Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

1 год назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

1 год назад

Тамара Плужник

Семейная чета Катчер и Кунис решили проучить папарацци через суд

Через много лет – снова вместе
Через много лет – снова вместе

Для одних звезд внимание папарацци – подарок свыше. Ведь это значит, что о них хотят знать, выходит, они все так же популярны. Для других же подобный присмотр – кара свыше. Ведь личная жизнь на то и личная, что в ней нет места для посторонних. Такой философии придерживается пара Милы Кунис и Эштона Катчера. Актеры делают все, чтобы огранить свою частную жизнь от внимания досужей публики. Им даже удалось провести поклонников с датой собственной свадьбы. Она состоялась буквально на днях. Хотя большинство было уверенно, что пара поженились еще в 2014-м году. А вот свою маленькую дочку от папарацци молодые родители все же не уберегли.

Содержание:

Первый поцелуй случился прямо на съемочной площадке

Они познакомились на ситкоме «Шоу семидесятых»

Они познакомились на ситкоме «Шоу семидесятых»

На основе истории отношений Кунис и Катчера можно снимать полнометражный фильм. Юная уроженка Украины (да, Мила родом из Черновцов) и молодой американец познакомились на съемочной площадке молодежного ситкома. Уже тогда судьба посылала не двусмысленные знаки. Ведь наши герои играли влюбленную пару! Первый поцелуй Милы состоялся именно с Эштоном под прицелом кинокамер.

Актриса откровенничает:

«Я очень довольна, что познакомилась с Катчером на этом шоу. Что все мои подростковые промахи в рамках телесериала были записаны на кинопленку. Теперь будет что показать внукам, чтобы они учились на ошибках юной бабушки. Ведь мое половое созревание проходило на съемочной площадке».

Разошлись, как в море корабли

Брак Катчера и Мур развалился

Брак Катчера и Мур развалился

После завершения проекта эти двое разошлись, как в море корабли, оставив свою влюбленность зрителям. Как признаются актеры, с тех пор у них завязались теплые дружеские отношения. А вот личную жизнь каждый пытался строить по отдельности. Мила долго встречалась с Маколеем Калкиным. Эштон успел жениться на вечно молодой Деми Мур. Правда, в итоге парень все же не выдержал и изменил своей звездной жене, за что и был ниспущен из ранга мужа. Первой, кто поддержал горе-любовника в трудную минуту, стала Мила Кунис. Старая дружба не заржавела, да и Эштон Катчер со временем не подурнел.

Когда пару все чаще начали замечать вместе, оба открещивались от чего-либо серьезного. Но время шло, совместных снимков становилось все больше, затем у Милы заметили обручальное колечко, а немного погодя – и округлившийся животик.

За личное счастье готовы бороться до конца

Публикации о малышке Катчер довели до суда

Публикации о малышке Катчер довели до суда

Если первым поцелуям, запечатленным на кинопленку, Мила была рада, то дальнейшую свою личную жизнь она предпочитает ограждать от излишнего внимания. С нею солидарен и Эштон. Он заявил:

«Нелегкий путь мне довелось пройти, чтобы понять всю ценность личной жизни. На собственном опыте я увидел, как много есть таких вещей, которым отсутствие огласки только помогает. Это касается и отношений. Я буду стоять на страже нашей с Милой частной жизни. Всеми способами я буду ее защищать».

Вот почему, когда в одном из английских таблоидов появились две статьи о маленькой дочке актерской четы, их возмущению не было предела. Они даже решили подать в Высокий лондонский суд иск на издателя интернет-издания.

Адвокат семьи сообщил:

«Мои клиенты ценят свою личную жизнь, в особенности ту ее часть, которую они проводят с ребенком. Поэтому всячески стараются оградить ее от внешних посягательств. Ведь это нормально для любой семьи – проводить вместе время без посторонних глаз. Эштон и Мила дали четко понять, что не хотят, чтобы их частная жизнь становилась достоянием общественности».

Следует отметить, что наши герои не первые, кто оказался недовольным изданием «Дейли Мейл». До этого на него собиралась подать в суд Анджелина Джоли. Критически высказывался на счет журналистов и Джордж Клуни.

Надеемся, что никакие публикации не помешают счастью молодой семьи Кунис и Катчер. Их путь к гармонии был так долог, что теперь паре не страшны подобные испытания.

В интернете появилась новость, что семья Катчера и Кунис снова ожидает прибавления, смотрите видео.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru