Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

6 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

8 месяцев назад

Тамара Плужник

Стас Михайлов не пьет, ест ягоды и становится все краше

Стас Михайлов – любимец многих женщин
Стас Михайлов – любимец многих женщин

Если вы думаете, что на диетах сидят только звездные дамы, то вы ошибаетесь. Всем знаменитостям, независимо от пола, нужно поддерживать хорошую форму. Чтобы не только не разонравиться поклонникам, но и подавать им хороший пример.

Так, среди поборников здорового духа в здоровом теле заметили российского певца Стаса Михайлова. Он значительно похудел и постройнел. Называют цифры от восьми до тринадцати килограмм. «В сорок пять, в сорок пять – Михайлов ягодка опять». Да, артист не так давно отметил свой сорокапятилетний юбилей. И что самое интересное – основу его диеты составляют именно ягоды.

Кроме всего прочего, певец отказался от алкоголя. Он не хочет ради рюмки горячительных напитков жертвовать своим новым прекрасным образом, который стоил ему стольких усилий. Так, на банкете после своего юбилейного концерта в Кремле Михайлов отказался даже от шампанского, чем привел в восхищение поклонниц. Игристому вину он предпочел чай с лимоном.

Теперь в райдере артиста вместо алкоголя – свежие фрукты и ягоды. Стас заказывает финики, голубику, клубнику, черешню, орешки. Время года и место нахождения не имеют значения. Также певец любит выпивать перед сном бутылочку кефира. Правда, кое-где за границей этот обычный для нас продукт – настоящий дефицит. Но все же для Михайлова организаторы стараются его достать.

Ягодная диета Михайлова – дорогое удовольствие

Ягодная диета Михайлова – дорогое удовольствие

Диета Михайлова считается дорогой, так как для большинства россиян фрукты посреди зимы – это все же шикарно. А вот физические упражнения, которыми артист также поддерживает себя в форме, доступны и нам с вами. Так что, для того чтобы убрать животики, нашим мужьям можно просто пить меньше пива и больше качать пресс.

Жена Михайлова солидарна с мужем

Жена Михайлова солидарна с мужем

Кстати, жена Михайлова полностью поддерживает мужа в его стремлениях. Инна – мать четверых детей, и находится в прекрасной форме. Потому что тоже имеет характер и выдерживает диеты ради создания прекрасного образа.

На звездную пару любо-дорого посмотреть, а Михайлова – еще и послушать.

Послушайте новую песню Стаса Михайлова и полюбуйтесь его прекрасной формой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru