Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

10 месяцев назад

Тамара Плужник

Юная супруга Ивана Краско не жалует вниманием журналистов

Молодая жена Наталья Краско
Молодая жена Наталья Краско

Свадьба восьмидесятипятилетнего Ивана Краско и двадцатичетырехлетней Натальи Шевель состоялась уже довольно давно. Но до сих пор не утихает молва вокруг этого резонансного брака. Наташа призналась, что очень переживает по поводу той грязи, в которую пытаются втоптать ее семью беспринципные СМИ.

Содержание:

«Меня покорил гений моего будущего мужа»

Эта свадьба удивила многих

Эта свадьба удивила многих

Ну, уж слишком сенсационным стало событие, чтобы пропустить его мимо внимания, не разобрать по косточкам, в надежде найти подтверждение циничным догадкам. Ну не может столь юная девушка по большому чувству выйти замуж за столь глубокого старика! Вот и ищут папарацци подвох в отношениях Ивана Ивановича и Натальи. Сами же молодожены свои чувства друг к другу и не называют влюбленностью.

Наташа определила причину отношений с мужем так:

«Привычное понимание любви обывателями для нашей семьи не подходит. Это, скорее, восхищение с моей стороны талантом и харизмой Иван Ивановича. Он же, в свою очередь, напитывается от меня жизненной энергией. После того, как мы начали жить вместе, он чаще стал выходить в свет и, вообще, значительно оживился. Конечно, людям намного понятнее такая модель, в которой я окажусь меркантильной женщиной, не побрезговавшей вступить в брак по расчету. Намного труднее понять, что человек может преклоняться перед чьим-то гением и быть готовым отдать свою жизнь ради того, чтобы быть с ним поближе».

Молодая Краско не хочет ударить в грязь лицом

Семья Ивана Ивановича

Семья Ивана Ивановича

Новоиспеченная Краско не понимает, чем мог помочь ей в карьере и жизни брак с Иван Ивановичем, кроме черного пиара, в котором бедная пара сейчас чуть ли не захлебывается. Наташа призналась:

«Мне самой интересно, чем бы я могла поживиться, выйдя замуж за Краско? Он помог бы мне продвинуться по актерской лестнице? Так он не делал этого даже для своего сына. И не делает сейчас для меня. Наш театр, который мы организовали вместе с бывшими сокурсниками, тянем собственными силами. У нас хороший потенциал, здоровые амбиции. На них и надеемся, с ними и растем».

Молодая Краско призналась, что для нее очень важно, сегодня, не ударить в грязь лицом, и не опозорить свою новую фамилию. Её носит отец и носил сын, — два талантливейших человека. Девушка надеется, что станет третьей успешной носительницей фамилии Краско.

Разница в возрасте не пугает молодоженов

С бывшей женой – Натальей Вяль

С бывшей женой – Натальей Вяль

Возвращаясь к теме огромной разницы в возрасте между Иван Ивановичем и Натальей, следует отметить одну интересную деталь. Предшествующая жена Краско – Наталья Вяль – была младше своего мужа на пятьдесят лет. И это не помешало паре родить двоих детей. А вот Наталья Шевель до Ивана Ивановича имела отношения с мужчиной, на двадцать лет ее младше. Так что к такому серьезному разрыву в возрасте будущая пара готовилась загодя.

Интересно, новая молодая жена родит своему мужу, у которого уже есть правнуки, еще детишек? А почему бы и нет. Материальное положение Наташи, которое долгое время находилось в подвешенном состоянии, сейчас стабилизировалось. Есть крыша над головой, есть крепкое мужское плечо (не физически, так хоть морально). Так что все дороги для молодоженов открыты.

Пожелаем паре сил и вдохновения на новые семейные и творческие высоты! Тем более что благодаря своему смелому поступку, актеры стали известны очень широкой публике. Нужно ковать железо, пока горячо!

В видео ниже, Иван Иванович Краско и Наталья лично рассказывают о причинах и нюансах своих отношений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru