Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

11 месяцев назад

Тамара Плужник

Топ-5 трендов сезона: обновляем осенний гардероб


Модные тенденции этой осени
Модные тенденции этой осени

Осень упрямо стучится в окно, но это не повод грустить! Ведь впереди – целый модный сезон и пора обновлять гардероб. Дальновидные дизайнеры еще несколько месяцев назад разработали свои новые коллекции и представили тенденции, которые будут царить этой осенью. Среди них – замша, бархат, стиль 70-х, готика, трикотаж и сексуальные сапоги-чулки. Более подробно – в нашем обзоре.

Содержание:

Замша и бархат

Не забываем о замшевых платьях и пальто

Не забываем о замшевых платьях и пальто

Явные фавориты сезона – это замша и бархат. Этой осенью любительницы платьев будут на седьмом небе от счастья, ведь трендом сезона признали наряды из плотного материала. В особенном почете – модели А-силуэта, с V-образным вырезом и без рукавов, которые можно носить в тандеме с белыми блузками, майками и водолазками.

В осенних коллекциях мировых брендов и марках масс-маркета представлено множество моделей пальто, юбок миди, платьев и украшений из замши. Что же касается бархата, то в моде будут обувь, аксессуары, жакеты и брюки из этого красивого материала.

Мода 70-х

Модные путешествия во времени

Модные путешествия во времени

Вернувшиеся этим летом тренды 1970-х уже внедрились и в осенние коллекции 2015-го года. Модницы отдают предпочтение жакетам, брюкам, рубашкам, шарфам, свободным книзу платьям, а также так называемым классическим футлярам и силуэтам baby-doll. Эти наряды можно сочетать с дерзкими куртками-косухами, минималистичными тренчами, традиционными туфлями или массивными ботильонами.

Конечно же, не забываем и о стильных восточных принтах, которые были модны в богемные 70-е.

Готическая эстетика

Строгая готика всегда будет в моде

Строгая готика всегда будет в моде

Еще один тренд, преобладающий в осенних коллекциях – это готическая эстетика. Привлекательные и в то же время мрачные наряды представили сразу несколько модных домов (Alexander Wang, Givenchy, H&M). Особенно притягательно выглядят черные платья в сеточку с кожаными ремешками, ботфорты, жакеты и лосины.

Трикотаж

Актуальная вещь сезона – трикотажное пальто

Актуальная вещь сезона – трикотажное пальто

Несколько лет подряд трикотажные вещи незаслуженно пылились на задворках гардеробов. Сейчас же модницы могут смело доставать давно забытые трикотажные платья, юбки, жакеты и прочие любимые вещи. Ведь дизайнеры объявили о начале активной реабилитации трикотажа.

Следует отметить, что этой осенью остроактуальной вещью станет пальто из плотного трикотажа. Длина его может доходить до середины бедра, чуть ниже колена или же в пол. Не стоит забывать дополнять свой образ ретро-деталями – платком, яркой сумочкой или туфельками на каблуках.

Сапоги-чулки

Ботфорты – обувь для смелых девушек

Ботфорты – обувь для смелых девушек

Эта обувь занимает первые позиции модных рейтингов уже несколько лет. Текущей осенью сапоги-чулки вновь в моде. Так что те дамы, которые до сих пор не решались на эту смелую покупку, могут отправляться на поиски своей идеальной пары ботфортов.

Модельеры представляют нам множество вариантов: лаковые, замшевые или кожаные, с ремешками или металлическими вставками, на платформе, каблуках или шпильках. Все представленные в этом сезоне модели – бескомпромиссно красивы и сексуальны. Выбор за вами!

В видео ниже – еще больше модных тенденций осень-зима 2015/2016.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru