Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

1 год назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

1 год назад

Тамара Плужник

Телеведущая Марина Ким рассказала об отношениях с американским режиссером

Марина Ким очень красива
Марина Ким очень красива

Пока одни звезды раскручивают в сети каждый свой вздох, другие ведут себя настолько скрытно, что общественность даже не знает о самых главных событиях в их жизни. Таких в мире шоу-бизнеса мало, но они есть. Яркий пример – телеведущая Марина Ким. Долгое время телезрители могли наблюдать ее приятное личико на главных каналах страны. Но вот что происходит в личной жизни журналиста – об этом знали единицы. И только сейчас сама Ким поведала в подробностях о своей судьбе.

Содержание:

За работой забыла о личной жизни

Журналистика – вторая жизнь Ким

Журналистика – вторая жизнь Ким

Марина Ким имеет корейские корни и оттого – колоритную внешность. В двадцать четыре года она стала ведущей новостей на главном ТВ-канале страны. Позже снимала серьезные документальные фильмы. А в новом телесезоне Первого канала стала желать нам доброго утра в одноименной передаче. В этом году телеведущей исполняется тридцать два года.

В какой-то момент девушка осознала, что вокруг нее – слишком много работы. Она призналась:

«Пока мои подружки думали о новой сумочке и босоножках, я была захвачена проблемами Сирии, Украины и взаимоотношений с США. Я поняла, что нужно что-то менять, включаться в свою собственную жизнь, переживать о ней. Что мое будущее – это не только выпуски новостей, а еще и нечто большее. До этого я уже не раз пыталась совместить личную жизнь с работой. Но по указке ничего не получалось. Только когда я осознала всю важность происходящего, при этом, не торопя себя и не ставя никаких сроков, я запустила необратимые процессы в своей жизни. И спустя какое-то время в ней появился ребенок».

Вести о ребенке кореянка Ким держит в тайне

С возлюбленным – режиссером Брэттом Рэтнером

С возлюбленным – режиссером Брэттом Рэтнером

Да, еще в 2014 году Марина стала мамой. Но общественность, не смотря на старания журналистов, до сих пор не знает ни пол, ни имя ребенка. Нет точных данных и поводу того, кто же является отцом малыша. Хотя, судя по рассказам самой Ким, об этом не трудно догадаться.

Марина пояснила:

«Согласно корейским традициям, о личности малыша не должны знать ничего посторонние люди. Дабы уберечь его от негативной энергии».

А вот о своем возлюбленном Ким рассказывает охотно. Вместе с американским режиссером Брэттом Рэтнером (фильмы «Семьянин», «Скайлайн», «Полицейский из Беверли-Хиллз» и др.) ее заметили в 2014 году. Но сама Марина признается, что их отношения длятся уже несколько лет. Она вспоминает:

«Сначала это была короткая ни о чем не говорящая встреча. Мы поболтали минут десять и разлетелись по разным странам и материкам. Потом были смс-ки от Брэтта, которым не слишком придавала значение. Символичным стал для меня полет в самолете спустя год после нашей встречи. Я решила посмотреть фильм. И из пятисот вариантов выбрала именно кино Рэтнера. Когда я приземлилась, мне на телефон пришла от него смс-ка с вопросом «Как дела?». Я поняла, что это знак. Следующая наша встреча в Будапеште прошла уже куда более романтично. Хотя она тоже была почти случайной. Меня направили в Венгрию в командировку, у Брэтта там проходили съемки. Помню, он меня тогда очень удивил, заявив, что хочет от меня ребенка».

У Марины и Брэтта отношения вольных птиц

Пока любимый за океаном, Ким решила станцевать

Пока любимый за океаном, Ким решила станцевать

А вот забеременела Ким между двумя поездками в Северную и Южную Корею, о которых она снимала документальное кино.

Относительно того, что Марина родила довольно поздно, телеведущая делится опытом родов в Соединенных штатах:

«Знаете, я была самой молодой роженицей в нашей палате. Рядом со мной рожали женщины, которым уже за сорок и под пятьдесят. В Америке рамки репродуктивного возраста расширены. И все спокойно относятся к таким возрастным беременным. Также и мужчину не называют «бобылем», если он не женился после сорока. Даже в шестьдесят пять такое прозвище к нему не клеится. В этом возрасте некоторые еще создают семьи и радуются своим семейным успехам».

Следует отметить, что до встречи с Мариной сорокапятилетний Брэтт Рэттнер никогда не был женат, не считая менее серьезных отношений. Детей у режиссера тоже не было. Он был полностью поглощен работой. Теперешний формат отношений с Ким тоже не совсме вписывается в привычные семейные рамки. Этих мужчину и женщину даже парой трудно назвать. Они словно две вольные птицы, которые иногда прилетают в одно место, наслаждаются обществом друг друга, и снова разлетаются каждый по своим делам. При этом, лелея мысль о новой встрече.

Марина не форсирует события, понимая, с какой творческой личностью связала свой жизненный путь. Но все же она надеется, что в будущем отношения с отцом ее ребенка будут так же прочны, как и свободны.

Марина Ким рассказала о своей документальном фильме «Непарадный Пхеньян»:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru