Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

Скандальные подробности с красной дорожки «Кинотавра-2015»

Завершен «Кинотавр-2015»
Завершен «Кинотавр-2015»

Итоги популярного отечественного кинофестиваля «Кинотавр» подведены. Победители определены, сенсации не случилось. Выиграла картина, которой и пророчили место на пьедестале. А вот кто удивлял, так это сами гости кинофестиваля.

Анна Меликян – режиссер ленты-победительницы кинофестиваля

Анна Меликян – режиссер ленты-победительницы кинофестиваля

Вечно актуальная тема любви не подвела и на этот раз. Лучшим фильмом кинофестиваля «Кинотавр» стала лента «Про любовь» режиссера Анны Меликян. Она состоит из нескольких киноновелл, объединенных общей темой. Как признаются первые зрители работы, фильм получился легким и оптимистичным. Долго грустить им не приходилось. На финальных аккордах ленты съемочную группу просто искупали в овациях. Так воодушевили зрителей киноновеллы.

Анна Меликян рассказала:

«На этот раз я хотела, наконец-то, снять коммерческое, «продажное» кино. А вышел фестивальный вариант. Я очень этому рада».

И если еще до завершения кинофестиваля критики предвкушали победу работе Анны, то вот некоторые поступки звезд, прибывших в Сочи, удивили.

Ксения надела красивое вечернее платье

Ксения надела красивое вечернее платье

Так, дуэтом эпатировала публику семья Виторган-Собчак. Актер и режиссер явился на красную дорожку в кроссовках хоть и одной фирмы, но разных моделей. Один из них был желто-синим, а второй – сине-желтым. Таким образом, Максим решил внедрить новую моду на ношение мужской обуви.

Не отстала от него и супруга. На презентации киноленты «Спасение» Ксения Собчак предстала перед публикой в длинном платье, стилизованном под украинскую вышиванку. С плеч до кистей вдоль рукавов спускались ярко расшитые цветы. О своем символичном наряде Собчак предупредила заранее. Она так и написала на своей страничке в интернете:

«Отправляюсь на премьеру «Спасения» в вышиванке».

А вот на закрытии кинофестиваля Ксения появилась в красивом вечернем платье от своей подружки — модельера Ульяны Сергеенко. Костюм Максима Виторгана украшала смешная бабочка. Он шутя признался, что сам себе дизайнер.

Догилева порадовала своим присутствием на кинофестивале

Догилева порадовала своим присутствием на кинофестивале

Приятно было видеть на «Кинотавре» Татьяну Догилеву. Неважно, в чем была одета знаменитая актриса. Сам факт ее присутствия удивил многих. Ведь в последнее время Татьяна Догилева очень редко появляется на публике, но на этот раз решила сделать исключение, и понятно почему – на премию «Кинотавра» номинировался ее собственный короткометражный фильм.

Две подружки Кати

Две подружки Кати

А вот Екатерина Архарова шокировала своим платьем. На красной дорожке она появилась в таком же красном кружевном вечернем платье. Его изюминкой и усладой для мужских глаз стало приличное декольте. Катя шла под руку не с мужчиной, а с подругой Катей Гордон. После скандального развода с Маратом Башаровым женщины стали особо близки. Гордон как могла поддерживала подругу в первое время после расставания. Она даже помогла Архаровой юридически. Такую помощь Гордон уже не раз оказывала женщинам, попавшим в сложные жизненные ситуации. Сама Екатерина Гордон была одета в синее платье в пол. Так что подруги Кати смотрелись очень гармонично. Они даже пошутили, что стали лучшей парой кинофестиваля.

Самая младшая участница «Кинотавра» – Любава

Самая младшая участница «Кинотавра» – Любава

Самый трогательный момент настал, когда на красной дорожке появилось семейство Любови Тихомировой. Рядом с актрисой шел муж и малышка дочь! Ей не исполнилось еще и годика, а она уже попала под прицелы камер. Это первый выход в свет Любавы. До этого Тихомирова публике ее не показывала. Примечательно, что малышка не просто приехала поддержать маму, она стала самой младшей за всю историю кинофестиваля его участницей.

В этом году «Кинотавр» порадовал зрителей и критиков подборкой кинолент-участниц, а также дал достаточно пищи для всех любителей светской жизни.

Кто же стал лауреатами фестиваля «Кинотавр-2015»? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru