Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

11 месяцев назад

Тамара Плужник

Таблетки «Чистая кожа»


Кожу можно лечить изнутри
Кожу можно лечить изнутри

На состояние нашей кожи влияют как внешние, так и внутренние факторы. Пыль, загрязненность атмосферы, время года – это еще малая толика причин, из-за которой у нашего личика могут возникнуть проблемы. Львиную долю в этом печальном списке занимают внутренние стрессы.

Именно во время них организм выделяет избыток гормонов, влияющих на состояние нашего эпидермиса. Усталость, страх, беспокойство провоцируют появление таких активных компонентов как ДГТ-дигестерон и субстанция Р. Они активизируют деятельность сальных желез со всеми вытекающими не очень приятными последствиями.

Содержание:

Наладить красоту изнутри можно по-разному

Как бороться со стрессом? Можно отправиться к тибетским монахам за секретом вечного спокойствия. Такой способ эффективен, но подходит единицам. Можно поступить более тривиально – употреблять таблетки, которые имеют двойной эффект. Они помогают гармонизировать внутреннее состояние и тем самым препятствуют внешним проявлениям стресса.

Подобным эффектом обладают некоторые противозачаточные таблетки. Такие как «Диане», «Джес». Многие женщины отзываются о них положительно – прыщи действительно исчезли. Стоит заметить, что позитивный эффект противозачаточные средства могут дать, если высыпания на вашем лице имеют гормональную природу. Если же прыщи возникли из-за неполадок с желудочно-кишечным трактом, то такая терапия бессильна.

Пивные дрожжи против прыщей

Пивные дрожжи против прыщей

Общеукрепляющее действие на организм и очищающее – на личико, оказывают таблетки пивных дрожжей. Правда, есть много откликов о недостаточной эффективности данного средства именно в борьбе с высыпаниями на лице.

В тяжелых случаях врач может прописать больному лечение препаратами тетрациклиновой группы либо же ретиноидами. Эти лекарства влияют на саму причину возникновения угревой сыпи. Но назначают их только в крайних случаях, так как препараты имеют множество побочных эффектов – от болезней суставов до психических расстройств. Беременным и кормящим женщинам принимать их категорически запрещено!

На страже чистоты лица – БАДы

БАДы повышают стрессоустойчивость

БАДы повышают стрессоустойчивость

Популярным средством, не имеющим негативных побочных эффектов, является био-активная добавка «Иннеов — Чистая кожа». Ее позиционируют как «удивительное средство нутрикосметики, способное держать в балансе внутренний стресс».

Для этого в составе пилюли имеются такие компоненты как пиридоксин и магний. Последний служит для организации клеточного обмена. А в дуете с пиридоксином нивелирует последствия стресса, который способствует появлению воспалений на лице.

Также в состав таблеток входят:

  • полифенолы белого винограда. Отвечают за циркуляцию крови и улучшают цвет лица;
  • витамин С. Отвечает за ежедневное обновление кожи;
  • цинк. Имеет противовоспалительный эффект и оказывает себорегулирующее действие.

Особо «Иннеов» рекомендуют лицам с жирным блеском, черными точками и вообще, с проблемной кожей. После применения БАДа кожа становится чистой и сияющей, – обещает реклама препарата.

Принимать таблетки нужно дважды в день. Курс приема составляет 3 месяца. Полноценный результат на лице обещают в случае, если человек прошел весь курс лечения.

«Иннеов» противопоказан:

  • лицам до 14 лет;
  • беременным и кормящим женщинам;
  • лицам с индивидуальной непереносимостью препарата.

Как отзываются об «Иннеов»

Отзывы об эффекте таблеток «Иннеов – Чистая кожа» довольно неоднозначны. Кто-то видит определенные результаты уже спустя две-три недели после начала приема таблеток. Другой после полного курса приема констатирует некоторые улучшения, но замечает, что таких денег эти витамины не стоят.

«Я не заметила никаких побочных эффектов от приема «Иннеов. Ни аллергии, ни проблем с пищеварением, – делится впечатлениями девушка, принимавшая витамины на протяжении четырех месяцев. – Также повысилась моя стрессоустойчивость. Что есть, то есть. Но, честно говоря, от самих прыщей БАДы меня не избавили. Да, за первые двадцать дней состояние кожи улучшилось. Потом пошло на спад. Когда я начала вторую пачку, снова почувствовала улучшение. Но с каждой новой пачкой кожа как бы привыкала к действию препарата, и организм уже переставал на него реагировать. За курс лечения я заплатила более шести с половиной тысячи рублей. Это для меня немалые деньги. За такую сумму можно было несколько раз сделать химический пилинг лица. Эффект был бы еще и лучше».

Если вы решились очистить свою кожу изнутри, в любом случае, перед тем, как пить какие-либо препараты, посоветуйтесь с врачом-дерматологом.

Реклама витаминов «Иннеов» выглядит весьма заманчиво:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru