Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

11 месяцев назад

Тамара Плужник

Топ-5 сериалов, которые учат стилю


Некоторые сериалы уже считают энциклопедиями стиля
Некоторые сериалы уже считают энциклопедиями стиля

Стильными люди не рождаются, ими становятся. Но как же постичь все премудрости и правила моды? Один из неисчерпаемых источников вдохновения – это сериалы. На сегодняшний день существует великое множество фильмов, где главные герои всегда одеты с иголочки и знают, как выглядеть великолепно. В нашей подборке – пять самых удачных сериалов, которые учат стилю в одежде.

Содержание:

Сериал «Форс-мажоры»

Этот сериал стал проводником по деловому стилю

Этот сериал стал проводником по деловому стилю

Еще одно название сериала «Форс-мажоры» – «Костюмы в законе». Следует отметить, что оно, как ни что иное, замечательно характеризует этот сериал. Ведь все в нем великолепно – от костюмов главных героев до законов, которых они пытаются придерживаться. В этом производственном детективе речь идет об успешных и талантливых адвокатах. Они выигрывают многомиллионные дела, крутят романы и не забывают появляться в каждой серии в костюмах и платьях от кутюр.

Многие американские стилисты называют сериал «Форс-мажоры» проводником по деловому стилю. Ведь после просмотра хотя бы одной серии стильные и элегантные образы заставляют более критично взглянуть на собственный гардероб.

Милые обманщицы

Главные героини знают толк в моде

Главные героини знают толк в моде

Впервые эту молодежную драму показали в 2010-м году. Ее сюжет довольно таинственный – пропадает девушка, после чего ее находят мертвой. Через год ее подругам начинают приходить странные сообщения от анонима, который знает все их секреты.

Помимо бесконечных загадок, интриг и расследований, есть и нечто другое, на что нужно обратить внимание в этом сериале – стиль девушек. Четыре главные героини – настоящие модницы, которые знают толк в одежде. Милые обманщицы научат, с чем носить яркие сумки и джинсовые шорты, а также как одеваться в стиле гранж.

Сплетница

Эти подростки успевают следить за своим стилем

Эти подростки успевают следить за своим стилем

Да, главные герои сериала «Сплетница» – школьники, но какие! Все они ученики привилегированной школы Нью-Йорка и знают толк в роскошной жизни Манхеттена. Они дружат, влюбляются, ссорятся, занимаются сексом и принимают наркотики. В этой подростковой драме есть все, что любят зрители и даже более того. Над образами героев работала команда из двадцати пяти стилистов, которую возглавлял известный костюмер и дизайнер Эрик Даман. Так что неудивительно, что сериал назвали настоящей энциклопедией моды. Здесь есть все – от стиля преппи до присущего богатым ньюйоркцам минимализма. В каждой серии зритель наслаждается все новыми и новыми модными образами.

Последняя серия  сериала «Сплетница» вышла в 2012-м году, но сериал до сих пор считают учебным пособием по стилю.

Безумцы

Сериал выдержан в ретро-стиле

Сериал выдержан в ретро-стиле

Жаркие и стильные 1960-е годы – именно так можно описать сериал «Безумцы». Он стал настоящим откровением и демонстрацией того, что происходило в те времена. В сериале повествуется об актуальных вещах: эмансипации женщин, расизме, гомофобии и антисемитизме. Сюжетная линия развивается на фоне работы рекламного агентства. Все героини сериала показывают шикарный вкус, надевая типичные для того времени платья-футляры и яркие пышные юбки. Так что, любители ретро-стиля, будьте осторожны – в вашем случае сериал действительно вызовет зависимость.

Секс в большом городе

Сериал до сих пор пользуется популярностью

Сериал до сих пор пользуется популярностью

Последняя серия этого легендарного сериала вышла на экраны телевизоров еще одиннадцать лет назад. Но до сих пор тысячи женщин всего мира пытаются подражать главным героиням – Кэрри, Саманте, Шарлотте и Миранде. Их образы навсегда останутся в истории моды. Ведь более стильных девушек, так тщательно заботящихся о своих нарядах, не найти ни в одном сериале.

Кстати, именно сериал «Секс в большом городе» принес неимоверную популярность испанскому дизайнеру обуви Маноло Бланик, чьи туфли так любила Кэрри Брэдшоу. Кроме этого, фирма, которая выпускает именные цепочки, как у главной героини, также озолотилась.

Желаете еще раз окунуться в мир моды и любви? Предлагаем к просмотру на видео, ниже, трейлер к фильму «Секс в большом городе».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru