. Не стоит думать, что люди, рождённые под знаком Девы, несексуальны вообще. Просто им необходимо время, чтобы довериться человеку, почувствовать эмоциональную связь. Девам нужен тот, кто будет обладать выдержкой, а напор и импульсивность наоборот способны оттолкнуть Деву, возможно даже навсегда.

Степенные Девы ищут темпераментных партнёров в противоположность себе. Такими могут стать Рак или Скорпион.

Весы

Весам нужен темпераментный партнёр (фото: 1seks.ru)

Весам нужен темпераментный партнёр (фото: 1seks.ru)

Отличительная черта Весов в отношениях — создавать волнующую атмосферу и интригу в постели. Это люди с безграничной изобретательностью, хотя темпераментными их не назовёшь.

Подойдут Весам партнёры, способные взять инициативу в свои руки: Телец, Близнецы, Стрелец, Водолей. Однако если Весы встретят человека своей мечты, они могут устроить воистину феерический секс, вне зависимости от знака зодиака партнёра.

Скорпион

Порой Скорпион может быть слишком страстным (фото: zodiac366.ru)

Порой Скорпион может быть слишком страстным (фото: zodiac366.ru)

Скорпион – один из самых темпераментных знаков зодиака. Внешне он старается выглядеть сдержанным, хотя интимная близость для него значит очень много. К выбору партнёра Скорпионы подходят весьма основательно. Их невозмутимость может сбить с толку личностей, плохо знакомых с тактикой Скорпиона, а излишняя страстность в постели — ошеломить и застать врасплох.

Таким людям для секса необходимы партнёры, которые способны принять пылкость Скорпионов и ответить им беспрекословной любовью. Подобные качества стоит искать у Козерогов, Тельцов и Дев.

Читайте также: Развернутый гороскоп на 2016 год. Скорпион

Стрелец

Стрельцам свойственна непостоянность в отношениях (фото: club.foto.ru)

Стрельцам свойственна непостоянность в отношениях (фото: club.foto.ru)

Стрельцам удаётся с лёгкостью соблазнять представителей противоположного пола, и это не удивительно — попасть под обаяние людей этого огненного знака может кто угодно. Стрельцы будут увлекать, удивлять и полностью удовлетворять своего партнёра. К сожалению, долго испытывать интимное влечение к одному партнёру эти люди не умеют. Поэтому, тем, кто стремится достичь с ними сексуальной идиллии, нужно быть изобретательным и непредсказуемым в постели.

Двум темпераментным Стрельцам вряд ли по пути, а вот с Водолеем или Весами сексуальный дуэт удастся.

Козерог

Козероги не в восторге от экспериментов в постели (фото: club.foto.ru)

Козероги не в восторге от экспериментов в постели (фото: club.foto.ru)

Представители такого знака зодиака, как Козерог, не могут похвастаться горячим темпераментом, но в сексе они самые нежные и выносливые партнёры. Козероги не любят перемены поз и новшеств в сексе. С любителями экспериментов Козерогам ужиться сложно. От экстрима они быстро устают и могут какое-то время избегать интимной близости даже с любимым человеком, считая себя неспособными до конца удовлетворить партнёра.

Чтобы избежать подобных жертв, Козерогу лучше искать близости с Рыбами, Тельцом, Скорпионом.

Водолей

Водолеи достаточно постоянны в сексе (фото: m.fotki.yandex.by)

Водолеи достаточно постоянны в сексе (фото: m.fotki.yandex.by)

Водолеи обладают поразительной фантазией в постели и часто поражают партнёра откровенными выдумками, которые, правда, не пытаются воплотить в реальность, даже если партнёр согласен на откровенные эксперименты. На самом деле Водолеям не нужна чересчур разнообразная сексуальная жизнь, им достаточно несколько раз испытать новые ощущения, чтобы знать, что это такое. Поэтому не ждите от представителей этого знака зодиака сверхъестественных поступков. Связь Водолеев может быть весьма удачной.

Возможно создать пару Водолеям с Овнами, Весами и Близнецами.

Рыбы

Рыбы - целомудренные и верные партнёры (фото: zodiac366.ru)

Рыбы — целомудренные и верные партнёры (фото: zodiac366.ru)

Рыбы — очень чувственные и сексуальные люди. Однако они способны обходиться своим воображением, не спеша удовлетворить свою эротичность. Рыбе как партнёру можно доверять, ведь представители этого знака зодиака способны соблюдать целомудренное воздержание, если это необходимо. В интимной близости с Рыбами не стоит спешить. Обращайтесь бережно с чувствами Рыб, чтобы они ненароком не выскользнули из ваших рук. Рыбы могут ужиться с партнёрами своего знака — они поймут друг друга, а где нужно — уступят.

Удачным может оказаться союз Рыб с Козерогом или Овном.

Читайте также: Развернутый гороскоп на 2016 год. Рыбы

Знание сексуальных особенностей разных знаков зодиака, возможно, поможет вам построить счастливые отношения.

Подробнее об эрогенных зонах каждого знака зодиака можно узнать из видео.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru