Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

10 месяцев назад

Тамара Плужник

Ведущая Регина Тодоренко считает, что красота не требует жертв

Колоритная ведущая передачи «Орел и решка»
Колоритная ведущая передачи «Орел и решка»

Регина Тодоренко – популярная телеведущая. Выпуски телепередачи о путешествиях «Орел и решка» с Тодоренко в главной роли, считаются одними из лучших, во всей истории данного проекта. Регина пышет жизнерадостностью и отлично выглядит. Как ей это удается в походных условиях? Об этом ведущая рассказала сама.

Содержание:

Красавице не до личной жизни

Регина быстро освоилась на передаче

Регина быстро освоилась на передаче

Мечта о путешествиях грела душу Регине еще с детства. Но прежде чем она сбылась, Тодоренко прошла театральную, вокально-хореографическую школу. Она была примой в школьном театре, завоевывала награды со своим поп-коллективом «Real-O». Она писала популярные песни для Ротару, Баскова и Ани Лорак. А затем, судьба преподнесла трудолюбивой Регине подарок в виде программы «Орел и решка».

Девушка так быстро освоилась на проекте, что, кажется, всегда его вела, но теперь она не успевает не то что новые песни писать и исполнять, но даже за любимой собакой ухаживать. Пришлось на время откомандировать ее родителям. Конечно, в вечных разъездах двадцатипятилетняя красавица никак не может найти своего спутника жизни, поэтому радуется и веселится жизни, Регина пока в гордом одиночестве.

Телеведущая увлекается йогой

С йогой даже на краю света

С йогой даже на краю света

Другой вопрос, как этой неподражаемой женщине удается всегда быть в форме, будь она на Северном полюсе, или на жарком экваторе? Неужели она возит за собой везде чемодан косметики, личного визажиста и массажиста? Оказывается, наша героиня умеет обходиться малым, чтобы выглядеть красавицей.

Тодоренко рассказывает:

«Так как я постоянно куда-то летаю, заниматься спортом я просто не успеваю. В детстве мою хореографическую базу пополняли бальные танцы. Ну а сейчас я спасаюсь йогой. Причем, эти практики мне больше помогают не на физическом, а на психическом уровне. Я начинаю слышать себя, чувствовать свои внутренние энергии. Это позволяет мне контролировать свои состояния. Например, не злиться, не суетиться, быть уравновешенной. Конечно, не всегда у меня это выходит. Я только учусь. Еще очень многое я не знаю о себе самой, но уже в процессе познания. Не так давно посетила тантрическую лекцию. Это был для меня целый новый пласт сведений о внутреннем мире человека».

Помыла голову прямо в аэропорту

В косметике Регина обходится малым

В косметике Регина обходится малым

Внутренний мир Тодоренко позитивно влияет и на ее внешний отменный вид. Что нужно сделать, чтобы утром в каком-нибудь Гонолулу вылезти из палатки красавицей? Регина отвечает:

«С собой в запасе у меня карандаш для бровей, консилер от синяков под глазами и кремовые румяна. Эти три средства делают с моим лицом чудеса. Как-то в Бостоне, после практически бессонной ночи на утро для съемок мне нужно было выглядеть свеженькой, как огурчик. Пусть внутри у меня голова и раскалывалась, но снаружи благодаря вышеперечисленным средствам я была неподражаема.

А еще я очень люблю массаж. Обожаю, когда четыре тайки делают мне массаж пяточек».

Регина считает, что в современном мире средств, как сделать себя прекрасней, становится все больше. И время на уход за собой тоже, соответственно, увеличивается. Но результат, по ее наблюдениям, получается такой же, как если бы вы затратили меньше усилий и часов.

В арсенале у Тодоренко есть еще одно интересное средство – сухой шампунь для волос, прекрасный в походных условиях. Но однажды у Регины из-за него чуть не возникли проблемы. В аэропорту таможенники не хотели пропускать ее багаж именно из-за этого шампуня. Пришлось ведущей достать его из чемодана и прямо на глазах у опешивших мужчин мыть себе голову, пока не закончился весь тюбик. Регина признается:

«Я вообще расчесываюсь раз в четыре дня. Не люблю это дело. Считаю, что настоящая красота жертв не требует».

Ну что ж, Регину красит не только симпатичная внешность, но и легкое, всегда бодрое настроение. Пусть любимая многими ведущая остается такой же долгие-долгие годы.

Как делается фото для обложки журнала, Регина Тодоренко показала в видео ниже, в бек-стейдже для «Ногтевой эстетики».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

  • Василиса Соловаьева 8-11-2015, 04:20

    Пробивная наглая особа! В Голос без голоса пролезла,Жутко раздражает своими манерами, особенно как она ест. Забыла, она же из Одессы!

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru