Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

10 месяцев назад

Тамара Плужник

Знаки зодиака в сексе: кто как себя ведет в постели

Совместимость по знаку зодиака важна и в жизни, и в постели (geocult.ru)
Совместимость по знаку зодиака важна и в жизни, и в постели (geocult.ru)

Постель не повод для знакомства? Смотря для кого. Для некоторых знаков зодиака невинный поцелуй в щеку означает серьезное признание. Для других любовные утехи во всех своих проявлениях служат превосходным бэкграундом к дружбе. Данная статья посвящена тому, каковы знаки зодиака в постели: как проявляют себя представители разных знаков в сексуальной жизни.

Читать также: Гороскоп здоровья на 2016 год для всех знаков зодиака

Содержание:

Овен

В постели Овен горяч и необуздан (innaklimenko.livejournal.com)

В постели Овен горяч и необуздан (innaklimenko.livejournal.com)

Овен – натура увлеченная, страстная, часто действующая под влиянием эмоций. Недаром этот знак считается огненным. Но не стоит полагать, что эти знаки зодиака в постели приемлют все и в большом количестве. Да, страсти в супружеском ложе Овнов бурлят нешуточные. Однако такую раскованность представители стихии Огня могут позволить себе только с близкими по духу людьми. И далеко не всех встречных-поперечных они готовые пригласить (правильнее сказать, затащить) в свое ложе. Так что случайные связи – не для них. Но стоит Овну почувствовать душевное родство, как искра мгновенно превращается в лавину страсти. Если в постели оказывается два Овна, невольно вспоминается сцена из одной известной вампирской саги, когда главный герой под влиянием тестостерона разносит в пух и прах всю спальню и полдома в придачу.

Что касается любви к экспериментам, новаторами Овнов назвать можно с натяжкой. Чего не скажешь о Тельцах и Козерогах, тех еще фантазерах. Более того, предложенный более уравновешенным партнером, например, Девой или Весами эксперимент может быть воспринят Овнами как намек на их несостоятельность, а еще хуже – зародить в душе подозрение о неверности партнера. Так что, если хочется поэкспериментировать в постели, обставьте дело так, будто эта идея исходила от самих Овнов. И, да, не забывайте, что Овны по своей натуре лидеры, так что в постели вам, скорее всего, уготована роль ведомого, охотно исполняющего желания партнера.

Телец

Внешне уравновешенные, Тельцы часто шокируют своих партнеров во время первого секса. И это неудивительно, ведь сексуальная жизнь знаков зодиака изобилует экспериментами. Справедливости ради, отметим, что Тельцы внимательны ко всем пожеланиям партнеров, так что ни один эксперимент не начнется, пока не будет получено согласие второй половины. Однако экспериментаторский дух Тельцов ограничивается преимущественно позами. Что касается сексуальных утех в необычных местах, большинство Тельцов довольно консервативны. Так что эксперимент, скорее всего, будет реализован дома, а не на крыше небоскреба или колесе обозрения.

Не вздумайте критиковать – Тельцы очень ранимы, особенно, в вопросах интимной близости. Если эксперимент не удался, что очевидно, обязательно похвалите партнера за старания. Тогда следующий секс уж точно закончится серией оргазмов.

Близнецы

Двойственность натуры Близнецов ярко проявляется в постели. Насколько бы хорошо вы ни знали Близнецов, никогда не угадаете, как ведут себя знаки зодиака в постели. Да и сами они затрудняются ответить на вопрос относительно своих предпочтений в сексе. А все потому, что их желания мимолетны. Они всегда в поиске. Сегодняшний секс может быть пылким и страстным, завтрашний – романтичным, а послезавтрашний и вовсе жестким. Зато с ними не соскучишься. Вот почему среди представителей этого знака зодиака наибольшее количество поклонников секса на одну ночь. И партнеров-изменников, к слову, тоже. Так что, прежде чем надеяться на продолжение прекрасной ночи, задайте себе вопрос, а надо ли вам это.

Читать также: Сексуальная совместимость по знакам зодиака

Рак

Большинство представителей этого знака зодиака очень чувствительны. Для них важно, в первую очередь, получить одобрение партнера, максимально удовлетворить его потребности. И только потом они будут думать о собственном удовольствии. С этой точки зрения наиболее гармоничным для постельных утех считается союз двух Раков – каждый из партнеров будет стремиться предугадать желания другого и максимально воплотить их в жизнь. И, да, миссионерская позиция – это не о них. Идеальное место сексуальных забав Раков – это морской берег, лунная дорожка и тихий шум прибоя. Но и от быстрого секса они получают не меньшее удовольствие, так как знают все об эрогенных зонах своих партнеров.

Лев

Льва не зря называют царем зверей – даже в постели он ведет себя по-королевски. И боже упаси вас продемонстрировать равнодушие, а еще хуже – пренебрежение к стараниям Льва. Возможно, он не покажет своих истинных чувств, но затаит обиду надолго.

Эти знаки зодиака в постели ненасытны и темпераменты. Уровень их страсти прямо пропорционален чувству влюбленности. Так что секс без любви быстро им надоедает. Точно так же, как могут быстро наскучить отношения без сексуального удовлетворения.

В отличие от Раков, предпочитающих для любовных утех уединенные и романтичные места, Львы любят публичность. Секс в кинотеатре, в лифте, в парке на скамье воспринимается ими как приключение. Вот почему с сексуальной точки зрения Львам ближе всего Близнецы. И тем, и другим нужна частая смена декораций. Где бы ни происходило действо, Львы будут стараться доминировать.

Дева

Девы любят «помариновать» сексуальный объект (geocult.ru)

Девы любят «помариновать» сексуальный объект (geocult.ru)

За внешней хладнокровностью, неприступностью и равнодушием Девы скрывается бушующее пламя, которым она охотно поделится с самым достойным. Но если вы, по меркам Девы, не попадаете в категорию достойных, ваши усилия будут тщетными. Да, Девы значительно уступают по части креативности Ракам и Близнецам, но такого единения вы, пожалуй, не почувствуете больше ни с одним знаком зодиака. Девы не занимаются сексом, они занимаются любовью. Каждое их прикосновение, каждое движение и вздох наполнены теплом и нежностью, страстью и огнем. Конечно, это не пламя страсти, как у Овнов и Львов, но согревает оно и тело, и душу.

Экспериментируют Девы менее охотно, чем представители других знаков зодиака, но в своих любимых позах они достигают вершин. Если они захотят, им не составит труда завести партнера с пол-оборота.

В постели Девы наиболее совместимы с Тельцом, Рыбами и Козерогом.

Весы

Весы – довольно противоречивый знак зодиака, в том числе в сексуальных предпочтениях. Если Близнецы отличаются легкостью и стремлением к максимальному разнообразию в сексуальной жизни, аналогичные желания Весов продиктованы неспособностью принять решение.

Эти знаки зодиака в постели нуждаются в постоянном одобрении и поощрении. Метод кнута и пряника – это о них. Вот почему в постели Весов чаще всего оказываются Овны или Тельцы. Первые любят доминировать, но не забывают о желаниях партнера, вторые, помимо доминирования, умеют направлять и поощрять.

А еще Весы очень любят созерцать. Секс ночью под одеялом – это не для них. Они должны видеть партнера, его реакцию на свои действия. Пик сексуальной активности Весов приходится на утро и середину дня.

Читать также: Любовный гороскоп на август 2016: узнайте, что звезды вам готовят

Скорпион

Пожалуй, Скорпион не менее требователен к духовным и физическим качествам партнера, чем Дева. Полностью удовлетворить все его фантазии крайне трудно, поскольку Скорпион требует и физической, и моральной отдачи. Причем полной. Сам он отдается процессу не менее страстно, не устает экспериментировать, чем часто шокирует партнера. Сексуальная жизнь знаков зодиака не знает границ. Даже если что-то для их партнера будет табу, Скорпион постарается сделать все, чтобы фантазия была реализована. В ход пойдут разнообразные уловки – от создания романтичной расслабляющей атмосферы до откровенного запугивания. Не стоит пугаться, ведь секс для Скорпионов – это игра, приключение. Вот почему среди представителей этого знака зодиака очень часто встречаются бисексуалы и свингеры.

Стрелец

Стрельцы любят довести до изнеможения (geocult.ru)

Стрельцы любят довести до изнеможения (geocult.ru)

Стрелец – натура неугомонная. Они не терпят обыденности, поэтому регулярный супружеский секс в одной и той же позе много лет – это не о них. Чем более необычным будет место для любовных утех, тем лучше. Так что шелковые простыни можете приберечь для отдыха после бурной ночи. Саму ночь вы, скорее всего, проведете под звездным небом, на балконе, на крыше дома. Да-да, всю ночь. В сексе Стрельцы не знают усталости. Для них важен и результат, и процесс. Если Девы получают, в первую очередь, удовольствие от самой интимной близости, Стрельцы обязательно должны довести партнера до оргазма. Так что будьте готовы к изнеможению после секса с ними.

Козерог

Для Козерогов каждый половой акт что-то да значит. И вовсе не обязательно, что это будет исключительно интимная близость. Козероги убеждены, что во время любовных утех проявляются все слабые стороны личности. И на этих слабостях они любят сыграть.

Вопреки бытующему мнению, сексуальная жизнь знаков зодиака вовсе не похожа на вихрь. Скорее, это неумолимо приближающийся шквал, который может пройти стороной. В сексе представители этого знака зодиака, скорее, расчётливы, нежели увлечены. Технические навыки для них крайне важны. В различных способах удовлетворения сексуальных желаний они крайне изобретательны. Но ими движет вовсе не стремление получить удовольствие в конце процесса или довести партнера до оргазма. Просто им нравится наблюдать, как партнер становится все более податливым в их умелых руках.

Водолей

Идеальный сексуальный партнер для представителей этого знака зодиака должен быть закрытой книгой, тайной за семью замками. Вот почему Водолеи непостоянны в своих сексуальных связях. Чем дольше они будут раскрывать истинную сексуальную сущность новой пассии, тем лучше. А вот быстрый секс, когда известны все эрогенные зоны партнера, для них скучен – там нет места загадке. Порой их сексуальные игры напоминают пытку: они долго и методично исследуют все чувствительные места, но даже найдя самые-самые, не спешат доводить до оргазма. Сексуальное томление партнера для них является лучшей наградой.

Рыбы

Рыбы могут быть ранимыми, жесткими, необузданными и терпеливыми. Уж такова их сексуальная натура. Для них важно довести партнера не только до физического, но и морального оргазма. Если им кто-то приглянулся, Рыбы будут всячески проверять партнера, прежде чем откроют ему душу. Секс – один из способов проверки. Так что будьте готовы к экспериментам. Наградой за успешное прохождение проверки будет незабываемый секс – уж в нем рыбы знают толк.

Больше о сексуальной жизни знаков зодиака можно узнать в видео ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru