Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

6 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

8 месяцев назад

Тамара Плужник

Свадьба Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой: завершилась ли сказка счастливым концом

В Сети появилась информация о свадьбе Валерия и Альбины (фото: showbiz-news.ru)
В Сети появилась информация о свадьбе Валерия и Альбины (фото: showbiz-news.ru)

Тему романа Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой муссируют уже много лет. Одни осуждают звездную пару из-за того, что певец сначала обманывал свою жену, а позже и вовсе ушел из семьи. Другие же искренне желают красивой паре счастья, ведь у них подрастают двое сыновей. На днях Интернет взорвала новость о том, что состоялась свадьба Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой. Правда ли это или очередной вымысел СМИ? Читайте в нашем материале.

Читайте также: Старшая дочь Меладзе собирается замуж

Содержание:

Поклонников взбудоражила новость о Вере Брежневой

Тот самый торт с инициалами «VA» (фото: hochu.ua)

Тот самый торт с инициалами «VA» (фото: hochu.ua)

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева, которая недавно вышла замуж за композитора Константина Меладзе (родного брата Валерия), опубликовала на своей страничке с Инстаграм фото свадебного торта с буквами «VA». Вера подписала снимок так:

«Счастливый день В. и А.».

Поклонники моментально отреагировали на снимок и предположили, что на торте изображены инициалы Альбины и Валерия. То есть, пара, наконец-то, узаконила отношения.

Следом за этой фотографией в Интернете появился еще один снимок – Джанабаева делает селфи, и на ее безымянном пальце красуется обручальное кольцо. Певица комментировать слухи отказалась. Спустя сутки (после множественных поздравлений и статей в СМИ) с официальным заявлением выступил Валерий Меладзе. Он рассказал, что свадебный торт с инициалами V и A не имеет к ним с Альбиной никакого отношения. Певец заявил:

«Фотография и то, что на ней изображено, с нами никак не связано!».

Следует отметить, что поклонники звездной пары все равно не верят этому категоричному заявлению. Многие утверждают, что Меладзе и Джанабаева свадьбу скрывают и не желают, чтобы их отношения были публичными.

Начало отношений Альбины и Валерия

Артисты познакомились на сцене (фото: image.tsn.ua)

Артисты познакомились на сцене (фото: image.tsn.ua)

Альбина и Валерий познакомились много лет назад, еще в то время, когда Джанабаева приехала в Москву с целью стать знаменитой. Она была принята на должность бэк-вокалистки знаменитого певца и влюбилась в него с первого взгляда. Несмотря на то, что Меладзе был женат, он поддался искушению и начал втайне встречаться со своей подопечной.

В 2003-м году Альбина узнала, что беременна. Она пришла за советом к старшему брату своего возлюбленного – Константину. Продюсер, выслушав девушку, отметил, что жена его брата на сносях, должна родить Валерию третьего ребенка, и он вряд ли уйдет из семьи. Он посоветовал держать отношения в тайне как можно дольше и, как только дети подрастут, заявить о них вслух.

Так Альбина и сделала. Она родила ребенка и скрывала имя отца до тех пор, пока Валерий сам не решился рассказать обо всем законной жене. На назойливые вопросы журналистов девушка отвечала:

«Да, с отцом ребенка мы пока не женаты. Но у нас все хорошо. Я думаю, что свадьба ничего не изменит в наших отношениях. Мы уже навечно связаны друг с другом нашим ребенком».

Читайте также: Знаменитости, которые выросли в бедности

Как развязался любовный треугольник «Валерий – Ирина – Альбина»

Меладзе долгое время скрывал отношения на стороне (фото: clubs.izum.ua)

Меладзе долгое время скрывал отношения на стороне (фото: clubs.izum.ua)

В 2009-м году прогремела новость о разводе Валерия и Ирины (после 18-ти лет брака). По одной из версий, жена несколько лет знала о том, что у Меладзе есть любовница и уже не могла скрывать этот факт от дочерей. Однажды Ирина рассказала журналистам:

«Валера сообщил мне о «третьей стороне» еще несколько лет назад. Конечно же, я отреагировала остро. Мне показалось, будто в душе разорвалась ядерная бомба».

В январе 2014-го года бракоразводный процесс Валерия и Ирины, наконец, завершился. В феврале этого же года стало известно, что Альбина вновь беременна и Меладзе вновь станет отцом. В одном из интервью Джанабаева рассказа:

«Многие любят говорить, что я разлучница. Да, утверждать можно что угодно. Но ведь никто, по сути, не знает того, что происходит в отношениях. Так что я не буду развенчивать мифы и что-то кому-то доказывать».

Сейчас Альбина и Валерий живут вместе, воспитывают двух сыновей – Константина и Луку. Неудивительно, что поклонники ждут новостей о свадьбе. Ведь этой паре пришлось пережить многое.

Смотрите в видео ниже проникновенный клип с участием Альбины Джанабаевой на песню Валерия Меладзе «Ей никогда не быть моей».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru