Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

6 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

8 месяцев назад

Тамара Плужник

Тайна пластической операции супермодели Жизель Бюндхен раскрыта

Бюндхен была самой высокооплачиваемой моделью мира
Бюндхен была самой высокооплачиваемой моделью мира

Вот как бывает, когда слишком боишься, чтобы окружающие узнали правду, и сам себя выдаешь с головой. Так случилось со всемирно известной моделью Жизель Бюндхен. Она решилась сделать себе пластическую операцию втайне от всех, но произошло все наоборот, поскольку все очень быстро узнали, о ее секретном деле.

Содержание:

Из Макдональдса – на мировой подиум

Жизель с дочерью и сыном

Жизель с дочерью и сыном

Тридцатипятилетняя модель Жизель никогда не была сторонницей таких радикальных методов как пластическая операция. Она как мантру повторяла слова о том, что красота должна быть естественной. Конечно, Бюндхен, с такими внешними данными, говорить об этом было легко. Не зря же в своё время её, четырнадцатилетнюю бразильскую девчушку, представители модного мира высмотрели прямо в Макдональдсе. Именно с этого заведения общепита стартовала карьера Жизель как всемирно известной модели.

Но годы шли, Бюндхен сначала порхала бабочкой с Леонардо Ди Каприо, а затем остепенилась и стала верною женой футболисту Тому Бреди. Она родила двоих детей, но это не помешало, как и раньше блистать на подиумах и обложках знаменитых журналов.

Она прославила Бразилию в мире моды

На прощальном показе в свою честь

На прощальном показе в свою честь

Единственное, что могло воспрепятствовать этому – возраст. Ведь у карьеры модели век недолог, впрочем, как и у футболистов. В апреле этого года самая оплачиваемая мировая супермодель заявила о том, что больше не станет выходить на подиум. Тогда в Сан-Паулу, на своей родине, во время показа Жизель устроила целое трогательное шоу. Появилась на подиуме в белой футболке с отпринтованным собственным изображением. В таких же наядах рядом с ней появились все остальные модели показа. Так они поблагодарили Жизель за то, что она прославила Бразилию в мире моды.

Как объяснила причину своего ухода сама Бюндхен, все дело в состоянии ее тела. Возможно, она уже тогда чувствовала себя недостаточно привлекательной и задумывалась над пластической операцией.

Прошло три месяца, и супермодель решила претворить задуманное в жизнь. Она проявила недюжинную смекалку, дабы законспирировать этот процесс, но дотошные папарацци все равно вычислили планы Жизель.

Супермодель выдала запрещенная паранджа

Конспирация супермодели не удалась

Конспирация супермодели не удалась

Для проведения операции Бюндхен приехала в одну из парижских клиник. Дабы остаться незамеченной, она воспользовалась восточной паранджой. Женщина не учла нескольких нюансов, которые и выдали ее с головой. Во-первых, во Франции действует запрет на появление в общественных местах в никабе и парандже. Поэтому, желая смешаться с толпой, Жизель добилась того, что стала из нее выделяться. Во-вторых, по мусульманским правилам женщина в парандже не может выйти в обуви с открытым носком. А Бюндхен выбрала для своего конспиративного путешествия – сандалии.

Окончательно провалил операцию водитель и авто: якобы это было такси, но на самом деле данный транспорт возит супермодель уже с 2010 года.

Все эти недочеты привели к тому, что папарацци легко узнали подробности вылазки Жизель за рукотворной красотой. Она вышла из клиники пластической хирургии через черный вход и еще пять дней провела в спа-центре. Чтобы личико пришло в себя после радикальных процедур, и не получилось такой же истории, как с Деми Мур. После этого похорошевшая Жизель Бюндхен вылетела в Америку.

Судя по фото Жизель, она выглядит достаточно хорошо, даже без вмешательства пластических хирургов. Скорее всего, дело не во внешнем, а во внутреннем состоянии знаменитости. Почему-то она перестала себе нравиться. Может, в таких случаях следует обращаться к врачевателю души?

Посмотрите, в представленном видео, и вспомните, какой Жизель Бюндхен была на мировом подиуме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru