Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

11 месяцев назад

Тамара Плужник

Старушка Бадди Винкл щеголяет по сети в купальнике


Жизнерадостная Бадди
Жизнерадостная Бадди

Бадди Винкл, ставшая звездой интернета совсем недавно, покорила публику снова! Эта восьмидесяти шестилетняя модница продемонстрировала коллекцию… купальников!

Содержание:

Старушка поразила мир самокруткой

Винкл может быть и строгой дамой

Винкл может быть и строгой дамой

Впервые старушка из штата Кентукки появилась в социальной сети, куда сюжет с ее участием загрузила правнучка. На видео она залихватски делает самокрутку. Сюжет так понравился публике, что набрал несколько тысяч просмотров. После этого Бадди решила обзавестись собственным аккаунтом в сети – и для нее началась новая жизнь. Старушка случайно попала в самую точку – сейчас западный мир тяготеет к инфантильности. Поэтому стиль подростка будет воспринят с восторгом на человеке любого возраста. А если ему еще и все восемьдесят шесть!

Бадди не стесняется надевать наряды молодежного фасона ярких, а порою даже кислотных расцветок. Она знакома с техническими новинками, и как рыба в воде чувствует себя в социальных сетях.

«Будьте моей бабушкой!»

Молодежь просто в восхищении от этой энергичной старушки. Даже родители порой смотрят со снисхождением на причудливые наряды своих чад. А тут великовозрастная бабуля решила поддержать юных и буквально встала в их модный строй. То и дело в сети раздаются восклицания кого-то из молодых:

«Хочу, чтобы Бадди была моей бабушкой!».

Винкл щеголяет в велосипедках, футболках с надписью «Бейонс», направо и налево флиртует с парнями. На своей странице в социальной сети делает забавные записи, например: «Я выгляжу хорошо, даже не стараясь выглядеть хорошо» или же «Зачем вы занимаетесь тверком (современный вид танца), если можно крутить хула-хуп)». А на всех своих недоброжелателей женщина смотрит с высоты прожитых лет и не обижается. Лишь говорит, что молится за них.

Бадди заинтересовалась большая мода

Модель американского бренда купальников

Модель американского бренда купальников

Очередной ошеломляющей новостью от Бадди Винкл стало то, что ее выбрали моделью для показа… купальников! Серию рекламных роликов с ее участием уже отсняли для одного американского бренда. Дизайнеры в который раз доказали, что мода – дело хоть и серьезное, но и чуточку забавное. Они позволяют себе иногда приглашать на съемки необычных героев. А в этот раз выбрали старушку Винкл, которая находится сейчас на волне успеха.

По снимкам видно, что Бадди получает колоссальное удовольствие от самого процесса. Никто не знает, думала ли она когда-нибудь, что мировая слава, благодаря стремительному развитию информационных технологий, свалится на нее в таком возрасте! Сейчас у Винкл, например, более семисот тысяч подписчиков!

Можно, конечно, лишь посмеяться над этой эксцентричной старушкой. Над ее полупрозрачными юбками, мини-шортиками и плюшевыми платьями. Но согласитесь, она вышла из ряда вон. Своим примером она вдохновляет тысячи! Винкл показывает на практике, что и старость можно прожить с удовольствием. Лишь бы было чувство юмора и желание жить.

Вместе с Бадди подают счастливый пример и многие другие старички планеты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru