Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

Семенович боится довериться мужчинам

Семенович - одна из самых сексуальных женщин России
Семенович - одна из самых сексуальных женщин России

Красавице Анне Семенович уже тридцать пять лет. Она не замужем и не имеет детей, но утверждает, что абсолютно не переживает по этому поводу. Анна считает, что главное предназначение человека на земле – получать удовольствие.

Содержание:

В школе Аня была достопримечательностью

Фигурное катание прочно вошло в жизнь Семенович

Фигурное катание прочно вошло в жизнь Семенович

Одна из самых успешных воспитанниц группы «Блестящие» Анна Семенович счастлива от того, что жизнь складывается, как ей того хочется. В детстве Аня поставила себе цель — быть успешной, востребованной, узнаваемой, и у неё все получилось.

С раннего возраста Семенович была очень трудолюбивой. В три годика девочка уже стояла на коньках. В школе была местной достопримечательностью, так как входила в юниорскую сборную по фигурному катанию. При этом у талантливой девочки не было ни друзей, ни любимых учителей. Артистка считает, что ей попросту завидовали и озвучила:

«Всегда люди, которые трудятся больше и потому получают больше благ, вызывают у окружения не слишком хорошие эмоции. Потому как своим стилем жизни опускают ленивое существование других. Я привозила из заграничных поездок модные вещи, я была на коне. И меня за это немножко недолюбливали в школе».

Семенович сбивала с ног коллег по сцене

Звездный состав «Блестящих»

Звездный состав «Блестящих»

Дальнейшая серьезная спортивная карьера Анны не сложилась из-за банальной травмы. Но благодаря своим внешним данным и любознательности Семенович отправилась не в тренеры, а на телевидение. Ей предложили стать комментатором мирового чемпионата по танцам на льду. Потом была работа над собственными спортивными передачами. Тогда-то молоденькую Аню и заприметил продюсер «Блестящих».

В день, когда Семенович пригласили на пробы, девушка отравилась, и только волевым усилием заставила себя выздороветь. Аня тогда сказала себе:

«Я слишком молода, чтобы валяться по больницам».

С этого началась ее карьера певицы. Семенович вспоминает:

«С непривычки я буквально сносила своих напарниц по сцене. Ведь на ледовом катке амплитуда движений большая. На сцене – меньше. Но девочки быстро дали почувствовать мне рамки, я хорошо усваивала уроки».

Анна простит измену, но не всякую

Интересно, когда Аня наденет настоящую фату

Интересно, когда Аня наденет настоящую фату

Сейчас Аня – состоявшаяся сольная исполнительница. В ее жизни есть все, кроме семьи. Как относится к этому сама звезда? Семенович поделилась:

«Глупо страдать за семьей и делать ради ее создания все возможное и невозможное. Все равно обман рано или поздно вылезет наружу. Женщине нужно делать только то, что ей нравится. Такой она будет нравиться и мужчинам. Можно годами стоять у плиты, жаря котлеты, а муж будет заглядываться на подтянутых незнакомок. Да, я считаю, что единственные усилия женщины должны делать в борьбе за свое красивое тело».

Но ведь красавицам благоверные также иногда изменяют. Семенович относится к этому спокойно. Она считает:

«Я не представляю, чтобы мужчина на протяжении двадцати лет сумел сохранить верность одной женщине. Какой бы она ни была. Если это разовая измена без влюбленностей и других последствий, ее можно простить. Другой вопрос, если мужчина живет на две семьи. Такое простить намного сложнее».

На вопрос, смогла бы Анна променять свою карьеру на семейную жизнь, певица ответила отрицательно. И пояснила:

«Мало ли кем будет мой избранник. А вдруг он не сможет обеспечить всех моих потребностей. Или же наступит кризис в его бизнесе. Хотя бы на милые женские капризы я должна заработать себе сама».

Возможно, именно такой подход к отношениям и мешает Семенович завести крепкую семью. Ведь настоящие отношения строятся на полном доверии и женщины и мужчины друг к другу. Но в своей жизни Анна такого рыцаря еще не повстречала.

В видео ниже, в своем клипе «За тобой» Анна Семенович готова пойти за избранником хоть на край земли.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru