Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

1 год назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

1 год назад

Тамара Плужник

Зачем похудела певица Пелагея

Голос – главное достояние Пелагеи
Голос – главное достояние Пелагеи

Пелагея – одна из немногих певиц отечественной эстрады, которой позволено выглядеть, как нравится ей, а не публике. Причина тому – уникальный голос девушки. Ее можно слушать и с закрытыми глазами, эффект от этого вовсе не уменьшится. Пелагея взяла на себя ответственную миссию – доносить до народа песню, дошедшую до нас из глубины веков. Прививать любовь к исконно нашим мелодиям, текстам, благодаря своей красоте и мудрости переживших многие столетия – вот задача, которую поставила себе Пелагея. И, согласитесь, у девушки все прекрасно получается. Народные песни становятся снова популярными в ее виртуозном исполнении. Пелагею ценят и любят за это. Но все же, девушке оказалось этого мало, и она решилась еще и похудеть для полноты счастья.

Содержание:

«Для себя все равно остаюсь полненькой»

В юности певица тоже была пышечкой

В юности певица тоже была пышечкой

Многие знают, что Пелагея – одна из членов жюри шоу «Голос». По всей видимости, именно участие в этом популярном проекте стимулировало артистку на кардинальные изменения в облике. Ведь задачу удивлять публику никто не отменял. А раз в этом проекте Пелагея голосом поразить не может – это делают конкурсанты, артистка сделала ставку на внешность. В новом сезоне она вышла на публику очень стройной. Точеная фигурка, личико, лишенное былых округлостей. Да, стройность еще никому не шла во вред.

Но как же удалось певице достичь столь значительных результатов?

Пелагея с детства была пышечкой, и все никак не может привыкнуть своему новому образу. Она признается:

«Хотя зеркало мне показывает одну картинку, о себе я думаю все равно как о полненькой».

Начала пытаться похудеть девушка с тех пор, как поняла, что хочет нравиться мальчикам. Пробы значительным успехом не увенчались. Новая волна похудания нахлынула, когда артистка училась в театральном. Она вспоминает:

«На курсе все девушки весили 50-58 кг, а я – 68 кг. Понимала, что для актрисы такой вес – неприемлем».

Когда к Пелагее пришла популярность, она все еще оставалась пышечкой. Такой ее знают многие и уверяют, что любят любой.

Пелагею за худобу ругала родня

Но вот, настал тот день, когда певице удалось совершить кардинальные преобразования в своем облике. Многолетний опыт диет в дополнение к мощной мотивации сделали свое дело – Пелагея похудела. Причем, очень сильно. Певица рассказывает:

«Мне даже пришлось немного поправиться, потому что взбунтовались родственники − это уж слишком. «Ты не наша Поля!» говорили они мне. На экране я выглядела еще более-менее, а вот в жизни напоминала вешалку. Хотя сама того не замечала – настолько привыкло мое сознание к тому факту, что я полненькая».

Секрет в том, что его нет

Стройной можно стать только в хорошем настроении

Стройной можно стать только в хорошем настроении

Каков же секрет похудения от Пелагеи?

Сама артистка утверждает, что никакой панацеи нет. Вопрос стройности решается комплексно. Первое – нужно исключить из рациона все неполезные продукты (жареное, копченое, сладкое, мучное). Пелагея старается продукты покупать не в супермаркетах, где они напичканы химией, а на базарах. Соки предпочитает пить свежеотжатые. Любимый диетический продукт певицы – гречка. Она и питательна, и богата витаминами, и не очень калорийна. Второе – это режим. После шести не кушает. Правда, у артиста график рабочий не нормирован, бывает, и после полуночи еще не до сна. Поэтому иногда эту норму выдержать не получается. Третье – это физические нагрузки. Одной диетой худ не будешь. Над стройностью нужно попотеть. В этом хорошо помогает баня. И заключительный этап – настроение. В хорошем настроении стройность приходит гораздо быстрее.

В следующих сезонах «Голоса» Пелагея уже не будет задействована. Она снова займется сольной карьерой. Интересно, как повлияет эта перемена на облик певицы. Захочет ли она сохранять точеную фигурку «для публики». Или же вернется к своим прежним формам, время покажет.

Осторожно! Факт похудения Пелагеи используют в корыстных целях мошенники. Смотрите расследование по этой теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru