Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

6 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

8 месяцев назад

Тамара Плужник

У звезды «Дома-2» появился собственный загородный дом

Пара счастлива от покупки нового дома
Пара счастлива от покупки нового дома

Самая стильная блондинка России обзавелась настоящим домом. Телеведущая Ольга Бузова и ее муж футболист Дмитрий Тарасов исполнили свою заветную мечту – приобрели жилье за городом. Красивый просторный дом теперь будет радовать своих новых жителей.

Содержание:

Жизнь в доме Бузовой по ТВ уже не покажут

Ко всему прочему Бузова еще и модельер

Ко всему прочему Бузова еще и модельер

Ольгу Бузову публика узнала как участницу скандального телепроекта «Дом-2». Оля завоевала внимание больше не внешней красотой, а внутренней харизмой. Зрители признали ее лучшей за все время выхода этой передачи. Бузова из участницы превратилась в ведущую шоу, а также возглавила журнал, посвященный этому проекту. Работа в проекте «Дом-2» существенно приблизила Бузову к реализации мечты – приобретению собственного дома, в котором будут свои скандалы и примирения, свой уют и своя атмосфера. Только по ТВ этого, слава Богу, уже не покажут.

Кроме участия в скандальном проекте Оля стала популярна как ведущая многих других передач. Так, именно ей выпала честь вести международный конкурс красоты от «Русского радио». Многие музыкальные программы озаглавила своим присутствием Бузова, а после и сама стала исполнительницей. Как певица и ди-джей Ольга отправилась на гастроли по России и ближнему зарубежью. Как актриса попробовала себя в сериале «Универ», затем добралась и до театра: заменила Марию Кожевникову в спектакле «Шикарная свадьба».

Тарасов забил победный гол

Тарасов восстановился после травмы

Тарасов восстановился после травмы

Неуемной энергии самой стильной блондинки России, какой ее признали в конце двухтысячных годов, можно только позавидовать. В 2012-м году Бузова сочеталась браком с футболистом Дмитрием Тарасовым. С удвоенными силами пара стала приближаться к намеченной цели.

Дмитрий тоже не сидит на месте. Сейчас он играет за московский «Локомотив» в роли полузащитника и второго вице капитана команды. В 2013-м попал в сборную России. Отличился тем, что забил гол в ворота команды Северной Кореи, который стал для нашей сборной победным. В 2014-м получил серьезную травму ноги, но уже восстановился, и снова встал в ряды высшей лиги отечественного футбола.

Особняк оказался шикарным

Семейное гнездышко известной пары

Семейное гнездышко известной пары

Купив загородный дом, теперь Бузова проявляет стиль не только в нарядах, но и в интерьере своего жилища. Ведь, на стенах столичной квартиры, где проживала пара, можно было увидеть выгравированный вензель с переплетающимися инициалами Б и Т (Бузова и Тарасов). Весь интерьер был детищем вкуса Ольги.

Интересно будет поглядеть, как обустроится пара в своем новом доме. Правда, до этого момента еще ох как далеко. Бузова призналась, что ремонт в новом жилье они с мужем будут делать самостоятельно. Она поделилась радостью нового приобретения в социальной сети:

«Ура! Наша давняя мечта осуществилась! Я так давно хотела иметь уютное гнездышко за чертой города. В тишине и спокойствии, вдалеке от надрывного городского ритма. Теперь нам предстоит изматывающий, но такой приятный процесс ремонта. Наверное, он быстро не закончится. Но мы уже спешим его начать».

Следует отметить, что на покупку нового жилья пара не поскупилась. Дом они выбрали просторный, двухэтажный, выполненный в современном стиле. Особо привлекают внимание огромные панорамные окна. Они всегда будут давать много света. Сквозь них можно объять всю красоту окрестной природы. Также вокруг особняка имеется небольшой земельный участок. Есть крытая терраса, на которой можно умиротворенно сидеть с друзьями в тихие летние вечера.

О том, где располагается загородный особняк, Ольга предпочла не рассказывать. От этого наша радость за новый успех Бузовой и Тарасова меньше не станет. Пусть знаменитой паре живется в новом доме приятно, уютно и весело.

В поддержку своего семейного счастья Тарасов и Бузова выпустили совместный клип «Все для тебя»:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru