Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

9 месяцев назад

Тамара Плужник

Собчак поймала Бородину на хвастовстве поддельной сумкой Hermes

Ксению Собчак считают одной из самых модных ведущих России
Ксению Собчак считают одной из самых модных ведущих России

Скандальная журналистка и телеведущая Ксения Собчак не стесняется выражать свои мысли в некорректной или нецензурной форме. В очередной раз высказывание полетело не в адрес какого-нибудь язвительного оппонента, а в сторону подруги и коллеги Ксении Бородиной. Беременная ведущая опубликовала фото, на котором она позирует с дорогостоящей сумкой Hermes. Праздник хвастовства прервала Собчак, заявив, что этот дизайнерский аксессуар – не более чем некачественный фейк.

Содержание:

Горькая правда от экс-соведущей

Собчак усомнилась в оригинальности брендовой сумки коллеги

Собчак усомнилась в оригинальности брендовой сумки коллеги

Как только Ксения Бородина опубликовала снимок в своем микроблоге, сразу же посыпались комментарии восхищенных поклонниц. Ведущая телепроекта «Дом-2» щедро благодарила фолловеров за добрые слова. Но в один момент положение дел кардинально изменилось. Экс-соведущая Бородиной – Ксения Собчак – оставила короткий, но довольно неприятный комментарий:

«Ксюша, это подделка. Тебя обманули».

Через несколько минут счастливая обладательница новой сумки удалила высказывание подруги, а вскоре и сам компрометирующий снимок также был удален. Любопытные журналисты решили провести мини-расследование и выяснить: права ли была Собчак. Как оказалось, торговая точка, где Бородина приобрела сумку, на самом деле продает фейки. Представители магазина в грубой форме отказались от проверки подлинности аксессуаров.

Следует отметить, что сумки модного дома Hermes славятся не только своим качеством, но и баснословными ценами. К примеру, на данный момент минимальная цена легендарной сумки Birkin – восемь тысяч евро. Как правило, ее невозможно купить в магазине. Список ожидающих растянут на пять лет вперед.

Ксения Бородина же часто отмечает, что она счастливая обладательница как минимум трех таких сумок. Но сейчас, после заявления Собчак о подделке, оригинальность всех брендовых сумок Бородиной поставлена под сомнение.

Бородина заявила, что не стесняется подделок

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» во время шопинга на рынке Дубровка

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» во время шопинга на рынке Дубровка

В июле этого года Ксения Бородина была замечена на московском рынке Дубровка. Журналисты, проследив за телеведущей, увидели, как теледива покупает фейковые вещи Valentino и Chanel. Во время шопинга звезда приобрела платье за две тысячи рублей, блузку, брюки и другие вещи. Все это время на плече теледивы находилась голубая сумка Hermes Kelly. С рынка ведущая «Дом-2» забрала несколько больших пакетов с обновками.

Следует отметить, что перед своим походом на базар знаменитость написала на своей страничке в социальных сетях, что скупилась в ГУМе. Когда же СМИ опубликовали снимки Бородиной на рынке, она не растерялась и заявила, что таким образом чувствует себя ближе к народу. Телезвезда объяснила:

«Вы не поверите, но колбасу в магазине я покупаю такую же, как и вы! Да, я могу позволить себе обновки как из ЦУМа, ГУМа, так и из Дубровки. Я никогда не скрывала, что могу сочетать майку за три копейки с брендовыми туфлями или сумкой. Конечно же, я стараюсь приобретать дорогие вещи, но могу делать и исключения. Думаю, что никому не стоит выдавать свою жизнь в Интернете не такой, какая она есть в реальном мире. Именно поэтому у меня подписчиков – около трех миллионов. Потому что я к вам близка!».

Поклонники Бородиной поддержали своего кумира, но некоторые фолловеры все-таки вставили свои пять копеек, отметив, что фейковые вещи – это позор для модной девушки. Один из комментаторов справедливо подчеркнул:

«Многие западные знаменитости, чтобы быть ближе к народу, приобретают сумки демократичных марок, а не подделки. Ведь стиль выражается не в лейблах, а в умении сочетать вещи и аксессуары».

Пока весь шоу-бизнес и fashion-индустрия обсуждают очередной модный скандал с Ксенией Бородиной, предлагаем в видео, ниже, вспомнить самые яркие образы ведущей реалити-шоу «Дом-2».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru