Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

11 месяцев назад

Тамара Плужник

Тина Канделаки VS Василий Уткин: пиар или настоящая ссора


Скандал на спортивном канале нарастает
Скандал на спортивном канале нарастает

Новый спортивный канал России не успел начать вещание, как уже оскандалился. Не нашли общего языка продюсер ТВ и один из его ведущих журналистов. Эта ссора была задумана как пиар-ход ради популяризации нового канала или же, действительно, имеет под собой реальную почву?

Содержание:

Канделаки обозвала комментатора жиробасом

Тина не удержалась от колкости

Тина не удержалась от колкости

События начали разворачиваться несколько недель назад. Именно тогда стало известно, что генеральным продюсером нового федерального ТВ-канала будет Тина Канделаки. И теледива сразу же стала наводить свои порядки на вверенном ей объекте. Она сообщила общественности, что будет заново выстраивать редакцию.

Не все данную новость восприняли с радостью. Сорокатрехлетний футбольный комментатор Василий Уткин, например, выразил в блоге свое негодование по поводу такого назначения и планов новоиспеченного продюсера. Профессионал своего дела усомнился в компетентности Тины относительно спортивных вопросов.

Конечно, Канделаки заметила такую реакцию и даже отреагировала на нее. Она сообщила, что своим заявлением о «редакции с нуля» имела в виду совсем иное. И что с опытными мастерами своего дела рвать отношения она не собирается. Но все же, на колкое замечание Уткина также, не удержавшись, ответила колкостью:

«Некоторым жиробасам не мешало бы задуматься о своем отношении к спорту. И, для начала, собственное тело привести в порядок».

Напомним, что спортивный комментатор Уткин не отличается миниатюрными размерами, и все отлично поняли, в чей огород бросила камень Канделаки.

Уткин обвинил Тину в непрофессионализме

«С Канделаки нереально работать!»

«С Канделаки нереально работать!»

Неизвестно, это ли высказывание Тины или что-то иное переполнили чашу терпения Василия, но в своем блоге он написал целую петицию в адрес своей новой хозяйки:

«Для того ли я верой и правдой популяризировал спорт пол своей жизни, чтобы теперь смотреть, какими методами за это дело берется Канделаки. Бегать ни свет ни заря с фотографом и снимать зарядку – это не пропаганда спорта. Это что-то пошлое и омерзительное. Никто, как Тина, еще не опускался до такого банального уровня.

Была проделана огромная работа, чтобы первый федеральный спортивный канал все же открылся. Чтобы завоевал доверие зрителей, чтобы выдержал конкуренцию с другими каналами. Для меня это стало делом века! А для кого-то это – лишь карьерная ступенька».

Общественность поддерживает Василия

Уткин считается профессионалом своего дела

Уткин считается профессионалом своего дела

Вступилась в спор и общественность. Одни поддерживают Уткина, другие – Канделаки.

Вот что говорит публика:

«Тина – энергичная женщина. Возможно, она хороший управленец. Таким всегда зеленый свет. Не обязательно быть спортивным профессионалом, чтобы руководить каналом. Здесь больше нужны организаторские способности и деловая хватка».

Но большинство, все же, поддерживает Уткина:

«Правильно он все говорит. Это профессионал своего дела. А Канделаки лезет непонятно куда. От нее толку на спортивном канале, как в коммунальном хозяйстве или в атомной энергетике. И вообще, переходить на личности, упоминать о весе – это низко. К делу такие моменты не имеют никакого отношения».

Вот еще показательный комментарий:

«Многие говорят, что Уткин так реагирует, потому что хочет на место Тины. Но ранее он сам признался честно, что у него не хватает профессионализма для такой должности. Просто Уткин хочет работать под руководством мастера своего дела. И не он один. Некоторые сотрудники канала «Матч-24» уже написали заявление на увольнение, не желая работать под началом Канделаки».

Надеемся, вскоре конфликтная ситуация разрешится, и первый национальный спортивный канал будет только радовать нас своим качественным продуктом.

На видео видно, как Василий Уткин умеет рассмешить телеболельщиков своими остроумными комментариями к матчам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru