Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

Вдохновляющие образы: самые красивые свадебные платья знаменитостей

Каждая женщина желает побывать в образе принцессы
Каждая женщина желает побывать в образе принцессы

Выбор подвенечного платья – это, пожалуй, самая трепетная и ответственная процедура в ходе подготовки и планирования свадьбы. От удачно выбранного наряда зависит, как себя будет чувствовать невеста в самый важный день своей жизни. Мы подготовили подборку наиболее удачных и красивых свадебных платьев знаменитостей: вдохновляемся образами!

Содержание:

Кейт Миддлтон

Кейт выглядела, как истинная принцесса

Кейт выглядела, как истинная принцесса

Если выходить замуж за принца, то, конечно же, в умопомрачительном наряде. Кейт до самого последнего момента держала в тайне, какое платье наденет на свадьбу с принцем Уильямом.

День 29 апреля вошел в историю, как самое долгожданное событие 2011 года. Кейт показалась публике в шикарном платье с длинным шлейфом и тиаре с белоснежной фатой, создателем которых стал великолепный британский кутюрье Александр Маккуин. Всю церемонию папарацци не отворачивали свои камеры, снимая каждый шаг Миддлтон.

Платье герцогини стало настолько популярным, что сразу после свадьбы появилось множество его копий. В России и сегодня некоторые невесты выходят замуж в подобном наряде.

Жаклин Кеннеди-Онассис

Жаклин вышла замуж за Кеннеди в классическом подвенечном платье

Жаклин вышла замуж за Кеннеди в классическом подвенечном платье

Свадьба Жаклин Кеннеди-Онассис с Джоном Кеннеди состоялась 12 сентября 1953 года. В то время свадебная мода была однотипной, никто не решался на эксперименты. Тем более, Жаклин, которая навсегда вошла в историю моды, как истинный эстет и приверженец выдержанного аккуратного стиля.

Свадебное платье будущей первой леди Америки не отличалось вычурным фасоном. Оно было выполнено в классических рамках 60-х: белоснежное и пышное, с полуоткрытыми плечами.

Анджелина Джоли

Фату актрисы разрисовали ее шестеро детей

Фату актрисы разрисовали ее шестеро детей

В 2014 году, после десяти лет гражданского брака, всеми любимая пара Голливуда – Анджелина Джоли и Брэд Питт – узаконили свои отношения. Свадьбу звезды сыграли во Франции, в узком семейном кругу, но фото торжества, к счастью, пара предоставила. Поклонники Джоли оценили шелковое платье своей любимицы по достоинству.

Над созданием классического подвенечного наряда с длинной фатой работал модельер Atelier Versace Луиджи Масси. Свою лепту в создании образа невесты внесли шестеро детей Питта и Джоли – они разрисовали разноцветными фломастерами фату и часть платья.

Меган Фокс

Меган выглядела на своей свадьбе очень изысканно и нежно

Меган выглядела на своей свадьбе очень изысканно и нежно

Известная голливудская актриса и модель Меган Фокс и актер Брайан Остин Грин так же, как Джоли и Питт, поженились в очень скромной обстановке. Среди гостей был лишь сын актера от первого брака.

Свадьба прошла в романтической атмосфере – на берегу океана. Меган облачилась в воздушное белое платье без бретелек. Простой образ дополнили длинная фата и аккуратный букет цветов.

Несмотря на довольно обычный образ, после свадьбы подобное платье как у модели, пожелали себе многие невесты из разных уголков мира. Сейчас существует множество копий этого свадебного наряда.

Гвен Стефани

Певица блеснула на свадьбе оригинальностью

Певица блеснула на свадьбе оригинальностью

Певица Гвен Стефани и рок-музыкант Гэвин Россдейл обменялись клятвами верности в 2002 году. Конечно же, эпатажная звезда не пожелала надеть классическое белое платье. Наряд Гвен создал Джон Гальяно, который на тот момент стоял во главе Дома моды Dior.

Верхняя часть платья певицы ничем не отличалась от обычного подвенечного наряда, а вот ближе к коленам, белый цвет плавно переходил в пурпурный.

Хилари Дафф

Образ Хилари был безупречен

Образ Хилари был безупречен

К сожалению, брак актрисы Хилари Дафф и хоккеиста Майкла Комри распался спустя четыре года после свадьбы. Но до сих пор никто не отрицает, что это торжество стало одним из самых запоминающихся событий 2010-го года.

Хилари выбрала роскошное узкое свадебное платье цвета слоновой кости с воланами и длинным шлейфом. Образ девушки дополнила высокая прическа и белоснежная фата.

Грейс Келли

Будущая княгиня Монако выглядела скромно и величественно

Будущая княгиня Монако выглядела скромно и величественно

Голливудская звезда, неповторимая актриса Грейс Келли, когда выходила замуж за князя Монако Ренье III, выбрала аристократичное свадебное платье. Закрытый стиль наряда демонстрировал скромность и вкус будущей княжны.

Следует отметить, что во время шитья подвенечного платья использовали валансьенское кружево, которое было сплетено сто лет назад.

Давайте посмотрим, какие свадебные платья сезона 2014-2015 гг. предлагают известные бренды:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru