Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

1 год назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

1 год назад

Тамара Плужник

У ведущих «Орла и решки. Шопинг» − фиктивный брак?

Что происходит между ведущими-путешествинниками
Что происходит между ведущими-путешествинниками

Маша Ивакова и Антон Лаврентьев ведут программу «Орел и Решка. Шопинг» уже практически год. Двадцать дней из тридцати в месяц они проводят вместе. Почва для развития романтических отношений – самая плодородная. А тут еще парочка заядлых туристов решила обручиться. Правда, случилось это прямо на съемках передачи, и не где-нибудь, а в самом Лас-Вегасе. Как известно, в этом городе вседозволенности устроить бракосочетание можно буквально за один день! Тут уж публика и вовсе поженила телеведущих. Но правда ли это на самом деле? Или крутая свадьба на борту вертолета над Лас-Вегасом – это всего лишь рабочий момент?

Содержание:

Покорили ТВ своим трудолюбием

Ивакова – известная модница

Ивакова – известная модница

К моменту своего участия в «Орле и Решке» Мария уже состоялась как модель, ведущая и даже владелица московского ателье собственного дизайна! Кроме того, страсть к путешествиям в душе этой милой девушки никто не отменял. Поэтому главная роль тур-шоп-программе пришлась ей как раз кстати.

С самого детства Маша обладала упорством, трудолюбием, а главное – она знала, чего хочет. Все только успевали поражаться, как ей удается и в клипах сниматься, и передачи вести, и придумывать новые модели одежды. Любой труд вознаграждается сторицей. И вот Маша – ведущая популярной в России передачи.

Страстный музыкант и путешественник Лаврентьев

Страстный музыкант и путешественник Лаврентьев

Недюжинным трудолюбием отличается и напарник Марии – Антон. Ученик обычной московской школы, он уже тогда проявлял лидерские способности. После с головой окунулся в клубную жизнь мегаполиса. Креативности, общительности, усердия Лаврентьева хватило для того, чтобы раз за разом удивлять пресыщенную впечатлениями столичную публику и привлекать все больше клиентов в ночной клуб, которым он заведовал. Попутно с этим Антон создал две музыкальные группы, с которыми объездил много стран мира. Поэтому первичную подготовку к «Орлу и Решке» музыкант прошел уже тогда. А его страсть к шопингу, известная с детства, лишь усилила эффект.

Свое замужество Маша не афиширует

В передаче между Антоном и Машей сложились теплые дружеские отношения. Многие зрительницы отмечают, что Лаврентьев очень нежно смотрит на Ивакову. А Марии, кажется, очень трудно устоять перед природным обаянием своего коллеги.

Вот как объясняет происходящее сама Маша:

«Я отношусь к Антону по-братски. Он всегда поддержит меня советом в трудную минуту. Верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Вот только бы она не превращалась в ежевечерние беседы с долей флирта».

Что же касается самого ритуала бракосочетания в Вегасе, Мария комментирует его так:

«Мы сделали это специально, чтобы показать нашим зрителям сам механизм и подноготную свадьбы в Лас-Вегасе. Я специально и в начале, и в конце передачи сказала, что наш брак останется в этом американском городе. Что это, конечно, не серьезно – понарошку. Но некоторые поклонники передачи все равно поверили, поженили нас».

Официально Маша замужем за миллионером Рудяком

Официально Маша замужем за миллионером Рудяком

На самом деле, Мария уже замужем. Ее муж – Эрнест Рудяк. Российский миллионер, благодаря которому стало возможно создание личного ателье Иваковой. Правда, свои личные отношения девушка старается не афишировать. Чтобы не расстраивать публику, которая ой как любит пофантазировать на счет отношений любимых ведущих. Согласитесь, реальный муж в таких делах оказывается ой как некстати.

Вот мы и выяснили, что же на самом деле происходит между ведущими популярной передачи «Орел и решка. Шопинг». Мария Ивакова и Антон Лавреньтев, хоть и расписались в Лас-Вегасе, в реальности остаются просто хорошими друзьями.

Вот как проходила брачная церемония Марии Иваковой и Антона Лавретьев в Лас-Вегасе:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru