Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

У Диброва родится пятый ребенок

Разница в тридцать лет Дибровых не смущает
Разница в тридцать лет Дибровых не смущает

Умеет удивить публику Дмитрий Дибров. Дебошир, интеллектуал, вечный странник по жизни. Еще не так давно никто не верил, что кто-то сможет его по-настоящему остепенить. За плечами у артиста уже было три брака и двое детей. Когда в 2009-м общественность узнала о новых отношениях Диброва с 17-летней землячкой Полиной, никто не поверил всерьез, что они надолго затянутся. Но прошел год, второй, пятый… У пары родился первый сын, второй, а сейчас на подходе третий ребенок, и снова будет мальчик. Полина, на тридцать лет младше Дмитрия, но, по всей видимости, нашла ключик к сердцу мужа. О том, как сохранить брак и воспитывать детей из личного опыта поделилась молодая супруга Диброва.

Содержание:

Как Поля испугалась будущего мужа

Юная Полина испугалась предложения

Юная Полина испугалась предложения

История знакомства Полины и Дмитрия довольно интересна. Тогда ей было семнадцать лет, ему – сорок семь. Дибров увидел юную красавицу на конкурсе красоты, который судил в качестве жюри. Полю Дмитрий оценил и увидел в качестве жены… Оказалось, что она еще и его землячка. Был разговор, было притяжение. Полина даже познакомила Диброва со своими родителями, не смотря на то, что на тот момент он был еще женат. Но артист развелся с первой женой довольно быстро. Говорят, что выйти за него замуж Дибров предлагал Полине еще до своего брака на Александре Шевченко. И не где-нибудь предлагал, а в столице любви – Париже. Но Поля якобы испугалась такого серьезного шага и сбежала от влюбленного, поэтому ему пришлось связать себя узами Гименея с другой. Но судьба свела Полину и Дмитрия вновь, и на этот раз девушка оказалась более решительной.

«Свою беременность не замечаю»

Семейная идиллия

Семейная идиллия

Со стороны брак модели и ведущего показался скороспелым и недолговечным. Но прошло уже шесть лет их совместной жизни (до этого самый долгий брак Диброва продлился семь лет). Скоро в семье Дибровых родится третий сын, а пара и сейчас ведет себя как страстно влюбленные новобрачные. Он – успешный телеведущий на Первом канале, она – начинающая звезда телеэкрана. Сейчас Полина снимается в передаче «Беременные», которая выйдет на экран в следующем сезоне. Поля чувствует себя в интересном положении, как рыба в воде, поэтому съемки в реалити-шоу ее не утруждают.

Девушка делится впечатлениями:

«Первая беременность была волнительной. Во время второй я все время сравнивала ощущения с предыдущей. А третью я уже просто не замечаю. Иногда подхожу к зеркалу, смотрю на себя и только тогда вспоминаю, что беременна. Могу вволю насладиться всем, что происходит у меня внутри. Тем более что, возможно, больше вынашивать детей я уже не буду. При этом все окружающие относятся ко мне с такой заботой и нежностью. Очень приятно».

Не теряйте друг друга из виду

Полина стала опытной мамой

Полина стала опытной мамой

Полина признается, что Дмитрий, когда узнал о том, что она ждет третьего ребенка, светился от счастья. О том, как иногда могут расстраиваться мужья по поводу пополнения в семье, девушка только слышала или же видела в кино. Ее муж каждый раз очень радовался. И сейчас, когда еще не родился третий, спрашивает жену, когда она решится на четвертого, ведь в семье еще не хватает девочки. Полина в ответ просит мужа дать ей немного отдохнуть. С двоими детками сейчас нелегко. Каждый на себя старается обратить внимание. Мальчиков нужно правильно воспитать. Чтобы и запретами не замучить, и вседозволенностью не испортить. Чтобы стержень в них найти и взлелеять. Дмитрий Дибров утверждает:

«Нравоучениями детям ничего не докажешь. Положительных результатов можно добиться, только если показывать малышам пример. Будешь правильно жить ты, научатся так жить и они».

Полина считает, что для построения хорошего климата в семье папа должен давать маме иногда отдыхать. Чтобы она и в порядок могла себя привести, и в свет иногда выйти. Если средства позволяют, в помощь можно нанять няню, или же договариваться с родственниками. Но муж должен побеспокоиться об отдыхе жены.

А еще молодая Диброва утверждает, что сколько бы ни было детей, если муж и жена отодвигают свои отношения на задний план, это грозит расколом семьи. Теряется физическая близость, влечение, портится контакт. Совместная жизнь становится неполноценной. Эта проблема – очень актуальна для многих семей. Полина пообещала, что будет очень стараться, чтобы у них с Дмитрием было все хорошо, и их дети росли в полной здоровой семье.

Семья Дибровых поучаствовала в благотворительном проекте, посвященном больным деткам:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru