Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

Скандальное прошлое знаменитостей: с чего начинался путь к славе

В шкафу богатых и знаменитых спрятан не один скелет (www.fresher.ru)
В шкафу богатых и знаменитых спрятан не один скелет (www.fresher.ru)

Баснословные гонорары, самые престижные награды и любовь миллионов поклонников – предел мечтаний многих мальчишек и девчонок. Но цена успеха порой оказывается слишком высокой, и звезды мировой величины, как никто другой, знают об этом. Скандальное прошлое знаменитостей, тщательно скрываемое в течение многих лет, не раз предавалось огласке в самый неподходящий момент, ставя под угрозу не только карьеру, но и жизнь всенародных любимцев. Как начинали свой путь к славе мировые знаменитости, читайте далее.

Читайте также: Обратная сторона медали: травмы актеров во время киносъемок

Содержание:

Звезды и трудный возраст

Пубертатный период Линдси Лохан явно затянулся (tsn.ua)

Пубертатный период Линдси Лохан явно затянулся (tsn.ua)

По мнению психологов, скандальное прошлое знаменитостей – это своеобразный протест. Кто-то объявляет бунт пуританскому воспитанию родителей, кто-то не находит общего языка со сверстниками и школьными учителями. Как правило, скандалы в жизни звезд вспыхивают в подростковом возрасте, когда бушуют гормоны, а мир воспринимается только в белом или черном цвете.

У большинства подростков пубертатный период проходит примерно одинаково: пьянки-гулянки, развлечения на грани фола, знакомство с наркотиками и познание прелестей интимной близости. Джонни Депп не стал исключением. Актер не раз признавался в интервью, что в тринадцатилетнем возрасте он уже распрощался с невинностью, а в пятнадцать пристрастился к наркотикам:

«Не знаю, что бы со мной случилось, если бы не любовь к музыке. В свое время я отыграл в пятнадцати рок-бэндах, и можете представить, как это было весело. Не знаю, что мною тогда двигало больше: стремление к популярности или врожденный авантюризм. Думаю, все-таки первое. Иначе я бы никогда не бросил это пагубное дело и осел в каком-нибудь жалком пабе, веселя подогретую алкоголем и оттого не особо притязательную публику. К счастью, в один прекрасный день я встретился с Ником, и это все изменило…»

Действительно, после встречи с Николасом Кэйджем и начался стремительный взлет юного дарования. Дебютом сорванца стала роль в культовом ужастике «Кошмар на улице Вязов».

Далеко не пай-мальчиком был и известный в панк-тусовке рокер Игги Поп. Что примечательно, родители будущей звезды были педагогами. Вероятно, любовь к тяжелой музыке и страсть к непристойным выходкам были своеобразным протестом прививаемым школой и родителями правилам (на одном из концертов, правда, уже в сознательном возрасте, Игги разрезал руку осколком стекла, чтобы эпатировать публику).

Все профессии нужны, все профессии важны

Глядя на Мадонну, трудно представить ее за прилавком булочной (trendy-brandy.com)

Глядя на Мадонну, трудно представить ее за прилавком булочной (trendy-brandy.com)

Далеко не все звездные скандалы связаны с бурным пубертатным периодом знаменитостей. Часто звезды скрывают правду о своем прошлом просто потому, что стесняются бедности, в которой выросли, или деятельности, посредством которой приходилось зарабатывать на жизнь в юности. Например, Сильвестр Сталлоне с детства мечтал о карьере актера, однако денег на специальное образование у него не было. Несмотря на смазливую мордашку и гору мускулов, большинство режиссеров не видели в Сталлоне будущую звезду. В перерывах между многочисленными кастингами Сильвестру приходилось работать то чистильщиком львиных клеток в зоопарке, то разносчиком пиццы, то служащим в кинотеатре.

Мадонна также не гнушалась любой работы. Правда, в отличие от Сталлоне, юная Луиза Чикконе все же попыталась получить высшее образование. Правда, ее терпения хватило только на два года, после чего, захватив 35 долларов, будущая звезда отправилась покорять Нью-Йорк. Первым местом работы в «Большом яблоке» стала забегаловка Dunkin’ Donuts, второй – кордебалет. После нескольких лет непрерывных гастролей девушка поняла, что ей больше по душе петь, так что с хореографической подготовкой на время было покончено. Зато танцевальные па потом очень пригодились во время подготовки к сольным выступлениям.

С работы официантки начался звездный путь Дженнифер Энистон. Так же, как Сильвестр Сталлоне, юная Джен мечтала о звездном Олимпе, поэтому все ее школьные годы были посвящены местному драмкружку. Талант старлетки долго не признавали, так что зарабатывать на жизнь приходилось в забегаловке. К слову, одной из причин отказа режиссеров был лишний вес – как минимум 10 килограммов. Как только проблема ненавистного лишнего веса была решена, роли посыпались на Энистон одна за другой.

Читайте также: Кем работали звёзды, до того, как прославились

Прошлое на грани фола

Далеко не все будущие звезды зарабатывали на жизнь приличными профессиями. Многие звездные скандалы последних лет связаны со съемками знаменитостей в кино для взрослых или работой в стриптиз-клубах. Среди особо скандальных знаменитостей, отличившихся в том или ином амплуа, следующие:

  • Дита фон Тиз. Глядя на восемнадцатилетнюю Диту, трудно было предположить, что когда-либо она добьется успеха в шоу-бизнесе. Даже по меркам провинциального стриптиз-клуба девушка считалась далеко не самой одаренной. Но желание обратить на себя внимание и врожденное трудолюбие превратили серую мышку в звезду бурлеска. Недаром на сексапильный образ (пышная прическа, чулки, перчатки) клюнул не менее эпатажный персонаж Мэрлин Мэнсон. И не просто клюнул, а повел Диту под венец.
  • Кортни Лав. До того, как выйти замуж за рокера Курта Кобейна, Лав радовала посетителей стриптиз-клубов Аляски, Японии и даже Тайваня.
  • Лэди Гага. Как ни старались родители привить Стефани хорошие манеры (настоящее имя Лэди Гага – Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта), в душе юной леди бурлили нешуточные страсти. Сама певица делится воспоминаниями:

«Если бы не любовь к музыке, которая проявилась еще в четырехлетнем возрасте, неизвестно, чем бы все кончилось. Мне всегда хотелось эпатировать, делать то, что другим было не по плечу. Возможно, поэтому в пятнадцать лет я стала активно привлекать к себе внимание. Это было не трудно – к тому времени за плечами был опыт выступлений в нескольких музыкальных коллективах. Так что относилась я ко всему легко, как к забаве. И публике это чертовски нравилось. Особенно, когда выходила на сцену в леопардовом наряде с прической а-ля Эми Уайнхаус. А потом решила в таком же виде ходить по улице. Да, веселое было время…». В один прекрасный день певице и этого оказалось мало, так что между выступлениями в составе музыкального коллектива она стала мелькать на сцене стриптиз-клубов.

Наркотики в жизни звезд

Кумиры миллионов зрителей в молодости увлекались наркотиками (showbiz-news.ru)

Кумиры миллионов зрителей в молодости увлекались наркотиками (showbiz-news.ru)

Чем гениальнее человек, тем больше он подвержен депрессии, – утверждают психологи. И это неудивительно, ведь постоянно генерировать блестящие идеи невозможно. И особенно больно переживать неудачи – еще вчера тобой восторгались, а сегодня обсуждают с треском провалившийся проект. Утешение звезды находят в алкоголе и наркотиках. И зачастую все заканчивается трагически.

Так, на пике популярности ушла из жизни знаменитая Мэрилин Монро. Точную причину смерти медикам установить не удалось, но, предположительно, актриса приняла огромную дозу наркотиков.

Подобная участь постигла популярную звезду журнала «Плэйбой» Анну Николь Смит, короля поп-музыки Элвиса Пресли и известного рок-музыканта Курта Кобейна. К слову, последняя трагедия вызвала массу пересудов. Во время вскрытия судмедэксперты обнаружили в теле Кобейна смертельную дозу героина. Самостоятельно ввести ее человек не смог бы, поскольку смерть наступила бы еще во время процедуры.

Наркотическая зависимость едва не стоила Анджелине Джоли карьеры. Не так давно в журнале Star Magazine были опубликованы восемь фотографий обнаженной дивы с «косяком» в зубах. Несмотря на то, что на снимках запечатлена блондинка, сомнений в том, что это именно Джоли, не возникает. И даже то, что фотографии были сделаны во времена бурной молодости будущей звезды Голливуда, не спасает ситуацию. Подтверждений или опровержений опубликованной информации со стороны официальных представителей актрисы еще не было.

Читайте также: Знаменитости, которые были богатыми с рождения

Скандальное прошлое знаменитостей с подробностями представлено в видео ниже.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru