Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

10 месяцев назад

Тамара Плужник

Собака Миранды Керр зарабатывает деньги на рекламе сумок

Миранда гордится своим домашним питомцем
Миранда гордится своим домашним питомцем

Пока экс-ангел Victoria’s Secret Миранда Керр увлечена новым романом с миллиардером Эваном Шпигелем, ее щенок Фрэнки работает за свою хозяйку. Недавно он принял участие в рекламной кампании бренда Coach, позируя с бордовой кожаной сумкой. Как оказалось, часть заработанного гонорара хозяйка терьера направит на благотворительные цели.

Содержание:

Фрэнки – звезда Coach

Сколько заплатили Фрэнки за съемку, пока неизвестно. Но, по словам Миранды, большая часть гонорара пойдет на благотворительность. Супермодель заявила:

«Деньги будут направлены на помощь бездомным собакам. Фрэнки с радостью помогает своим четвероногим друзьям».

Во время съемок Фрэнки поразил своим спокойным нравом. Он стойко перенес фотосессию и как будто позировал на камеру, выполняя все просьбы режиссера. Миранда отметила, что гордится своим домашним питомцем и надеется, что это лишь начало его профессиональной карьеры.

Отметим, что в этих съемках также приняли участие собаки и других знаменитостей. Ранее в рекламе Coach засветились щенок актрисы Арианы Гранде и французский бульдог эпатажной поп-исполнительницы Леди Гаги. Они также перевели часть гонораров собак на счета фондов помощи животным Downtown Dog Rescue, Chicago French Bulldog Rescue, а также No Kill Los Angeles.

Фотографии щенков можно увидеть во многих городах, где продаются сумки Coach.

Животные знаменитостей в других рекламных кампаниях

Кошка Карла Лагерфельда уже давно работает моделью

Кошка Карла Лагерфельда уже давно работает моделью

Собаки Миранды Керр, Арианы Гранде и Леди Гаги, конечно же, не стали первыми животными знаменитостей, которые приняли участие в рекламных кампаниях.

Новую тенденцию ввел знаменитый законодатель мод Карл Лагерфельд еще весной текущего года. Он лично провел фотосессию со своей любимой кошкой Шупетт, которая рекламировала новую коллекцию косметики японского бренда Shu Uemura. По словам немецкого модельера и фотографа, это далеко не дебютная работа кошки в мире моды. Как оказалось, только за прошедший год домашняя любимица Карла заработала три миллиона евро! Она регулярно позирует для календарей и модных журналов. В 2014-м году кошка-модель стала героиней книги «Шупетт: личная жизнь модной кошки высокого полета». Хозяин кошки души в ней не чает. Однажды Карл Лагерфельд признался:

«Она уникальная. Невозможно описать словами. Прямо как человек. Но самое в ней лучшее то, что она молчит».

Следует отметить, что тренд на звездных животных в рекламных кампаниях набирает обороты. Малазийский дизайнер обуви Джимми Чу сделал лицом новой очередной коллекции своего бультерьера, голливудская актриса Джулианна Мур позировала для рекламы Bvlgari со своими попугаями.

Кроме этого, в своих рекламах животных продемонстрировали такие бренды, как Kenzo (кота), Trussardi (собаку), Carolina Herrera (зебру), Lanvin (кролика) и др.

Ниже смотрите рекламный ролик сумок Coach с собаками Миранды Керр, Арианы Гранде и Леди Гаги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru