Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

1 год назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

1 год назад

Тамара Плужник

Светские львицы России

Скандал, эпатаж – верные спутники светских львиц
Скандал, эпатаж – верные спутники светских львиц

Есть такое мнение, что светскими львицами становятся, чтобы стать счастливыми. Кто же представляет эту касту в России? И помог ли этим дамам их статус в приобретении простого женского счастья? Сейчас мы это выясним.

Волочкова поражает интригами и наготой

Волочкова поражает интригами и наготой

Анастасия Волочкова. Уроженка Санкт-Петербурга, некогда ведущая балерина Большого театра. Артистка, ради которой в Английском национальном Балете специально создали образ Спящей красавицы. Волочкова скандально известна своими любовными похождениями и откровенными фото в сети.

Была замужем за бизнесменом, правда, всего один год.

Некогда Анастасия хотела стать мэром Сочи. А сейчас работает над созданием сети школ творческого развития, где обучали бы хореографии, эстетике и музыке.

Рудковская – единственная бизнесвумен на Юге

Рудковская – единственная бизнесвумен на Юге

Яна Рудковская. Ее знают как продюсера Димы Билана. Родом из Барнаула. Медицинское образование подтолкнуло Яну начать бизнес в косметологии сразу же после окончания университета. Значительных успехов в деле Рудковская добилась в городе Сочи. Там же и познакомилась со своим вторым мужем-миллиардером. Одно из итальянских изданий определило Рудковскую как единственную бизнесвумен на Юге России. Но постепенно активная женщина завоевывала и Москву. Вместе с привычной косметологией она занялась и неведомым ей ранее шоу-бизнесом. Стала раскручивать певца Диму Билана. Этот ее проект также стал успешным.

Сейчас Рудковская замужем за Евгением Плющенко, Олимпийским чемпионом по фигурному катанию.

Малиновскую жизнь не щадит

Малиновскую жизнь не щадит

Маша Малиновская. Телеведущая, модель, певица. Маша скандально известна своими личными связями с политиками из ЛДПР, в том числе и Жириновским. Девушка родом из Смоленска. Благодаря яркой внешности состоятельных женихов у Маши хватало, но со свадьбой как-то не срослось. Дважды девушке приходилось делать аборт. Но все же в итоге она родила мальчика, как выяснилось, от некоего бизнесмена-чеченца.

Вместо Лениной работают рабы?

Вместо Лениной работают рабы?

Лена Ленина. Российская и французская писательница, телеведущая, редактор журнала. Уроженка Новосибирска. За свою книгу «Sexual, или «Как соблазнить любого мужчину» получила литературную антипремию. Многие считают, что свои романы Ленина пишет не сама, а использует труд «литературных рабов». Лена это отрицает.

Живет во Франции, но активно ведет бизнес в России. Здесь функционирует «Сеть студии маникюра Лены Лениной». В свое время скандальная светская львица выпустила альбом со своими эротическими фото «Тело Лениной живет и побеждает».

Избитая Гордон вернулась к мужу

Избитая Гордон вернулась к мужу

Екатерина Гордон. Журналистка, режиссер, автор и исполнитель песен. Скандалы преследуют Екатерину по жизни. Ее дипломную работу – короткометражный фильм «Море волнуется раз» – запретили к показу, как издевательский. Хотя в последствии он даже был награжден на международном кинофестивале «Новое кино ХХI века».

Получила скандальную известность после ссоры с Ксенией Собчак в прямом радиоэфире, после чего была уволена с радиостанции. Даже личная жизнь Гордон не обошлась без скандалов. Со своим вторым мужем адвокатом Жориным Екатерина развелась после того, как он ее побил, но через время пара снова сошлась.

Песни Гордон становятся хитами («Забирай рай» Ани Лорак). Она активный блогер и общественный деятель.

Дерипаска – самая примерная львица

Дерипаска – самая примерная львица

Полина Дерипаска. Дочь бывшего советника Бориса Ельцина. Ведет издательский бизнес. Жена отечественного бизнесмена. Живет тихой семейной жизнью. Растит двоих детей. Одна из немногих светских львиц, которые не были замечены в пошлых скандальных историях.

Это представительница новой волны элиты, женщина, которая живет поочередно в разных странах, владеет несколькими языками, много работает и хорошо отдыхает.

Кто такая светская львица, и как ею стать, узнавала у знаменитостей Юлия Налимова:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru