Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

Топ типичных женских ошибок в постели

Женские ошибки в интимной сфере (фото: volyn.tabloyid.com)
Женские ошибки в интимной сфере (фото: volyn.tabloyid.com)

Секс – это не все в отношениях двоих. Но без него нормальная жизнь пары тоже невозможна. И чем выше уровень сексуальной близости, тем крепче семейный союз. Но часто партнеры жалуются на невежество второй половины в интимной сфере. Ошибки совершают как мужчины, так и женщины. Сегодня мы поговорим о самых типичных просчетах, которые допускает в постели прекрасная половина, дабы учесть их и в дальнейшем и радовать своего партнера.

Содержание:

Стыдливости не место под одеялом

Полюбите себя такой, какая вы есть (фото: www.proza.ru)

Полюбите себя такой, какая вы есть (фото: www.proza.ru)

Одной из самых распространенных женских ошибок в постели мужчины называют стыдливость. Это не девичье чувство, возникшее от новизны ситуации. Есть женщины, которые испытывают стыд за свое тело постоянно. Они считают его не идеальным, пытаются спрятать, предпочитают заниматься сексом в полной темноте, а чуть луч света проникнет в комнату, сжимаются в комок, и о чувственном интиме можно позабыть.

Подобное поведение милых дам парадоксально. В тяжких думах о несовершенстве собственной внешности они упускают из виду тот факт, что именно такой их вид возбуждает избранника. В ином случае он просто бы не согласился на близость. Так что женщине нужно успокоиться, принять себя такой как есть и раскрепоститься. От этого сексуальные отношения с партнером только выиграют.

Читайте также: Секс после свадьбы: как разнообразить интимную жизнь в браке

Отставить разговорчики

Мужчины не любят постельные разговоры (фото: top.thepo.st)

Мужчины не любят постельные разговоры (фото: top.thepo.st)

Еще одна распространенная женская ошибка, на которую указывают мужчины – излишняя разговорчивость в постели. Пока партнер всецело поглощен процессом, партнерша может в самый неподходящий момент вспомнить о важном предстоящем событии, или же начать рассказывать историю из прошедшего дня. Такое поведение женщины вдвойне плохо сказывается на качестве секса. Во-первых, разговор о чем-то внешнем отвлекает от происходящего и уменьшает любовный пыл партнера. А во-вторых, в такой момент мужчина вправе задуматься, доставляет ли он сейчас своей партнерше удовольствие, если она еще может думать об отвлеченных вещах. Выводы не в свою пользу могут больно ударить по мужскому самолюбию.

Оргазм, которого нет

Невинное вранье не доведет до добра (фото: www.domohazyajki.com)

Невинное вранье не доведет до добра (фото: www.domohazyajki.com)

Очень типично для женщин маленькое, казалось бы, вранье относительно своего оргазма. Да, природа распорядилась так, что женский пик сексуального наслаждения не столь явен, как мужской. Но психологи все же не советуют прекрасному полу имитировать оргазм. Некоторые дамы научились делать это так искусно, что могут вводить своего партнера в заблуждение длительное время.

Но все равно все тайное когда-нибудь становится явным. И чем дольше был в сладком неведении мужчина, тем тяжелее ему потом будет оправиться от неприятной новости. Да и для женского здоровья такие тайны могут выйти боком.

Лучше уж вместе научиться доходить до вершины наслаждения, каких бы усилий и изобретательности это не стоило. В противном случае паре может грозить разрыв отношений.

Тест на актерское мастерство

Играйте смелее (фото: www.mental-engineering.com)

Играйте смелее (фото: www.mental-engineering.com)

Андрей, в браке 5 лет, рассказал историю о том, от какой ошибки в постели отучил свою жену:

«Я люблю экспериментировать. Люблю видеть свою партнершу в разных образах. Это здорово повышает мой потенциал. Жена знала о таких моих предпочтениях и хотела их удовлетворить. Наряжалась в разные образы, представая передо мной то гувернанткой, то школьницей, то учительницей. Но должного удовлетворения от таких перевоплощений я все равно не получал. Дело в том, что играя, жена постоянно улыбалась, смеялась, и созданный ею образ быстро рассеивался. Делала она это от стеснения. Но со временем стеснение начало проходить, любимая стала входить в образ полностью, и только тогда я начал верить ей. Каждый раз мы вместе проживаем новую волнующую историю».

Советы сексолога

Впустите новизну в постель (фото: www.uamodna.com)

Впустите новизну в постель (фото: www.uamodna.com)

Сексолог-консультант Елена Быкова объяснила причины женских недочетов в постели:

«Психология женщины и мужчины – разная. Партнерши пытаются изучать своего любимого. Но не всегда понимают все его мужские особенности. Есть несколько главных пунктов, которые милым дамам стоит соблюдать. Во-первых, не рассказывайте своему нынешнему партнеру в подробностях о своих прошлых сексуальных опытах. Особенно в постели. Во-вторых, экспериментируйте, соглашайтесь на что-то новенькое. Спонтанность и новизна только подбавят жару в отношениях. Вы всегда можете сказать стоп, если эксперименты в постели начнут выходить за пределы разумного».

Помня эти простые правила, женщине будет легче сохранять контакт со своим любимым и покорять с ним новые высоты наслаждения.

Читайте также: Tease me, please me: основы эротического массажа

Ангелина Рай в видео ниже, рассказала о мужском видении на женские ошибки в постели.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru