Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

1 год назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

1 год назад

Тамара Плужник

Виктория Дейнеко вышла замуж

Виктория со своим новоиспеченным мужем
Виктория со своим новоиспеченным мужем

Умеют же некоторые звезды удивлять. Буквально несколько месяцев Виктория Дейнеко записывалась в уверенные феминистки, и вдруг все изменилось. и события начали развиваться очень быстро. Уже в феврале певица получила предложение руки и сердца. В марте стали ходить слухи о её беременности, а 14 апреля Дейнеко вышла замуж.

Содержание:

Свадьба оказалась стремительной

В марте Дейнеко увидели явно беременной

В марте Дейнеко увидели явно беременной

Избранником голосистой певицы стал Дмитрий Клейман – барабанщик из группы, аккомпанирующей Виктории в ее новом англоязычном проекте. Творческая работа и свела вместе пару. Интересно, что раньше Дейнеко встречалась с мужчинами старше себя по возрасту. А Клейман оказался на семь лет младше самой певицы. Но это не мешает паре чувствовать себя счастливой. Начиная с конца прошлого год, в интернете появилась серия фотографий, ярче всяких слов иллюстрирующих нежные отношения возлюбленных.

Более того, уже в феврале молодые люди решились на ответственный шаг – подали заявление в ЗАГС. Публика догадывается, почему данное решение стало столь стремительным: в конце марта Дейнеко вышла на сцену, на которой выступала группа ее парня, и продемонстрировала всем свой явно округлившийся животик. Правда, ни о каком интересном положении звезда и словом не обмолвилась. В то время Вика говорила с прессой только о предстоящей свадьбе:

«Хочу придумать что-нибудь грандиозное. Торжество в старинном замке или на корабле. Чтобы гостям надолго запомнилось это событие! И в наряде тоже хочу проявить креатив. Например, у меня их будет несколько».

Дейнеко была похожа на принцессу

Виктория экспериментировала с нарядами

Виктория экспериментировала с нарядами

И действительно, на счет нарядов Вика слово сдержала. На торжественной церемонии бракосочетания она появилась в платьице-мини с пышной юбкой и в туфлях на высоченной танкетке. А уже на банкете невеста радовала взор гостей платьем в пол, повязанным нежной лентой розового цвета. Серебряный клатч в тон диадеме на прекрасной головке Виктории гармонично дополнял образ, похожий на принцессу. Дмитрий был по-мужски равнодушен к наряду и выбрал традиционный стиль. Единственное, что отличало его от обычных женихов – прическа. На макушке у него красовался маленький хвостик из прядки необрезанных волос.

Праздновали на воображаемом корабле

Праздновали в ресторане, напоминающем по форме корабль

Праздновали в ресторане, напоминающем по форме корабль

А вот место для торжества было более тривиальное, нежели мечтала Дейнеко. Вместо вожделенного замка, гостей пригласили отметить рождение нового союза в один из столичных ресторанов. Правда, интерьер его был выполнен в формате корабля. Даже иллюминаторы с воображаемым морем за ними присутствовали.

Среди приглашенных можно было встретить известных артистов отечественной эстрады.

Игорь Матвиенко, дизайнер Анастасия Задорина, лидер «Иванушек», группы «Город 312», «Фабрика», Митя Фомин и т.д.

Свадьба удалась на славу. Буквально сразу после торжества Виктория уделила внимание социальным сетям. Она переименовала себя. Теперь певицы Дейнеко нет, а есть певица Виктория Клейман. Звезда решила пожертвовать знаменитой фамилией ради мужа. Такой шаг говорит о многом и доказывает силу любви, которую питает Виктория к своей новоиспеченной половинке.

В сети появилось первое видео со свадьбы Виктории Дейнеко:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru