Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

В чем секрет молодости актрисы Виктории Исаковой

Виктория Исакова без макияжа
Виктория Исакова без макияжа

Российская актриса Виктория Исакова последовала примеру своих коллег звезд и выложила в сеть свое фото без макияжа. Напомним, что в прошлом и нынешнем году – это очень модно, показывать публике свою натуральную красоту, без мейк-апа. Такие зарубежные знаменитости как Бейонсе, Камерон Диаз, Миранда Керр и отечественные звезды: Валерия Кудрявцева, Виктория Боня – уже явили миру свои безыскусные личики. Теперь настал черед Виктории Исаковой.

Содержание:

Успокоиться помогает бильярд

Хотя этой тенденции идет второй год, и, казалось бы, звездам уже трудно чем-то удивить публику, но Исаковой это все же удалось. Она оказалась и без косметики очень милой и привлекательной. А ведь актриса уже далеко не юна – тридцать восемь лет. Что же помогает ей держаться в отличной форме?

В детстве Вика активно занималась спортом. Видимо, это дало ей заряд на дальнейшую жизнь. Сейчас Исакова тоже не стоит в стороне – увлекается бильярдом. Но эта игра полезна больше даже не для физического, а для психического здоровья. Правильное дыхание, умение сосредоточится и сделать меткий удар по шару – все это гармонизирует внутреннее состояние. Конечно, человек, который находится в ладу с собой, и выглядит хорошо.

Исакова – заядлый трудоголик

За свои роли Виктория получила заслуженное признание

За свои роли Виктория получила заслуженное признание

Еще известно, что Виктория – жуткий трудоголик. Чем больше работы, тем лучше для нее. Звезда «Оттепели», Исакова успевает сниматься не только в сериалах, но также вести передачи на ТВ, работать в большом кино и театре. Она стала любимицей у таких знаменитых режиссеров как Павел Лунгин и Валерий Тодоровский. Любит снимать ее и Юрий Мороз – режиссер и муж Виктории по совместительству. Исакова признается:

«Частенько Юра вычитывает меня за излишнее самоуглубление и грусть-печаль. Убеждает, что не убегут от меня роли. Просто нужно отпустить себя, размагниться, и верное решение придет само собой. Он бывает очень счастлив, когда видит, что мне удается какая-нибудь заковыристая роль».

Вместе с мужем Юрием Морозом

Вместе с мужем Юрием Морозом

Сама актриса признается в своем трудоголизме:

«У нас с мужем расписан буквально каждый день. Мы очень любим путешествовать. Но получается вырваться крайне редко. За последние годы это удалось сделать лишь дважды. Мы побывали в Чехии, а также устроили турне по Италии. Ехали по побережью Пиренейского полуострова. Каждый день наслаждались новым городом. Это было здорово. Хотя Юра больший любитель активного отдыха, чем я».

Любовь с разницей в двадцать лет

Падчерица Исаковой – Дарья Мороз с семьей

Падчерица Исаковой – Дарья Мороз с семьей

Следует отметить, что Виктория Исакова младше Юрия Мороза на двадцать лет. Они познакомились, когда Вике было двадцать пять, а Юрию – сорок пять. Причем, познакомила их дочь Мороза Даша. Двенадцать лет пара в браке. Дарья в шутку называет Викторию своей мачехой (своих детей у Исаковой нет). А вот ребенка Морозовой-младшей Виктория всерьез воспринимает как своего внука.

О личной жизни семья артистов распространяться не любит. Лишь изредка дает интервью прессе. Как-то Виктория призналась:

«Мы с Юрой очень разные. И в жизни, и в быту. Я взрывная, он переживает все в себе. Но эти наши разности как раз и делают нас ближе. Нам даже не обязательно говорить друг с другом. Мы можем находиться в одном пространстве, занимаясь каждый своим делом. Но при этом получать удовольствие от ощущения друг друга».

Возможно, именно эта гармония в семье, умение соблюдать внутреннее спокойствие, активная работа, увлечение спортом и не дают Виктории Исаковой выглядеть плохо.

Она, кстати, не раз появлялась на фото в естественном виде, просто раньше на этом не так акцентировалось внимание.

Виктория читает стихи Ахмадулиной в прославившем ее сериале «Оттепель»:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru