Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

10 месяцев назад

Тамара Плужник

Внучка Грейс Келли снялась в своей первой модной фотосессии

На некоторых снимках Жасмин похожа на свою бабушку
На некоторых снимках Жасмин похожа на свою бабушку

Журнал Harper’s Bazaar часто удивляет своих читателей интересными персонажами, участвующими в фотосессиях. Вспомним хотя бы внучку Одри Хепберн – Эмму Феррер, которая появилась на страницах модного издания в прошлом году. На этот раз главной героиней журнала стала 24-летняя внебрачная дочь князя Монако Альбера II – Жасмин Грейс Гримальди. Отметим, что это была первая профессиональная фотосъемка красавицы, с которой она прекрасно справилась.

Содержание:

Два таланта – прекрасный результат

Дебютная фотосессия вышла очень чувственной

Дебютная фотосессия вышла очень чувственной

Внебрачная дочь князя Монако и официантки Тамары Ротоло заинтересовала редактора журнала не только своей именитой родословной, но и незаурядной внешностью. Несмотря на то, что девушка не особо похожа на свою знаменитую бабушку, в ней однозначно чувствуется изящность и аристократичность.

Кстати, проводил съемку Майкл Аведон – внук знаменитого американского фотографа Ричарда Аведона. Модные критики отметили, что эти талантливые звездные отпрыски прекрасно сработались. Жасмин предстала в объективе Майкла в нарядах из осенне-зимних коллекций известных брендов. Хочется отметить, что на некоторых снимках она все же очень похожа на Грейс Келли в молодости.

Связь с монаршим отцом и мечты о будущем

Жасмин и Альберт нашли общий язык

Жасмин и Альберт нашли общий язык

Жасмин всю жизнь знала, кто ее отец. Но Альберт, к сожалению, долгое время не признавал свою дочь. Мать девочки, бывшая официантка Тамара, однажды привезла девочку на торжественное мероприятие в Вайоминге. Она велела полуторагодовалой малышке подбежать к принцу и в этот момент крикнула из толпы: «Это твоя дочь!». Альберт запаниковал, развернулся и ушел. Лишь спустя тринадцать лет, когда умер его отец, он осмелился сделать тест на ДНК и официально признал дочь.

Помимо Жасмин, у князя Монако есть внебрачный сын Александр Косте Гримальди и прямые наследники трона – близнецы  Жак Оноре Ренье и Габриэлла Тереза Мария.

По информации западных СМИ, Жасмин и Альбер наладили отношения и поддерживают связь. В мае текущего года девушка была приглашена на крестины близнецов.

Инсайдеры утверждают, что Жасмин не держит зла на знаменитого отца. Он регулярно перечисляет ей деньги на жизнь и оплачивает учебу в нью-йоркском элитном Фордемском университете. На данный момент девушка, как когда-то и ее именитая бабушка, мечтает стать актрисой или певицей.

Еще одна талантливая внучка Грейс Келли

Шарлотту часто сравнивают с голливудской легендой кино

Шарлотту часто сравнивают с голливудской легендой кино

28-летней Шарлотте Казираги, еще одной внучке Грейс Келли, немного больше повезло, чем Жасмин. Она родилась в законном браке принцессы Монако Каролины и бизнесмена Стефано Казираги. И, как многие отмечают, она обладает чрезвычайно притягательными и яркими внешними данными. Девушка унаследовала от знаменитой мамы пухлые губы, а от бабушки – выразительные глаза и аккуратный нос.

Шарлотта реализовала себя не только в бизнесе и журналистике, но и fashion-индустрии. В 2012 году она заключила рекламный контракт с маркой Gucci и время от времени балует своих поклонников чувственными фотосессиями. Отметим, что, несмотря на свою занятость, девушка успевает быть примерной женой и заниматься воспитанием двухлетнего сына Рафаэля Эльмалеха.

Еще больше фотографий внучек Грейс Келли смотрите ниже в слайд-шоу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru