Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

1 год назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

1 год назад

Тамара Плужник

Топ самых красивых итальянских актрис

Итальянские красавицы покоряют мужчин всех возрастов
Итальянские красавицы покоряют мужчин всех возрастов

Если кино итальянское, то актрисы в нем должны быть непременно знойными красавицами. Такой стереотип у нашего зрителя выработался еще с советских времен, когда миллионы засматривались на умопомрачительную красавицу Орнеллу Мути. Ну что ж, публика недалека от истины. Кинематограф этой страны, особенно в пору своего расцвета, просто пестрел прелестными женскими образами.

Мы создали топ самых знаменитых красавиц, ставших символами итальянского кино.

Лоллобриджида создавала прекрасное сама

Лоллобриджида создавала прекрасное сама

Джина Лоллобриджида. Она сыграла в 65-ти кинолентах. Ей вручали «Золотой глобус» за лучшую женскую роль. Она была одной из самых красивых женщин мира. Почти тридцать лет блистала Джина перед софитами, а потом взяла в руки фотоаппарат и принялась сама фиксировать красоту и великих людей мира сего. Знаменитой Лоллобриджиду сделали фильмы «Фанфан-Тюльпан» и «Собор Парижской Богоматери».

Судьба Кардинале оказалось драматичной

Судьба Кардинале оказалось драматичной

Клаудиа Кардинале. Актриса с непростой судьбой. Была рождена в итальянской семье на территории Туниса. Там же ее признали красивейшей итальянкой страны. А еще, в Тунисе красавица Кардинале была изнасилована. Девушка не захотела избавляться от ребенка. Так, у нее появился сын, которого ей, впоследствии знаменитой актрисе, пришлось выдавать за младшего брата. Клаудиа работала у таких знаменитых режиссеров как Висконти и Феллини.

Белуччи до сих пор котируется в кино

Белуччи до сих пор котируется в кино

Моника Белуччи. В начале 2000-х годов Моника возглавила сотню самых красивых женщин мира. Начинала свою карьеру как модель, сначала покорив итальянский подиум, а потом и мировой. Вместе с этим, Беллуччи пробовала себя и в кино. Первую известность ей принес фильм «Дракула», в котором девушка сыграла роль невесты вампира. В киноленте «Малена» Белуччи раскрыла свой актерский талант полностью, чем покорила и зрителей, и критиков. Сыграла она и в культовой картине «Матрица».

Не смотря на свой далеко не юный возраст, Моника до сих пор желанна на обложках журналов и голубых экранах.

Лорен – красавица самой длительной выдержки

Лорен – красавица самой длительной выдержки

Софи Лорен. Итальянская красавица самой длительной выдержки. Стала обладательницей всех самых престижных кинематографических наград мира, а также получила специальную премию как любимица мировой публики.

Свою карьеру Софи начала с участия в конкурсах красоты, где и познакомилась со своим будущим мужем, а заодно режиссером и продюсером. Но первую славу молодой актрисе принесла картина другого создателя. Фильм «Золото Неаполя» режиссера Сико стал для Лорен знаменательным. Роль простой лавочницы, женщины из народа отлично ей удалась и подтолкнула к новым вершинам. Апогея творческий порыв Лорен достиг в фильме «Чечора», где она исполнила драматическую роль матери.

За время своей звездной карьеры актриса сыграла со всеми секс-символами Голливуда. Софи была признана самой сексуальной женщиной Италии. Море поклонников были у ног красавицы. Лорен пользовалась успехом даже в 72 года, когда ее пригласили сняться для знаменитого в Италии календаря «Пирелли».

Мути – покорительница советских сердец

Мути – покорительница советских сердец

Орнелла Мути. Из всех итальянских актрис Орнеллу Мути российская публика знает больше, чем остальных. Актриса итальяно-эстонского происхождения одним только взглядом своих умопомрачительных глаз покорила сердца миллионов зрителей. Что уж говорить о строптивом Челентано, с которым, кстати, у Мути был роман во время съемок фильма «Укрощение строптивого».

Замужем звезда была дважды. Второй муж Орнеллы – пластический хирург, так что на внешность актриса не жалуется до сих пор.

Мути является почетным гостем каждого Каннского кинофестиваля.

Как стать похожей на культовую актрису Софи Лорен? О секретах макияжа рассказывает Екатерина Бруно-Ильиных:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru