Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

10 месяцев назад

Тамара Плужник

Шон Пенн и Шарлиз Терон больше не пара

Здесь Шон и Шарлиз еще счастливы вместе
Здесь Шон и Шарлиз еще счастливы вместе

«Горбатого могила исправит». Эта поговорка как нельзя лучше подходит американскому актеру и режиссеру Шону Пенну. Не смотря на свой привлекательный мужественный облик и незаурядный талант, в семейной жизни Шону везет не очень. На днях стало известно, что он расстался со своей очередной пассией – Шарлиз Терон. Одной из вероятных причин разрыва стало – рукоприкладство благоверного.

Содержание:

А казалось, что у Шона и Шарлиз все так безоблачно

Терон с сыном Джексоном

Терон с сыном Джексоном

Напомним, что и два предыдущих брака пятидесятичетырехлетнего Пенна спокойствием не отличались. Будучи женатым на Мадонне он устраивал ей такие взбучки, что ей даже приходилось вызывать полицию в его фешенебельный дом в Лос-Анджелесе.

Отношения с тридцатидевятилетней Шарлиз Терон, казалось бы, продвигались более спокойно. Общественность заметила, что с нею он стал мягче и добрее. После года отношений в мае женщина называла возлюбленного мужчиной всей своей жизни. Актриса рассказала:

«Шон не только мой коллега. Мы находим общий язык не только в рабочих темах. Он – мой самый главный человек в жизни».

Пара активно готовилась к свадьбе, которая должна была состояться в начале августа. Шарлиз делилась ощущениями:

«Свадебное торжество – для меня это нечто необычное. Но сама возможность того, что это может случиться со мною, будоражит и приятно волнует. Мне очень нравится заниматься благотворительностью с Шоном, участвовать вместе с ним в фильмах. Нравится видеть довольным своего сынишку. Я счастлива!»

Пара рассталась после Каннского фестиваля

Пенн усыновил сына возлюбленной

Пенн усыновил сына возлюбленной

Казалось бы, ничего не предвещает расставания, а даже наоборот! Но все же что-то настолько не устроило возлюбленную Пенна, что она решила разорвать их отношения. Она вернула жениху обручальное кольцо и взятые на себя обязательства невесты. Теперь свадьбы не будет. А ведь Шон и Шарлиз были такой красивой парой. Пенн в прошлом году принял как своего сына Терон, усыновив его. Но даже это не остановило решительную женщину. После приезда с Каннского фестиваля, на котором пара была еще вместе, Шарлиз объявила о разрыве помолвки с Шоном. Она вместе с трехлетним ребенком Джексоном предпочла никуда не уезжать, а остаться в Беверли-Хиллз. В свою очередь, Пенн собрал вещи и переехал в свое холостяцкое гнездышко, расположенное в Малибу.

Терон не выдержала грубости Пенна

Шарлиз пошла на решительный шаг

Шарлиз пошла на решительный шаг

Весть о разлуке красивой пары стала для общественности полной неожиданностью. До этого ничего не предвещало грядущую бурю. Наверняка, между возлюбленными произошло что-то очень серьезное, раз Шарлиз решилась на столь решительный шаг.

Кроме версии о том, что Шон Пенн позволил себе распускать руки, публика выдвигает еще один вариант. Мужчина проявлял излишнюю грубость по отношению к своей возлюбленной в принципе. Это заметили все, кто находился на съемочной площадке фильма «Последнее лицо». Шон как режиссер киноленты вел себя очень жестко как к Терон, так и к другим участникам творческого процесса. Но если остальным это было не так неприятно – ведь после работы они возвращались к себе в семьи, то для Шарлиз этой семьей был сам Шон. Для пары совместная работа стала настоящим испытанием, пройдя которое, она решила, что расставание неизбежно.

Актриса призналась:

«Бывали моменты, когда я поступала по отношению к Пену несправедливо. Признаю это. Но и он позволял себе быть со мной очень и очень несправедливым».

Кое-кто из друзей бывшей пары также подтверждает:

«Шон вел себя на съемочной площадке очень несдержанно, грубо, как со своей невестой, так и с другими. Наверняка, Шарлиз просто не смогла простить ему эти рабочие моменты и решила полностью прервать отношения».

Теперь Пену, Терон и маленькому Джексону, который уже успел привязаться к Шону, придется учиться жить врозь.

О взрывном характере Шона Пенна упоминали еще тогда, когда он только обручился с Шарлиз:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru