Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

Солистка «А-Студио» показала себя в интересном положении

Папочка ждет сыночка
Папочка ждет сыночка

Кети Топурия – солистка группы «А-Студио», показала миру свой округлившийся животик. Хотя общественность заговорила о беременности артистки еще в декабре прошлого года, сама она предпочитала хранить молчание. И только сейчас, за пару месяцев до родов, выложила в сеть трогательное совместное фото с мужем Львом Гейхманом.

Содержание:

Талант раскрыла соседка

Кети в детстве

Кети в детстве

Одаренная грузинская певица, Топурия никогда не была замешана в каких-либо светских скандалах и интригах. Поклонников завоевывала исключительно своими вокальными и артистическими данными. Кстати, если бы не учительница пения, которая жила по соседству с малышкой Кети в Тбилиси, неизвестно, стала ли бы она звездой эстрады. Именно учительница распознала в девочке певческие данные и посоветовала родителям развивать их профессионально. Семья Кети никак не была связана с миром эстрады: папа – архитектор, мама – инженер. Поэтому роль соседки, в определении будущей судьбы девочки, переоценить трудно.

Уже в 12 лет Топурия завоевала гран-при на международном конкурсе. А в возрасте девятнадцати лет ее заметил Нато Думбадзе, и как продюсер предложил ей роль солистки группы «А-Студио». Девушка перебралась в Москву.

Она предпочитает говорить, что грузинка, так как взрастила и выкормила её эта солнечная страна. Хотя, глядя на Топурию, нельзя однозначно определить ее национальность, ведь в ней также течет итальянская и польская кровь.

Мечтает родить троих

На свадьбе все желали молодым продолжения рода

На свадьбе все желали молодым продолжения рода

Со своим нынешним мужем, миллионером Львом Гейхманом, Кети встречалась до свадьбы четыре года. Когда в 2013-м пара поженилась, почти каждый гость желал ей детей. Топурия признавалась, что мечтает о троих, но пока нужно родить хотя бы одного.

И вот, вскоре малыш появится на свет. Кети изначально хотела девочку, но муж сумел ее «переубедить». По фото певицы можно предположить, что, действительно, вскоре у нее родится наследник: со своим аккуратненьким животиком она выглядит очень хорошо.

Для мужа Кети – это второй ребенок

Тимати общается с малышом

Тимати общается с малышом

А вот друг Кети – Тимати, выложил в сеть фото вместе с артисткой и подписал его таким образом:

«Беременная счастливая женщина – это самое прекрасное, что я видел в мире. Я очень за тебя рад, Кети! Судя из того, какие звуки я смог услышать в твоем животе, на свет появится очень резвая малышка, прям подруга для моей дочки».

Для Топурии это будет первенец. А вот для Грейхмана, который на 12 лет старше жены, это уже будет второй ребенок. У него уже есть дочка Соня, которая, кстати, прекрасно ладит с мачехой. Конечно, теперь Льву хочется наследника. А Кети соглашается, что мальчика ей будет воспитывать легче, так как у нее самой немного хулиганский характер. Так что общий язык с будущим чадом, родители должны найти.

Удачных родов Кети, и здоровенького малыша!

Новую песню «А-Студио» – «Вот она любовь», Топурия вышла исполнять в просторном красноречивом наряде:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru