Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

11 месяцев назад

Тамара Плужник

Топ самых красивых актрис России


Вот такие они – русские красавицы
Вот такие они – русские красавицы

Главное в наших актерах – это душа. Миллионы зрительских сердец могут прикипеть к внешне неказистой, но глубоко искренней актрисе. И никто им уже не докажет, что она некрасива. Если артист своей игрой смог потрясти вас, перевернуть сознание, довести до слез – все остальные его данные отходят на второй план. Но если к отменному исполнению прибавить еще и милое личико – актрисе уготована народная любовь на долгие годы.

Красавиц российского кинематографа невозможно сосчитать на пальцах. Пусть не все из них играют достойно, но хотя бы внешностью своей радуют зрительский глаз.

Гусева – идеальная жена для народа

Гусева – идеальная жена для народа

Екатерина Гусева. Покорила публику в роли Оли, жены Саши Белого из «Бригады». Для зрителя ее образ стал эталоном идеальной жены. Любящей, красивой и терпеливой. Гусева признается:

«Как же здорово в «Бригаде» было работать с режиссером Сидоровым! Такого вольного чувства, как на его площадке, у меня никогда еще не было. Он очень чутко отличает правду от лжи. Было такое ощущение, что делаем не художественный, а документальный фильм».

Александровой успех сопутствует с детства

Александровой успех сопутствует с детства

Марина Александрова. Довольно молодая актриса, она уже успела сняться более, чем в пятидесяти фильмов самых различных жанров – от исторической драмы до боевика. Зритель запомнил ее после сериала «Азазель». Марина с самого детства верила в свой актерский успех. Роль артистки ей удается на славу.

Красота спасла Корикову от голода

Красота спасла Корикову от голода

Елена Корикова. Даже в голодные 90-е этой актрисе удавалось зарабатывать себе на жизнь. Спасибо незабываемой внешности. Популярность снискала после исторического мелодраматического сериала «Бедная Настя». Это кино не имеет большой художественной ценности, но не нужно думать, что Елена – полная блондинка. В фильме «Барышня-крестьянка» Корикова предстает перед зрителем во всей своей естественной красоте и душевной глубине.

Боярская искусственна не по годам

Боярская искусственна не по годам

Елизавета Боярская. Звездочка дочери Д’артаньяна засветилась после драматического фильма «Адмиралъ», где она сыграла роль возлюбленной Колчака. Обаяние Елизавете придают характерные ямочки на щеках. Но в последнее время публика журит молодую артистку за обилие пластики на лице. Говорят, что Боярская искусственна не по годам.

Карина покорила своей простотой

Карина покорила своей простотой

Карина Андоленко. Взяла зрителя своей естественностью и простотой. Эти честные невинные глаза, завитушка на затылке, выбившаяся из-под платочка прядь, толстая русая коса – невозможно не влюбиться. Карину не раз признавали лучшей актрисой на российском и международном уровнях.

Актриса и депутат в одном личике

Актриса и депутат в одном личике

Мария Кожевникова. В течение трех лет она жила на экране в образе смазливой блондинки (которая в конце концов поумнела). Сериал «Универ» сделал Машу популярной. Кроме актерской деятельности, Кожевникова занимается еще и политической. Знает, что такое быть депутатом Госдумы.

Климова – сногсшибательная мать троих детей

Климова – сногсшибательная мать троих детей

Екатерина Климова. Мать троих детей, Екатерина выглядит, словно девочка. Свет ее синих глаз не потушил даже развод с красавцем Игорем Петренко. Публика стала узнавать Екатерину после «Бедной Насти». В популярном фильме «Мы из будущего-2» она сыграла с Петренко в паре. В 2011 году была лицом торговой марки Garnier Color Naturals.

Над ее Верой рыдало полстраны

Над ее Верой рыдало полстраны

Светлана Ходченкова. Дебют девушки был ошеломляющим. Над судьбой ее Веры из фильма Говорухина «Благословите женщину» рыдало полстраны. Светлана была номинирована на премию «Ника» за лучшую женскую роль. После этого было много кинолент с участием Ходченковой. Среди них даже голливудский фильм «Шпион, выйди вон».

Зою Бербер знают как Леру из «Реальных пацанов»

Зою Бербер знают как Леру из «Реальных пацанов»

Зоя Бербер. Вошла в список самых сексуальных женщин страны. Известна зрителю в образе Леры из комедийного сериала «Реальные пацаны». Кроме этого, задействована в театральной постановке «Горе от ума».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru