Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

10 месяцев назад

Тамара Плужник

У актера Сергея Безрукова появилась новая пассия

Безруков начал с чистого листа
Безруков начал с чистого листа

Совсем недавно бывшая жена Сергея Безрукова Ирина впервые после драматических событий в своей жизни дала интервью. Как она переживает смерть сына, в каких отношениях осталась с бывшим мужем. А теперь в интернете появилась новость о самом Безрукове. Он впервые появился на публике с другой женщиной.

Содержание:

Ирина отпустила и благословила мужа

Безруковы были образцовой парой

Безруковы были образцовой парой

Брак Ирины и Сергея Безруковых продлился пятнадцать лет. И хоть совместных детей пара не нажила, хорошие теплые отношения между собой сохранить сумела. Примечательно, что уже после расставания именно Сергей стал первым героем новой программы Ирины. Она вручила ему символичный лист неисписанной бумаги, благословляя мужчину на начало новой жизни. Ирина призналась:

«После смерти сына я многое переоценила в своей жизни, и хочу, чтобы люди рядом со мной были счастливы. В том числе и Сергей. Пусть он начнет все с чистого листа. Конечно, это не значит, что мы прекратим общаться. Ведь у нас есть общие детища – Московский губернский театр, Фонд поддержки социокультурных проектов. Нам еще суждено многое сделать вместе».

Безруков помог Анне представить фильм

Сергей с Анной Матисон

Сергей с Анной Матисон

Ирина возобновила активную общественную жизнь и даже похорошела после расставания с Сергеем. Поклонники пророчат женщине скорое счастье в личной жизни. А вот Безруков, по всей видимости, уже подыскал замену бывшей жене.

На днях сорокаоднолетний актер впервые появился в светском обществе с новой женщиной под руку. Это тридцатиоднолетняя режиссер Анна Матисон. На питерском фестивале Кино-ЭКСПО они продемонстрировали совместную картину «Млечный путь».

Общественность могла бы ничего и не заподозрить, отнеся отношения Сергея и Анны к сугубо деловым. Но Безруков сам намекнул всем, что между ним и молодым режиссером существует нечто большее, чем работа. Ведь именно он, а не создатель киноленты, взял на себя миссию представить ее публике. Анна в этот момент внимательно следила за каждым жестом своего коллеги на сцене.

Поклонники восприняли новость неоднозначно

Анна Матисон – талантливый режиссер

Анна Матисон – талантливый режиссер

Никаких комментариев относительно своих отношений режиссер и актер не дают. Но уже сейчас видно, сколько времени они проводят вместе. Как на съемочной площадке или деловых встречах, так и в обычной жизни. Поговаривают, что связь между творческими личностями так близка, что Безруков даже позволил себе жить у Анны дома в Санкт-Петербурге.

Поклонники Безрукова по-разному восприняли его возможный выбор. Одни журили его за то, что ушел от такой красивой женщины, как Ирина. Вторые удивлялись, почему он не вернулся к матери своих детей. Третьи хвалили выбор актера. Четвертые говорили так:

«Лицом Ирина интересней. Но зато на двадцать лет старше, чем Анна. Никто в этой жизни ни от чего не застрахован. Произойти может что угодно. И к страшненькой уйдет партнер, и к более старшей, а уж к молоденькой – и подавно. И дети не всегда могут сохранить семью. Пятнадцать лет прожить с одной женщиной – тоже нужно терпение. Теперь захотелось новых ощущений. Вот только вкус новизны быстро проходит. И как быть дальше?»

Доподлинно неизвестно, какие все же отношения, кроме творческих, связывают Безрукова и Матисон. Это их личная жизнь. А нам важнее всего, чтобы наши любимцы не только устраивали ее, но и чаще радовали нас своим творчеством.

Смотрите в видео ниже, трейлер к киноленте Анны Матиссон при участии Сергея Безрукова «Млечный путь».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru