Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

9 месяцев назад

Тамара Плужник

Семья Джоли-Питт совершает турне по Камбодже

Джоли ревнует своего мужа
Джоли ревнует своего мужа

Семью Анджелины и Брэда лихорадит который месяц. Одна неприятная новость сменяет другую. Сейчас супруги переживают не лучшие времена. Дабы сохранить семью, мама Питта давно советовала паре отправиться в романтическое путешествие на двоих. Супруги вняли мудрым наставлениям. Правда, вместе с собою в путешествие в африканскую Камбоджу они взяли троих младших детей.

Содержание:

Джоли сильно ревнует Питта

Сиенна Миллер стала причиной нового скандала

Сиенна Миллер стала причиной нового скандала

Основной причиной размолвок в звездной семье стала ревность Энджи. Она никогда не отличалась психологическим равновесием. Но если раньше Брэд Питт старался беречь нервы жены, то теперь стал вести себя свободнее. Уже не раз сеть сотрясали слухи о скандалах Энджи, которые она устраивала Бреду в связи с его, якобы интрижкой на стороне.

Апогеем стала весть о флирте пятидесятиоднолетнего Питта и тридцатитрехлетней Сиенны Миллер. Отношения завязались на съемочной площадке проекта «Затерянный город Z».

Тогда Анджелина Джоли, по информации инсайдеров, признавалась:

«Муж смотрит на нее так, как уже давно не смотрит на меня».

Она не поверила, что это невинный флирт и заподозрила настоящий роман между звездами. Анджелина даже сделала официальное заявление по этому поводу. Хотя сама виновница скандала Сиенна Миллер отрицала какую-либо связь с Питтом:

«Да я его видела всего-то два раза. И на съемках он лично присутствовать не будет. Так что наш роман выдуман на пустом месте».

Скандалы звездной пары – часть продуманного плана

Не наигранны ли страсти в семье звездной пары?

Не наигранны ли страсти в семье звездной пары?

Известно, что сейчас готовится к выходу новый фильм, режиссером которого стала Анджелина, они вместе с мужем играют в нем главные роли. Кинолента «Лазурный берег» повествует о непростых отношениях семейной пары. Возможно, скандалы вокруг своей реальной семейной жизни звездная пара раздувает специально, чтобы привлечь максимум внимания к своему новому кинодетищу. Хотелось бы верить, что все так на самом деле и обстоит. Ведь пара Энджи и Брэда считается одной из самых красивых и колоритных на звездном кинопространстве. А многочисленным поклонникам не хочется, чтобы этот союз канул в лету, тем более что у пары пятеро детей.

В Камбодже семья выглядит счастливой

Меддокс – старший сын Джоли, родом из Камбоджи

Меддокс – старший сын Джоли, родом из Камбоджи

С тремя из них Джоли и Питт сейчас отправились в путешествие в страну Камбоджа. Интересно, что двоих приемных детей, один из которых является уроженцем этой африканской страны, пара не взяла с собою.

Вояж звездной семьи поставил себе две цели: развеяться, позабыть о проблемах, глодавших в ненасытном Голливуде и порадовать вниманием детей. Также Джоли планирует новый кинопроект о гражданской войне в Камбодже и уже подыскивает места для съемок в этой стране.

На фото, сделанных в Африке, видно, что пара счастлива. Малышке Вивьен на местном рынке покупаются обновки. Вся семья смотрится гармонично.

Ну что ж, пожелаем, чтобы крепкий брак Джоли и Питта не потерпел фиаско, и эта звездная семья еще долгие годы радовала зрителей своим существованием.

Новое видео ниже, о еще не вышедшем, но уже нашумевшем фильме Джоли «Лазурный берег».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru