Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

11 месяцев назад

Тамара Плужник

Топ-5 современных трендов, которые вернулись из прошлого


Мода на рваные джинсы вернулась
Мода на рваные джинсы вернулась

Все новое – это хорошо забытое старое. Данное утверждение замечательно демонстрирует ситуацию на современном fashion-рынке. Многие модники даже не подозревают, что крутые рваные джинсы Линдси Лохан еще в 1990-х годах носила Мишель Пфайффер. А кюлоты, без которых не мыслит жизни Виктория Бекхэм, обожала легендарная супермодель 1960-х годов Твигги. Какие еще тренды вернулись из прошлого? Читайте в нашем материале.

Содержание:

Джинсы с высокой талией

Вайона Райдер и Ульяна Сергеенко

Вайона Райдер и Ульяна Сергеенко

В 2000-х годах брюки с низкой посадкой, как у Бритни Спирс, находились на пике популярности. В те времена джинсы с высокой талией казались нелепыми и ушедшими из моды навсегда. Сейчас же fashion-индустрия нацелена на удобство и, конечно же, на эстетичность. Благодаря этим факторам вернулись полюбившиеся Мадонной и Памелой Андерсон брюки с завышенной талией.

Следует отметить, что когда смотришь на фотографию Вайоны Райдер (1991-го года) и Ульяны Сергеенко (2015-го года), такое чувство, что эти укороченные джинсы всегда были в моде.

Плиссированная юбка

Такая юбка полюбилась многим современным модницам

Такая юбка полюбилась многим современным модницам

Плиссированная юбка уже не первый сезон удерживает свои позиции в рейтингах самых актуальных трендов. Некоторые даже не имеют представления о том, какая у нее богатая история. Как оказалось, она появилась еще в девятнадцатом веке и с тех пор периодически появлялась в гардеробах модниц. Самый запоминающийся всплеск актуальности плиссированной юбки пришелся на 1950-е годы. Тогда она была частью делового костюма, и даже английская королева Елизавета II не смогла удержаться от искушения приобрести себе несколько моделей.

В наши дни дизайнеры воплотили плиссе в более романтические формы. Сейчас можно увидеть легкие, летящие варианты самой разнообразной длины – от мини до макси.

Косуха

Ким Бесинджер и Джессика Альба

Ким Бесинджер и Джессика Альба

Некоторые элементы байкерского стиля уже давно стали классикой. Наверное, не найдется такой звездной модницы, которая не была замечена в косухе. Этот бунтарский предмет гардероба был в моде в 1990-х годах. В 1991-м году Ким Бесинджер впервые надела на красную ковровую дорожку рокерскую куртку, даже не подозревая, какой ажиотаж за этим последует. С тех пор косуха закрепилась в списках самых актуальных вещей.

Сейчас эту куртку носят с чем угодно – от джинсов до юбок и платьев. Среди звезд самая большая поклонница косухи – это Джессика Альба.

Микрошорты

Памела Андерсон и Леди Гага

Памела Андерсон и Леди Гага

Сегодня юные модницы считают, что укороченные шорты – это изобретение 2015-го года. Но нет, микрошорты – это классика, которая немного видоизменялась с годами. В 1970-х годах была модной посадка строго на талии, в 1990-х годах предпочитали низкую посадку, а сейчас – высокую.

Кстати, преданной поклонницей микрошортов была Памела Андерсон. Она носила точь-в-точь такие же шортики, в каких сейчас ходит Леди Гага.

Ботфорты

Брижит Бардо и Джессика Альба

Брижит Бардо и Джессика Альба

В далеком 1963-м году модный дом Balenciaga представил новинку – высокие сапоги. Позже Пьер Карден и Ив Сен-Лоран включили похожие модели в свои коллекции. Кто же мог знать, что это станет новым трендом? Буквально за несколько месяцев ботфорты стали самой популярной обувью десятилетия. Единственное, что смущало многих модников – это излишняя сексуальность.

В 1968-м году французская дива Брижит Бардо выбрала модель ботфортов на низком каблуке, тем самым лишив обувь пошлого смысла. Но другие звезды не согласились с этим вариантом, предпочитая носить высокие сапоги на массивных каблуках.

В 2014-м году Джессика Альба также как и Бардо, решила избавиться от сексуальных намеков, надев ботфорты с милым аккуратным платьем.

Следует отметить, что сейчас эта обувь, как и в 60-х годах, очень популярна. С чем и как правильно носить ботфорты, смотрите в видео ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

  • prikol 27-08-2016, 17:08

    Несмотря на изменчивость современной моды, она все же достаточно демократична. Так, модная индустрия позволяет нам носить некоторые вещи на протяжении нескольких сезонов, оставаясь при этом в тренде. Но не стоит пользоваться её добротой и захламлять свой шкаф тем, что уже давно утратило былую популярность . Команда ФЛ предлагает вам провести ревизию в гардеробе и избавиться от ненужного барахла.

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru