Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

2 года назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

2 года назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

2 года назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

2 года назад

Тамара Плужник

Светские львицы Москвы

Какие они – светские львицы?
Какие они – светские львицы?

Им не нужно покорять сцену, чтобы стать звездой, знаменитостью, известной личностью. Цепкая хватка, отличная смекалка, умение общаться – вот что нужно для того чтобы стать светской львицей (если, конечно, у тебя нет богатенького папочки или мужа).

Их немного в Москве, но за ними неусыпно следят папарацци. Кто они – небожительницы столицы? Как попали туда? И чем там занимаются. Читайте.

Оболенцева – самая стройная девушка Москвы

Оболенцева – самая стройная девушка Москвы

Надежда Оболенцева. Дочь состоятельных родителей. Основатель интеллект-клуба «418». Первый редактор хроники светской жизни русского Tatler. Дважды дипломированный специалист МГУ, а также обладательница самых стройных ножек Москвы. Дважды замужем. Вторая свадьба с олигархом Айратом Исхаковым попала во все ленты светских новостей. Торжество состоялось на берегу итальянского озера Комо. Среди приглашенных были Илья Лагутенко, Глюкоза, Шнур, Иван Ургант и даже Робби Уильямс.

Робски не врала, чтобы успеть

Робски не врала, чтобы успеть

Оксана Робски. Коренная москвичка. Известна как автор романа-бестселлера «Casual». Жизненное кредо Оксаны: хочешь успеха – не обманывай. Биография Робски очень разнообразна: она работала на телевидении, владела журналом, ведала сетью магазинной антикварной мебели, создала агентство женщин-телохранителей, а также ателье по пошиву формы для элитной обслуги.

Оксана говорит:

«Деньги везде. Нужно лишь успевать наклоняться и брать их в руки».

Самой долговременной затеей Робски оказалась писательская карьера. Она уже выпустила с десяток книг. И хоть они не претендуют на звание литературного шедевра, масса народа глотает с легкостью произведения светской львицы.

Тина Канделаки – потомственная дворянка

Тина Канделаки – потомственная дворянка

Тина Канделаки. Представительница древнего дворянского грузинского рода. Уроженка Тбилиси. Но для бурной активности девушки Грузии оказалось мало. Покорять вершины Тина отправилась в Москву. Сначала работала на радио, потом попала на ТВ. И уж тут-то талант Канделаки развернулся во всю мощь. В роли ведущей популярных телепрограмм ей мало было равных. Благодаря передаче «Самый умный» Тина приобрела такой вес, что даже стала членом общественной палаты Российской Федерации.

Дума занимается благотворительностью

Дума занимается благотворительностью

Мирослава Дума. Дочка члена Совета Федерации. Начала свой трудовой путь в роли журналистки. О светской жизни знала все еще до того, как сама в нее попала.

И сейчас Дума сотрудничает с журналами. А также девушка занимается благотворительностью. В частности, является одним из учредителей БФ «Планета мира».

С Визгалиной советуются даже модельеры

С Визгалиной советуются даже модельеры

Юлия Визгалина. В прошлом – модель. Жена олигарха. Финансовая стабильность позволила женщине начать собственный бизнес в мире моды. Сначала она развивала сеть бутиков одежды, как на родине, так и за границей. Но спустя некоторое время Визгалина переключилась на торговлю ювелирными украшениями. Потрясающие изделия ведущих мировых брендов представлены в магазинах Юлии. Визгалина отлично разбирается в модных трендах, к ней за советом обращаются как светские дамы, так и модельеры.

Собчак боятся смешать с грязью

Собчак боятся смешать с грязью

Ксения Собчак. Самая скандальная и самая известная светская львица Москвы. Дочь бывшего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака (1991-1996). Выпускница МГИМО. В прошлом – ведущая телепередач «Дом-2», «Последний герой». Активная оппозиционерка. Ведет собственную передачу на радио «Серебряный дождь». В сотке самых влиятельных женщин России занимает 22-ю позицию. Не смотря на свою критичность по отношению к действующей власти, травить Собчак общественность не спешит.

Кроме творческих успехов, все хорошо у Ксении и с финансами.

В свои 33 Собчак еще ни разу не была замужем. Хотя книгу о том, как это удачно сделать, написать уже успела.

Зачем становиться светской львицей? Женский взгляд на вопрос:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru