Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

11 месяцев назад

Тамара Плужник

Во спасение животных Памела Андерсон оголилась


Есть в ней что-то и кроме пресловутой сексуальности
Есть в ней что-то и кроме пресловутой сексуальности

Памела Андерсон – общепринятый секс-символ. Ее шаловливая улыбка и внушительный бюст – известны всем и каждому. Образ недалекой блондинки, направо и налево торгующей своим телом, множество раз был обыгран и высмеян. Мужчины ею восхищаются, женщины недолюбливают. Но далеко не все знают, что своей сексапильной красотой Памела не только зарабатывает деньги и славу, но и творит добрые дела! Андерсон снова приняла участие в акции по спасению окружающей среды и животных.

Содержание:

И добродетель бывает сексапильной

Памела – заядлая вегетарианка

Памела – заядлая вегетарианка

Памела Андерсон – урожденная канадка. Она росла среди великолепия природы, которым славится эта страна. Канада считается государством, чья естественная среда наименее пострадала от рук человека. Наверняка, именно эта шикарная природа заложила в душу Памелы любовь ко всему живому. Нельзя сказать, что в тематических благотворительных акциях Андерсон принимает участие только ради пиара, ведь делает она это уже на протяжении десятилетий. Образ сексапильной блондинки не очень-то вяжется с почти монашеской добродетелью, но именно так на самом деле и происходит.

Памела – заядлая вегетарианка

Своим марафоном Андерсон собрала десятки тысяч долларов

Своим марафоном Андерсон собрала десятки тысяч долларов

Отчасти благородный порыв красавицы связан с ее стилем жизни. Она уже давно перешла в вегетарианство. Поэтому звезда не упускает случая поддержать его статус и выступить в защиту животных, которые становятся жертвами мясоедов. Также Памела против того, чтобы люди носили натуральные меха и кожу. В 1999-м году Андерсон даже получила премию Линды Маккартни, жены участника «Битлз», известной вегетарианки, которая не могла есть то, «что имеет лицо». Памела была отмечена как активная поборница прав животных в нашем мире.

А уже в 2001-м году звезда протестует против сети кафе «Жареный цыпленок из Кентукки», которую мировая общественность обвиняет не только во вреде, наносимой фирмой животным, но и в пособничестве ожирению людей.

Кроме всего прочего, Андерсон участвовала в различных кампаниях оказания помощи больных ВИЧ-СПИДом. А в 2013-м году, после разрушительного землетрясения на Гаити, в рамках благотворительного марафона побежала по улицам Нью-Йорка. В результате, в помощь пострадавшим гаитянам было собрано семьдесят пять тысяч долларов США.

Мясо животных портит как людей, так и воду

Памела стала лицом новой благотворительной кампании

Памела стала лицом новой благотворительной кампании

Не успокоилась Памела и в 2015-м. В мае в свет вышел совместный фотопроект Андерсон и организации РЕТА («Люди за этичное обращение с животными»). Сорокасемилетняя Памела предстала перед зрителями в обнаженном виде. Постановка напоминала момент из «Психо», психологического фильма-триллера Хичкока. Надпись на фото гласила: «Заботясь об окружающей нас природе, вы можете не только экономить воду при приеме душа. Попытайтесь стать вегетарианцем». Автором плаката стал известный фотограф Девид Лашапель.

В целом, акция подняла проблему животноводческих ферм США и состояния пресных вод страны. Согласно предоставленной информации, животноводческая сфера потребляет половину пресных запасов воды Соединенных штатов. При этом простые американцы на свои бытовые нужды используют всего пять процентов ее водных ресурсов.

Директор РЕТА, также пропагандирующий вегетарианство, отметил:

«Чтобы произвести один фунт мяса, нужно столько воды, сколько человек употребит за целых полгода».

Памела Андерсон дополнила:

«Во многом благодаря деятельности животноводческих ферм пересыхают наши реки, портится вода. И все потому, что им нужно поливать поля, на которых растут корма для животных».

Следует отметить, что организация РЕТА сотрудничает не только с Памелой Андерсон. Лозунг компании: «Красота спасет мир». И уже многие звезды решились показать свою оголенную красоту ради спасения окружающего мира.

Секреты личной жизни Памелы Андерсон, собранные в одном видеосюжете:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru