Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

Уроки красоты от Кейт Миддлтон

КейтМиддлтон признанная «икона стиля» современности (фото: www.cosmo.com.ua)
КейтМиддлтон признанная «икона стиля» современности (фото: www.cosmo.com.ua)

Невероятная Кейт Миддлтон покорила мир не только как супруга принца Уильяма. Её стилю и умению одеваться и держать себя на публике подражают тысячи модниц. Ранееиконой стиля считалась принцесса Диана, мать Уильяма, так что Кейт поневоле приходится держать марку.

Элегантность, сдержанность и женственность – вот три кита, на которых держится каждый ее образ. Давайте попробуем раскрыть секреты красоты герцогини Кембриджской.

Читайте также: Вера Брежнева поделилась секретами красоты

Содержание:

Секреты макияжа

Кейт предпочитает выглядеть естественно и старается выгодно подчеркивать глаза (фото: www.foto-pricheski.ru)

Кейт предпочитает выглядеть естественно и старается выгодно подчеркивать глаза (фото: www.foto-pricheski.ru)

Уроки красоты от Кейт Миддлтон начинаются с макияжа. Герцогиня – дама самостоятельная, поэтому отказалась от услуг визажиста даже в день свадьбы. Она отдает предпочтение натуральному макияжу пастельных и коричневых тонов. Акцент Кейт зачастую делает на глаза, обводя их карандашом или подводкой по контуру. Брови густые и широкие, она просто слегка поправляет их форму карандашом и гелем. Минимум румян, легкая помада или блеск – и макияж на любой случай жизни готов.

За кожей лица Кейт ухаживает тщательно. Поговаривают, в последнее время она отдает предпочтение средствам по уходу на основе пчелиного яда. Ногти у нее всегда короткие и аккуратные, лаки преимущественно пастельных оттенков.

Читайте также: Эволюция красоты Моники Белуччи — как стареет итальянская дива

Идеальные прически

Красивые ухоженные волосы стали визитной карточкой Кейт (фото: www.fanpop.com)

Красивые ухоженные волосы стали визитной карточкой Кейт (фото: www.fanpop.com)

Фирменной прической Кейт считаются легкие локоны. Супруга принца Уильяма признается, что для придания объема волосам она делает легкое мелирование и регулярно подстригает кончики. В ее арсенале есть блеск для волос и ряд средств для укладки и фиксации. Локоны создает щипцами или конусной плойкой, никаких мелких кудряшек или мальчишеских стрижек.

Любимая укладка герцогини – пучок с разным рисунком, он создает дополнительный объем на затылке и не доставляет дискомфорта. Первая леди – противница пышных начесов и высоких укладок.

Читайте также: Осиная талия: ТОП-5 самых красивых талий Голливуда

Как подбирать наряды

Некоторые дизайнеры считают одежду Кейт слишком формальной и скучной (фото: www.m-favim.ru)

Некоторые дизайнеры считают одежду Кейт слишком формальной и скучной (фото: www.m-favim.ru)

Как КейтМиддлтон подбирает наряды? У Кейт хорошая подтянутая фигура, но физические упражнения в режиме дня герцогини все же присутствуют. Она занимается йогой, бегом, греблей, катается на велосипеде. Кэтрин – сторонник правильного и сбалансированного питания, она прекрасно выглядит и может позволить себе наряды любого кроя.

Миддлтон известна своей любовью к масс-маркетам: одежду из обычного магазина она может сочетать с обновками от именитых кутюрье. В команде Кейт нет стилиста, но герцогиня легко обращается за помощью к ассистенткам и продавцам-консультантам. Кто-то считает ее гардероб скучным и пресным, но нельзя поспорить с утверждением, что каждый ее образ элегантный и женственный.

Главные секреты стиля:

  • Однотонная классика. Чаще всего на герцогине можно увидеть платья и юбки миди одного цвета без броских декоративных деталей. Кейт любит яркие и сочные цвета, в особенности, синий, и он ей очень к лицу.
  • Платья с принтами и кружевом также присутствуют в «арсенале» Кейт, но в них она появляется намного реже.
  • На официальных мероприятиях первая леди появляется в закрытых платьях-футлярах или блузках (жакетах) в сочетании со строгой юбкой-карандаш. На праздничных мероприятиях – струящееся платье в пол спокойных оттенков.
  • Верхняя одежда – приталенные пальто и жакеты в строгом стиле, реже – вязаные кардиганы и пиджаки.
  • В гардеробе Кейт есть и вещи в стиле милитари: двубортные пальто, пиджаки и жакеты с эполетами, юбки с пуговицами.
  • Не отказывается герцогиня и от брюк и джинсов. Чаще всего это прямой крой или скинни с приталенными жакетами и кофтами. На отдыхе или спортивных мероприятиях Кейт надевает подходящую спортивную одежду.

Выбор аксессуаров

В выборе аксессуаров Кейт очень осмотрительна (фото:www.tatler.ru)

В выборе аксессуаров Кейт очень осмотрительна (фото:www.tatler.ru)

В коллекции Кейт большое количество дамских сумок: редко это крупные модели или портфели, в основном легкие клатчи. Цветовая гамма универсальная: золотистый, белый, черный, синий, серый и красный. Герцогиня Кембриджская неравнодушна к шляпкам: вуалетки, таблетки, крупные шляпы, украшенные перьями, кружевом, заколками и прочим декором смотрятся очень элегантно. Кейт не устает доказывать, что она настоящая английская леди.

В украшениях Кейт разборчива: в основном на ней можно увидеть небольшие часы, сережки-капельки и миниатюрную подвеску. Только на праздничных мероприятиях супруга принца позволяет себе «блеснуть» в роскошных ювелирных украшениях.

Идеальная обувь, по мнению Кейт

Стиль Кейт претерпел изменения за последние годы, но они к лучшему (фото: www.novate.ru)

Стиль Кейт претерпел изменения за последние годы, но они к лучшему (фото: www.novate.ru)

Кэтрин обожает удобную и практичную обувь на устойчивом каблуке или танкетке. В ее гардеробе много сапог и ботильонов разного стиля, которые она успешно комбинирует с брюками и джинсами. Официальные наряды Кейт дополняет туфлями-лодочками разного цвета: они консервативны, но прекрасно подчеркивают красоту ног. Летом герцогиня выбирает босоножки на небольшой платформе.

Многие девушки, стараясь казаться стройнее, выбирают слишком высокие каблуки. Это не только вредно для ног, но и не всегда некрасиво, а в некоторых случаях даже вульгарно.

Теперь вы знаете, почему Кейт Миддлтон отлично выглядит и как подбирает свой гардероб.

У каждого типа фигуры свои особенности, поэтому и наряды нужно выбирать правильно. Самые актуальные советы экспертов в видео ниже.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru