Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

Ультрамодные кюлоты: как и с чем, носить самую модную вещь сезона

Кюлоты вновь вернулись в моду
Кюлоты вновь вернулись в моду

Все новое – это хорошо забытое старое. Двадцать лет назад, во время лихих 90-х, кюлоты были на вершине популярности. Но ближе к 2000-м годам модницы забросили их в далекий ящик и быстро забыли. Сейчас же мода на широкие укороченные брюки вернулась. Этот необычный предмет гардероба стал трендом сезона весна-лето 2015-го года и стойко закрепился на первых позициях модных рейтингов. Если вы еще не успели приобрести эту ультрамодную вещь, не расстраивайтесь! Дизайнеры подготовили различные варианты кюлотов в своих осенних коллекциях.

Содержание:

Одежда французских аристократов

Впервые женщины стали носить кюлоты в 1930-х годах

Впервые женщины стали носить кюлоты в 1930-х годах

Сейчас кюлоты – это самая модная вещь сезона. Но мало кто знает, что эти брюки имеют богатую историю. Оказывается, первыми их начали носить французские мужчины-аристократы XVI века.

Женщины впервые примерили укороченные штаны в 1931-м году. На одном из теннисных матчей испанская спортсменка Лили де Альварес предстала в мужских брюках. Ее смелым образом вдохновилась великая французская законодательница мод и дизайнер Эльза Скиапарелли и сшила кюлоты для своей очередной коллекции. Тенденцию моментально подхватили модницы 30-х и в их гардеробах появились эти брюки с высокой посадкой.

Очередной всплеск популярности коротких и широких штанов произошел в 1990-х годах. Немецкий дизайнер Жиль Зандер, пересматривая старые фильмы и фотографии, вдохновилась ретро-образами и решила вновь ввести в моду этот предмет гардероба. На одной из Недель моды она продемонстрировала несколько моделей кюлотов, от которых публика пришла в восторг. И вот сейчас, спустя двадцать пять лет, укороченные брюки вновь радуют глаз.

Звезды в кюлотах

Звездам полюбились штаны из прошлого

Звездам полюбились штаны из прошлого

Практически у всех брендов мира появились укороченные брюки свободного кроя. Одной из первых возродительниц моды на кюлоты стала дизайнер Виктория Бекхэм. Она еще полгода назад представила в своей летней коллекции несколько моделей укороченных штанов и сама с удовольствием их носит.

Эксцентричная барбадосская певица Рианна любит необычные и эффектные кюлоты из денима, а американская актриса и поп-исполнительница Дженнифер Лопес – модели темных оттенков.

Телезвезда и модель Джиджи Хадид предпочитает укороченные брюки ярких цветов в тандеме с черно-белым верхом, а фэшн-консультант Мирослава Дума – кожаные модели в сочетании с шелковыми вещами.

Какие бывают кюлоты и с чем их носить

Кюлоты бывают самые разные и их можно носить с чем угодно

Кюлоты бывают самые разные и их можно носить с чем угодно

Современные дизайнеры потрудились на славу и представили в своих коллекциях самые разнообразные виды кюлотов. Они бывают:

  • узкие, широкие и невероятно объемные;
  • хлопчатобумажные, кожаные, шелковые, из денима;
  • яркие, пестрые, однотонные, с принтами;
  • с защипами, застежками, карманами, молниями, перфорацией, стрелками.

Кюлоты – крайне универсальная вещь. Их можно надеть как на прогулку, так и на свидание или работу. Для официальных мероприятий подойдут модели их темной или светлой однотонной ткани, для повседневных дел – яркие или черные варианты.

Этот предмет гардероба можно носить с чем угодно: блузкой, пиджаком, водолазкой, майкой, топом и др. Главное – удачно подобранная цветовая гамма. Что же касается обуви, которая подойдет к кюлотам, то стоит обратить внимание на туфли, балетки и сандалии.

С чем еще можно носить кюлоты? Подбираем для себя варианты в видео ниже.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru