Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

10 месяцев назад

Тамара Плужник

Страстная Джоли приревновала своего Питта

Чем же завершится очередной скандал между Джоли и Питтом
Чем же завершится очередной скандал между Джоли и Питтом

Что творится в этом звездном семействе – одному Богу известно. В последнее время интернет просто распирает от противоречивых сведений об актерской чете. Кажется, между Энджи и Брэдом все настолько серьезно, что дело попахивант разводом, хоть кое-кто и опровергает эти слухи.

Содержание:

Союз Брэда и Джоли благословил приемный сын

Киношные мистер и миссис Смит превратились в реальную пару

Киношные мистер и миссис Смит превратились в реальную пару

Роман самой красивой и представительной пары Голливуда начался неожиданно и развивался стремительно. На съемках фильма «Мистер и миссис Смит» звездные актеры так хорошо вжились в роль, что не заметили, как влюбились друг в друга в реальности. Джоли вспоминает:

«У нас тогда с Брэдом была настолько наполненная жизнь, что никто и не думал о новых отношениях. По крайней мере, я. Но в какой-то момент стала замечать, что на съемки фильма лечу, словно на крыльях. Что мне хочется видеть моего напарника каждый день. Что это не просто химия. Это нечто большее».

Решающее слово было сказано устами младенца. На тот момент Анджелина Джоли воспитывала Мэддокса, мальчика, которого она усыновила во время своих съемок в Камбодже. Когда он стал называть Брэда папой, Энджи поняла, что ее выбор сделан. И хоть ситуация усугублялась тем, что Брэд Питт на тот момент был женат на Дженнифер Энистон, даже этот факт не помешал паре быть вместе. Вскоре Брэд развелся со своей женой. Затем стало известно, что он усыновил Мэддокса, а также девочку Захару, которая стала приемной дочерью и для Джоли. Еще чуть погодя пара призналась, что вскоре у Джоли появится собственный ребенок. Из этого поклонники сделали вывод, что крепче связи уже, и быть не может. Хотя на тот момент в официальном браке звездное семейство не состояло.

Страх измены у Энджи – родом из детства

Анджелина так и не нашла общий язык с отцом

Анджелина так и не нашла общий язык с отцом

Впоследствии пара усыновит еще одного малыша, а также родит своих двух близнецов и только после этого решится на свадьбу. Год назад, после девяти лет совместной жизни, Энджи и Брэд скрепили свой союз росписями и странным брачным контрактом. Согласно ему, Брэд не будет иметь права опекать своих детей в случае измены. Почему Анджелина поставила своему мужу такие жесткие условия? Скорее всего, разгадка кроется из детства актрисы. Ведь ее папа покинул семью ради другой женщины. Это больно ранило юную Энджи. Впоследствии она пыталась восстановить связь с отцом. Но попытки оказались неудачными. Она так и не смога простить его. Следствием этого явилось то, что актриса запретила своему папе общаться с внуками и отказалась от фамилии Войт, которую ранее носила по отцу. Он, в свою очередь, заявил, что у Энджи – психическое расстройство.

Камнем преткновения стала бывшая жена Питта

Никто не хочет, чтобы счастье звездной семьи заканчивалось

Никто не хочет, чтобы счастье звездной семьи заканчивалось

Когда узнаешь такую подноготную, уже не будешь удивляться, как такая красивая женщина как Анджелина Джоли может ревновать своего мужа. Будь то сам Брэд Питт. А ведь именно этот скандал сейчас широко муссируется в СМИ. Якобы Энджи взяла телефон Брэда, чтобы позвонить по работе и увидела там СМС от бывшей супруги Пита Дженнифер Энистон. После этого она устроила хорошую трепку своему возлюбленному.

Очевидцы рассказывают:

«Энджи думала, что страница отношений ее мужа и Джен давно перевернута. А это оказалось не так. На террасе их дома Джоли устроила взбучку Питту, показав ему свеженайденное сообщение. Брэд начал оправдываться, мол, Энистон лишь сообщила ему о важном событии в своей жизни, и что это нормально. Ведь после стольких лет, проведенных вместе, они не могут вдруг стать чужими людьми. Джоли пояснений не поняла. Муж ушел из дому, хлопнув дверью. Затем он позвонил ей, чтобы уладить конфликт. Но жена все никак не могла взять себя в руки. Тогда Брэд напомнил, что сама Энджи поддерживает связь со своими бывшими мужьями. И что он не будет терпеть ревности по столь невинному поводу».

Надеемся, что супруги все же уладят эту ситуацию и заживут снова в мире и спокойствии. Ведь их столько всего связывает, не считая самого главного – шестерых детей. Возможно, паре нужно отправиться в совместное путешествие? Новые эмоции должны расслабить и сблизить звездную пару.

В этом году свет увидит фильм «Лазурный берег», в котором Джоли и Питт спустя десять лет снова сыграли вместе, смотрите в видео ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru