Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

2 года назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

2 года назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

2 года назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

2 года назад

Тамара Плужник

Жизнь знаменитостей: все девушки британского наследника Уильяма

До знакомства с Кейт принц покорил не одно женское сердце
До знакомства с Кейт принц покорил не одно женское сердце

До встречи с Кейт наследник британского престола покорил не одно женское сердце. Но его окончательный выбор и женитьба на девушке не благородных кровей, доказывают, что сказка вполне может стать реальностью. Конечно при определенной доле везения…

Содержание:

О любвеобильности принца говорят давно. Известно, что уже с 16 лет он отличался тем, что соблазнял девушек, используя свой статус. Уильяму всегда нравились девушки постарше…

Список побед британского принца

Роуз Фаркуар

Роуз Фаркуар – первая любовь принца Уильяма

Роуз Фаркуар – первая любовь принца Уильяма

Первой любовью юного принца стала Роуз Фаркуар. Уильяму только исполнилось 18 лет, он закончил престижный колледж и познакомился с молодой актрисой и певицей. Знакомство произошло во время охоты на лис. Организатором английской аристократической забавы был отец девушки.

Уильям и Роуз быстро сблизились, у них были общие интересы. Фаркуар была первым увлечением наследника.

Но роман был недолгим. После неудачи в реалити-шоу начинающая актриса решила уехать в Америку, в Нью-Йорк. Она поступила в актерскую школу, и паре пришлось расстаться. Но еще целый год молодой принц слал нежные послания через океан.

Принц до сих пор сохраняет теплые отношения с подругой детства. Поэтому неудивительно, что Роуз была в списке гостей на его свадьбе.

Оливия Хант

Знакомство с Кейт поставило жирную точку в отношениях Уильяма и Оливии

Знакомство с Кейт поставило жирную точку в отношениях Уильяма и Оливии

Когда Уильяму было девятнадцать лет, он приехал в Сент-Эндрюс. В студенческом городке принц освоился сразу и хотел, чтобы отношение к нему было как ко всем студентам.

В общежитии шотландского университета парни и девушки жили в разных местах. Но Уильям познакомился с симпатичной блондинкой Оливией Хант. Ее отец был одним из известных врачей Лондона.

Сближению молодых способствовало наличие общих друзей и знакомых. Бурные отношения герцога Кембриджского с Оливией стали причиной ее отсутствия на конкурсе красоты. Того самого, где самой красивой была выбрана его будущая супруга!

Однако от судьбы не уйдешь. И вскоре Уильям на одном из мероприятий увидел Кейт в знаменитом прозрачном платье. Он был поражен настолько, что забыл о сидевшей рядом Оливии, чем положил конец их роману.

Джессика Крейг

Джессика разбила сердце принца Уильяма

Джессика разбила сердце принца Уильяма

Дочь владельца кенийского заповедника и принц были знакомы с детства. Уильям вместе с отцом приезжал в Кению. Поговаривают, что принц сразу приглянулся Джессике, но судьба их свела в шотландском университете, где принц вспомнил девушку.

В это время Уильям был настроен на начало новых отношений с отличницей Кейт, но встреча с Крейг отложила этот роман. Ходят слухи, что в Кении было даже обручение, но как бы в шутку.

Стиль жизни принца не устраивал девушку. Ей не нравилась жизнь под прицелом телекамер и вечная слежка папарацци. Поэтому Джессика положила конец их отношениям.

По словам друзей Уильяма, он очень переживал разрыв. Однако после нескольких попыток возобновить отношения, уже принц понял, что лучше им остаться друзьями.

Он познакомил ее с женой, и Кейт поступила мудро, приняв соперницу в круг своих приятельниц.

Изабелла Анструтер-Гоф-Калторп

Изабелла стала мимолетным увлечением, которое развеялось перед ультиматумом Кейт

Изабелла стала мимолетным увлечением, которое развеялось перед ультиматумом Кейт

Уже находясь в отношениях с Кейт Миддлтон, легкомысленный принц не упускает момента приударить за старой знакомой Изабеллой, учащейся на другом факультете.

Баронесса Калторп представляла собой чрезвычайно опасное сочетание модельной внешности и аристократического происхождения. Флирт Уильяма с ней представлял для Кейт и ее планов на совместное будущее с принцем серьезную опасность.

Решительная Кейт Миддлтон поставила принца перед выбором. К ее счастью Изабелла была равнодушна к принцу, ее сердце принадлежало другому, и она дала Уильяму это понять.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон – единственная и неповторимая

Кейт Миддлтон – единственная и неповторимая

Следуя совету матери, что герой-любовник когда-нибудь да перебесится, Кейт всегда была рядом с неугомонным ловеласом королевских кровей. И такая тактика сработала! Уильям после фиаско с Изабеллой вернулся к Кейт, и их роман возобновился.

Время шло, а в отношениях пары не происходило перемен, принц не торопился делать предложение. В прессе все время курсировали слухи о расставании звездной пары и о развлечениях наследника в ночных клубах.

И опять Кейт выбрала верную линию поведения! Поплакав и погрустив немного, она пошла развлекаться. Это сработало и совсем скоро, все имели удовольствие лицезреть Кейт и Уильяма вместе на концерте памяти принцессы Дианы.

В 2010 году произошло то, чего ждали все – помолвка молодых. Сказка свершилась! Уже через полгода в апреле 2011 года в Вестминстерском аббатстве молодых провозгласили законными супругами.

Герцогиня Кембриджская оправдала все возложенные на нее надежды – стала любимицей публики и подарила Королевству принца Джорджа.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru