Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

6 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

8 месяцев назад

Тамара Плужник

Тимати носит свою дочь в люксовых брендовых сумках

Растет Алиса и сумки растут
Растет Алиса и сумки растут

Российский рэпер Тимати задал новый родительский тренд: вместо колясок – дорогие брендовые сумки. Он уже не в первый раз появляется на улице с полуторагодовалой дочерью Алисой, любопытно выглядывающей из люксового аксессуара. Видимо, популярный исполнитель предпочитает оставаться модником даже в родительском статусе.

Содержание:

Золотой ребенок в золотой сумке

Алиса в сумке от Hermes

Алиса в сумке от Hermes

Дочку Алису 31-летний Тимати обожает и ни в чем ей не отказывает. Знаменитый «Блек стар золотой ребенок» прививает своему чаду любовь к дорогим вещам. Маленькая Алиса Юнусова впервые позировала в сумке НАС от популярного бренда Hermes стоимостью в несколько тысяч долларов. Тимур с легкостью носил этот популярный аксессуар, а малышка любопытно из него выглядывала.

Через полгода девочка уже сидела в лимитированной сумке от Louis Vuitton, которая была выпущена в ограниченной партии несколько лет назад под спецзаказ бутика в Сен-Тропе. В этот раз отец держал сумку уже двумя руками, ведь за шесть месяцев малышка значительно подросла.

Аксессуар от французского дома явно оказался Алисе по душе. На фотографиях, которые выложила в социальную сеть ее бабушка Симона Юнусова, девочка беззаботно играется с дорогим аксессуаром, примеряя его на плече.

Отметим, что мама Тимати – известная модница и любительница брендовых вещей. Ее коллекции позавидовали бы самые известные голливудские it-girl. Фолловеры, наблюдающие за жизнью знаменитой семьи, с ехидством отмечают, что благодаря звездному отцу Алиса обзаведется нехилым собранием люксовых сумок.

Модница с пеленок

Девочку наряжают в самую модную одежду

Девочку наряжают в самую модную одежду

Дочь Тимати и Алены Шишковой стала самым обсуждаемым ребенком отечественного шоу-бизнеса. Еще бы, ведь ее родители – популярный рэпер и модель, сливки российского общества. Они еще с пеленок демонстрировали миру свою маленькую принцессу, ежедневно публикуя ее снимки в социальных сетях. Конечно же, не обходится Алиса и без внимания модного мира. Алена и Тимур облачают ее в лучшие наряды от мировых брендов, а поклонники только умиляются, рассматривая фото маленькой модницы. Когда Алисе исполнился всего лишь месяц, папа подарил ей миниатюрные, украшенные кожей питона, кроссовки, сшитые под заказ фирмой Nike.

Следит за стилем своей внучки и Симона Юнусова. Недавно она опубликовала снимок в Instagram, где Алиса позирует в джинсовом комбинезоне и панамке от Dolce&Gabbana.

Следует отметить, что звездное семейство часто одевают малышку, как мальчика. Инсайдеры утверждают, что этому виной сам Тимати. Мол, он хочет, чтобы малышка выглядела, как истинная дочь рэпера.

Большинство подписчиков одобряют этот стиль, отмечая, что сейчас она лучше выглядит, чем Норт Уэст (дочь рэпера Канье Уэста и телезвезды Ким Кардашьян), которую часто наряжают в девчачьи кожаные леггинсы или рваные джинсы.

Отношения родителей

Мама и папа Алисы были вместе недолго

Мама и папа Алисы были вместе недолго

Когда стало известно о беременности подруги Тимати, 23-летней Алены Шишковой, многие поклонники вздохнули с облегчением, наивно полагая, что на этом похождения современного Казановы подошли к концу. Но не тут-то было, в мае текущего года пара заявила о расставании. Первая догадка СМИ – измена Тимати. Вопреки всеобщему мнению, рэпер оказался примерным семьянином, а в разрыве виновата Шишкова, которая изменила гражданскому супругу.

Через некоторое время после расставания блондинка уже вовсю позировала со своим новым ухажером – футболистом Антоном Шуниным. Рэпер также долго не горевал и резво пустился во все тяжкие. Его то и дело фотографировали с разными девушками – вице-мисс России-2014 Анастасией Решетовой, певицей Ханной и другими красавицами.

Пока бывшие влюбленные наслаждались жизнью, у многих поклонников возник вопрос – кто же занимается воспитанием малышки Алисы? Как оказалось, молодые родители расстались, но остались в хороших отношениях. Они до сих пор проводят время вместе, воспитывая общего ребенка. По словам рэпера, из этой ситуации не следует делать трагедию, ведь чувства людей могут угаснуть, а любовь к ребенку – никогда.

Симона Юнусова согласна с мнением сына. В своем блоге она часто публикует фотографии, где молодые люди проводят время с Алисой: катаются на лодке, ходят в кафе и наслаждаются совместно проведенным временем. Под одним из видео, которое было выложено в Instagram, Симона написала:

«Ребенок всегда чувствует себя необходимым, когда растет в атмосфере дружбы. Тогда он учится искать и находить на этом свете истинную любовь».

Какое счастливое детство у маленькой Алисы, смотрите в этой фото-видео-подборке:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru