Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

1 год назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

1 год назад

Тамара Плужник

Топ-5 актрис, которые успешно запустили собственные бренды

Многие актрисы, добившись успеха в кино, увлекаются миром моды
Многие актрисы, добившись успеха в кино, увлекаются миром моды

Стать знаменитой актрисой или моделью – это мечта каждой второй девушки. И если это желание сбывается, за ним появляется следующее – проявить себя в мире моды. Сейчас многие представительницы шоу-бизнеса становятся дизайнерами, но, увы, не у всех получается создавать красивые и актуальные вещи. В нашей подборке – пять успешных актрис, которые смогли запустить собственные бренды и заработать положительную репутацию в fashion-индустрии.

Содержание:

Сара Джессика Паркер

Сара, как и ее героиня Кэрри Брэдшоу, обожает туфли

Сара, как и ее героиня Кэрри Брэдшоу, обожает туфли

Как бы исполнительница главной роли в сериале «Секс в большом городе» не сопротивлялась навязанному имиджу Кэрри Брэдшоу, он все равно частично завладел ею. Видимо, годы ношения и коллекционирования модной обуви дали о себе знать. В 2013-м году Сара Джессика Паркер запустила собственный модный бренд SJP и начала создавать туфли. Конечно же, обувь в стиле Кэрри Брэдшоу пошла нарасхват.

Несколько месяцев назад Сара презентовала коллекцию свадебной обуви и заявила, что теперь каждая девушка сможет выйти замуж за мужчину своей мечты в неповторимых туфельках.

Сейчас Сара Джессика Паркер активно работает над созданием очередной коллекции. Она говорит, что старается создавать и красивую, и удобную обувь одновременно. Актриса и модельер отмечает:

«Еще до запуска собственного бренда, я мечтала о туфлях, которые были бы качественными, удобными и в то же время не стоили целое состояние. Я всегда считала, что в обуви, в которой невозможно ходить, нет ничего сексуального. Теперь же, когда я сама стала модельером, стараюсь придерживаться давних принципов и радовать клиенток удобными и красивыми туфлями».

Дженнифер Лопес

Джей Ло успешная бизнес-вумен

Джей Ло успешная бизнес-вумен

46-летняя Дженнифер Лопес, построив успешную карьеру актрисы и певицы, решила на этом не останавливаться. Она создала одноименный бренд, который выпускает одежду и аксессуары в ее стиле – дерзком и блистательном. У модного дома две линейки – J.Lo (для девушек) и Sweetface (для стильных женщин). Кроме этого, Дженнифер выпускает парфюмерию. В прошлом году был представлен аромат Glow by J.Lo , который моментально побил рекорды продаж.

Следует отметить, что, помимо моды, Джей Ло занимается и ресторанным бизнесом. В штате Калифорния уже действуют несколько ее ресторанов.

Сестры Олсен

Близняшки Олсен создали модную империю

Близняшки Олсен создали модную империю

В конце 1990-х годов близняшки Олсен стали кумирами всех подростков мира. Они прославились благодаря фильмам «Двое: я и моя тень», а также «Паспорт в Париж». В 1993-м году девочки стали самыми молодыми продюсерами за всю историю Голливуда.

Свою актерскую карьеру сестры завершили в 2004-м году и вплотную занялись развитием модной империи. Сейчас Эшли и Мэри-Кейт владеют несколькими брендами – Elizabeth and James и The Row. 28-летние сестры уже получили престижную модную премию CFDA, написали книгу о стиле, а также стали членами Совета модных дизайнеров США.

Риз Уизерспун

Риз назвала свой бренд в честь бабушки и дедушки

Риз назвала свой бренд в честь бабушки и дедушки

В этом году оскароносная Риз Уизерспун запустила торговую марку, которая названа в честь ее бабушки Дороти Дрейпер и дедушки Уильяма Джеймса – Draper James – и посвящена родному штату Луизиана. Помимо одежды, модный бренд выпускает нежные украшения, предметы для уюта и товары для дома.

По словам актрисы, марка производит вещи в южноамериканском стиле. Риз отмечает:

«На юге США особенный стиль. Здешние люди любят летящие ткани, яркие принты и полоски. Бренд Draper James будет олицетворять весь этот дух».

Отметим, что в следующем году Риз собирается запустить линейку одежды для полных людей.

Полюбуйтесь в видео ниже, на милый презентационный ролик первой коллекции Draper James от Риз Уизерспун.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru