Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

9 месяцев назад

Тамара Плужник

Законодателя мод Стефано Габбана высмеяли за носки с сандалиями

Стефано Габбана стал объектом насмешек
Стефано Габбана стал объектом насмешек

На днях Интернет облетела фотография, где 51-летний известный итальянский модельер Стефано Габбана, мягко говоря, оконфузился. Соучредитель бренда Dolce & Gabbana Стефано Габбана имел неосторожность сфотографироваться в носках с сандалиями и опубликовать снимок в Instagram. Общественность вскипела: как великий законодатель мод, который уже третий десяток лет учит людей стилю, может так опозориться? Пока дизайнер молчит, его поклонники выдвинули несколько предположений.

Содержание:

Стефано заочно отправили на пенсию

Эта фотография облетела весь мир

Эта фотография облетела весь мир

Нашумевшая фотография была сделана на ферме в Перу. Стефано Габбана решил покормить из бутылочки детеныша альпака. Он так сосредоточился над процессом, что совсем забыл, как одет. Дизайнер предстал на снимке в спортивной черной кофте, шортах, белой бандане, серых шерстяных носках и черных биркенштоках. Фотографию с отпуска дизайнер подписал:

«Сегодня утром я кормил детеныша альпака! Как это мило! Очень люблю Перу».

Видно, что Стефано и не подозревал о приближающейся беде. Он спокойно опубликовал фото на своей страничке, желая поделиться этим милым моментом. Но подписчики модельера отреагировали на него совсем по-другому. Многие заявили, что на этом карьера кутюрье завершилась и, раз он демонстрирует такой дурной вкус, к нему пришла старость. Но другие поддержали любимого дизайнера, отметив, что Габбано находится в отпуске и имеет право на любую удобную одежду. Одна из поклонниц подчеркнула:

«Мне кажется, что Стефано не нарочно надел такую обувь. Он, видимо, вышел из домика, чтобы покормить животное. Разве он должен следить за каждым моментом в своей жизни и постоянно находиться в напряжении? Оставьте маэстро в покое хоть на минуту!».

Модные ошибки Габбано и его отношение к моде

Дизайнер обожает свои рваные джинсы

Дизайнер обожает свои рваные джинсы

После роковой ошибки «сандалии и носки», которую можно назвать антитрендом, злые языки стали яростно перечислять все предыдущие оплошности модельера. В список ярких примеров дурного вкуса Габбано вошли:

  • его любимые рваные джинсы;
  • штаны с высоким подворотом;
  • элегантный костюм со спортивной обувью.

Но и здесь поклонники Стефано отмечают, что все вышеперечисленное – это тренды, которые периодически входят и выходят из моды. По их словам, модельер, который сам диктует правила в fashion-индустрии, имеет право одеваться самым экстравагантным способом.

Следует отметить, что однажды в интервью журналу Vogue знаменитые итальянцы Доменико Дольче и Стефано Габбана заявили, что никогда не желали быть непонятными дизайнерами. Они отметили:

«Более тридцати лет назад мы начали свою карьеру. Тогда мы мечтали стать знаменитыми дизайнерами и ставили одну-единственную цель – быть понятными модельерами. Сейчас наши принципы не изменились. Мы хотим, чтобы наши вещи носили все желающие. Для этого мы создаем одежду, которую можно найти в магазине и сразу же надеть».

Другие гуру моды, которые иногда удивляют безвкусицей

К мнению Сьюзи Менкес прислушивается весь мир

К мнению Сьюзи Менкес прислушивается весь мир

Помимо Габбано, есть и другие эксперты в fashion-мире, которые совершают ошибки. Среди модных гуру выделяется американский дизайнер Марк Джейкобс, который не следует ни одному модному закону. Он легко облачается в брюки с лампасами и меховую женскую шубку, укороченные джинсы с цветными гольфами, а также в спортивный костюм с сумкой Birkin.

Английский модельер Стелла Маккартни также любит экспериментировать. В разное время она была замечена в плотных черных колготках со светлыми туфлями, грубой массивной обуви с коктейльным платьем и расклешенных макси-брюках.

Но больше всех поражает британский модный критик Сьюзи Менкес. Многим фэшионистам до сих пор не понятно, как такая безвкусная дама могла стать одним из самых знаменитых экспертов в мире моды. Человек, к которому прислушиваются все дизайнеры и знаменитости, одевается очень странно: несуразная обувь, сумки, нелепые украшения, яркие блестящие костюмы, юбки с контрастными принтами и фирменный кок на голове. Ну как, после таких образов, верить модным критикам? Остается лишь сослаться на известную поговорку – сапожник без сапог.

Пока общественность критикует Стефано Габбана за оплошность, предлагаем посмотреть презентационный ролик летней коллекции Dolce & Gabbana, окутанной жаркими испанскими мотивами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru