Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

11 месяцев назад

Тамара Плужник

Топ-5 самых стильных женщин при власти


Женщины-политики тоже могут быть стильными
Женщины-политики тоже могут быть стильными

Власть – это дело хлопотное. Женщина-политик должна не только быть умной, но и стильной. Ведь представительница слабого пола, несмотря на свою высокую должность, всегда приковывает к себе множество взглядов. Она не может нарушить официальный дресс-код, облачившись в удобные джинсы или сексуальное платье. Как же можно находиться при власти и, в то же самое время, быть стильной? Наши героини – это женщины, которые своим примером доказывают, что в политике всегда есть место для стиля и моды.

Содержание:

Кристин Лагард

Кристин любит элегантные платья и костюмы

Кристин любит элегантные платья и костюмы

Экс-министр экономики и финансов Франции и нынешняя глава Международного валютного фонда Кристин Лагард несколько раз фигурировала в рейтингах самых стильных женщин мира. В 2011 году она вошла в список Forbes. Влиятельный журнал поставил ее в один ряд с британской актрисой Тильдой Суинтон, герцогиней Кембриджской Кэтрин и французской топ-моделью Карлой Бруни.

Кристин, как и многие во Франции, любит ездить на велосипеде. Но это не мешает ей носить элегантные брючные костюмы. Чиновница часто облачается в стильные черные и серые платья, дополняя look яркими платками на шее, массивными кольцами, длинными серьгами и крупными бусами.

Мишель Обама

Первая леди США обожает яркие наряды

Первая леди США обожает яркие наряды

Мишель Обаму уже давно прозвали идеальной степфордской женой. Она и оказывает поддержку мужу Бараку, и занимается воспитанием детей, и выполняет все функции первой леди США. За всеми этими хлопотами Мишель не забывает работать над своим стилем и выглядит всегда безупречно.

Откроем маленький секрет – она часто обращается за помощью к любимым известным американским модельерам. Но, несмотря на это, дизайнеры отмечают, что у первой леди США изысканный вкус.

В настоящий момент популярность жены президента зашкаливает. Модные критики ее сравнивают с принцессой Дианой и Жаклин Кеннеди. Мишель любит яркие цвета и, несмотря на возраст, обожает платья без бретелек. В повседневной жизни она предпочитает удобную разноцветную и спортивную одежду.

Ангела Меркель

Канцлер Германии предпочитает брючные костюмы

Канцлер Германии предпочитает брючные костюмы

Первую женщину-канцлера Германии Ангелу Меркель называют не только самой влиятельной женщиной-политиком, но и иконой стиля движения модных феминисток.

За всю свою политическую карьеру Ангела облачалась в платье всего несколько раз. Ее любимый повседневный наряд – это брючный костюм.

Но не стоит сразу разочаровываться и считать, что немецкий политик одевается однообразно и ничего не понимает в моде. Ангела имеет невообразимое количество самых разнообразных жакетов. В 2009 году даже одна американская компания, производящая игрушки, выпустила короткостриженную рыжеволосую куклу Барби, облаченную в брючный костюм, а-ля Меркель.

Отметим, что в качестве украшений канцлер признает лишь ожерелья, цепочки и подвески.

Испанская королева Летиция и герцогиня Кембриджская Кэтрин

Монаршие особы знают толк в моде

Монаршие особы знают толк в моде

Летиция вышла замуж за принца Фелипе в 2003-м году, а Кейт Миддлтон за принца Уильяма – в 2011-м. Несмотря на то, что испанская королева работает над своим стилем значительно дольше Кейт, ее периодически критикуют за модный плагиат. Случалось, что герцогиня Кембриджская появлялась на публике в новом образе и Летиция каким-то чудом вслед за ней облачалась в похожую одежду.

Модные критики отмечают, что ничего в этом удивительного нет. Дело в том, что эти две монаршие особы сами по себе отличаются тонким вкусом и следят за новинками. Из-за этого иногда происходят подобные конфузы.

Следует отметить, что look королевы и герцогини действительно впечатляет. Кейт и Летиция опровергли стандартное представление о том, как должны выглядеть дамы при дворе. Женщины любят радовать своих поклонников современными образами и нарядами от известных брендов.

Смотрите ниже видеоподборку, характеризующую стиль Мишель Обамы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru